Сколько калорий в оладьях с вареньем
Содержание статьи
Рецепт Оладьи из варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 217.1 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.8% | 1226 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 3.2% | 1436 г |
| Углеводы | 38.9 г | 219 г | 17.8% | 8.2% | 563 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
| Вода | 46.9 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4846 г |
| Зола | 1.412 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.3 мкг | 900 мкг | 9% | 4.1% | 1107 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.6% | 7463 г |
| бета Криптоксантин | 8.921 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 18.607 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 3.6% | 1277 г |
| Витамин В4, холин | 74.76 мг | 500 мг | 15% | 6.9% | 669 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 4.1% | 1116 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.3% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.206 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9510 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2.3% | 1948 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.42 мг | 90 мг | 2.7% | 1.2% | 3719 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.651 мкг | 10 мкг | 6.5% | 3% | 1536 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
| гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.978 мкг | 50 мкг | 12% | 5.5% | 836 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.6% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3016 мг | 20 мг | 6.5% | 3% | 1537 г |
| Ниацин | 0.09 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.98 мг | 2500 мг | 4.4% | 2% | 2253 г |
| Кальций, Ca | 20.94 мг | 1000 мг | 2.1% | 1% | 4776 г |
| Магний, Mg | 13.46 мг | 400 мг | 3.4% | 1.6% | 2972 г |
| Натрий, Na | 691.56 мг | 1300 мг | 53.2% | 24.5% | 188 г |
| Сера, S | 55.39 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.5% | 1805 г |
| Фосфор, P | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 4.2% | 1090 г |
| Хлор, Cl | 46.7 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 4925 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.272 мг | 18 мг | 7.1% | 3.3% | 1415 г |
| Йод, I | 5.92 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.8% | 2534 г |
| Кобальт, Co | 2.959 мкг | 10 мкг | 29.6% | 13.6% | 338 г |
| Марганец, Mn | 0.1103 мг | 2 мг | 5.5% | 2.5% | 1813 г |
| Медь, Cu | 126.07 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 5.8% | 793 г |
| Молибден, Mo | 2.846 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.9% | 2460 г |
| Селен, Se | 9.089 мкг | 55 мкг | 16.5% | 7.6% | 605 г |
| Фтор, F | 21.47 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18631 г |
| Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4237 г |
| Цинк, Zn | 0.4897 мг | 12 мг | 4.1% | 1.9% | 2450 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.157 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 25.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.036 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.292 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.4 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.782 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.236 г | ~ | |||
| Валин | 0.232 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.181 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.324 г | ~ | |||
| Лизин | 0.27 г | ~ | |||
| Метионин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.213 г | ~ | |||
| Треонин | 0.183 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.334 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.217 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.454 г | ~ | |||
| Глицин | 0.127 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.533 г | ~ | |||
| Пролин | 0.125 г | ~ | |||
| Серин | 0.281 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 168.67 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 1.784 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.61 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.261 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.505 г | min 16.8 г | 9% | 4.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.244 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.384 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.337 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.9% |
Энергетическая ценность Оладьи из варенья составляет 217,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оладьи со смородиновым вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи со смородиновым вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 241.2 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 698 г |
| Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4% | 1027 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 2.6% | 1600 г |
| Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 8.5% | 487 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.3% | 1250 г |
| Вода | 43.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5262 г |
| Зола | 1.44 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 58.3 мкг | 900 мкг | 6.5% | 2.7% | 1544 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.171 мг | 1.8 мг | 9.5% | 3.9% | 1053 г |
| Витамин В4, холин | 84.09 мг | 500 мг | 16.8% | 7% | 595 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.491 мг | 5 мг | 9.8% | 4.1% | 1018 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2.5% | 1639 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.964 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2673 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.276 мкг | 3 мкг | 9.2% | 3.8% | 1087 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 2.2% | 1863 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 1.7% | 2500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 2% | 2083 г |
| Витамин Н, биотин | 4.4 мкг | 50 мкг | 8.8% | 3.6% | 1136 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.0824 мг | 20 мг | 10.4% | 4.3% | 960 г |
| Ниацин | 0.49 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.04 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.6% | 1582 г |
| Кальций, Ca | 80.72 мг | 1000 мг | 8.1% | 3.4% | 1239 г |
| Кремний, Si | 1.455 мг | 30 мг | 4.9% | 2% | 2062 г |
| Магний, Mg | 16.01 мг | 400 мг | 4% | 1.7% | 2498 г |
| Натрий, Na | 549.11 мг | 1300 мг | 42.2% | 17.5% | 237 г |
| Сера, S | 70.64 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.9% | 1416 г |
| Фосфор, P | 119.9 мг | 800 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
| Хлор, Cl | 85.64 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.5% | 2686 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 381.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.73 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.985 мг | 18 мг | 5.5% | 2.3% | 1827 г |
| Йод, I | 8.27 мкг | 150 мкг | 5.5% | 2.3% | 1814 г |
| Кобальт, Co | 2.855 мкг | 10 мкг | 28.6% | 11.9% | 350 г |
| Марганец, Mn | 0.2171 мг | 2 мг | 10.9% | 4.5% | 921 г |
| Медь, Cu | 56 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.3% | 1786 г |
| Молибден, Mo | 7.909 мкг | 70 мкг | 11.3% | 4.7% | 885 г |
| Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.89 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.858 мкг | 55 мкг | 16.1% | 6.7% | 621 г |
| Титан, Ti | 4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.09 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14766 г |
| Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 2% | 2049 г |
| Цинк, Zn | 0.6382 мг | 12 мг | 5.3% | 2.2% | 1880 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 34.959 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.144 г | ~ | |||
| Валин | 0.14 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.196 г | ~ | |||
| Лизин | 0.164 г | ~ | |||
| Метионин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
| Треонин | 0.111 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.129 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
| Глицин | 0.076 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.322 г | ~ | |||
| Пролин | 0.073 г | ~ | |||
| Серин | 0.169 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 107.27 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.373 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.16 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.904 г | min 16.8 г | 5.4% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.744 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность Оладьи со смородиновым вареньем составляет 241,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник