Сколько калорий в оладьях с вареньем

Рецепт Оладьи из варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из варенья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217.1 кКал1684 кКал12.9%5.9%776 г
Белки6.2 г76 г8.2%3.8%1226 г
Жиры3.9 г56 г7%3.2%1436 г
Углеводы38.9 г219 г17.8%8.2%563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.3%2000 г
Вода46.9 г2273 г2.1%1%4846 г
Зола1.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.3 мкг900 мкг9%4.1%1107 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%0.6%7463 г
бета Криптоксантин8.921 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.607 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%3.6%1277 г
Витамин В4, холин74.76 мг500 мг15%6.9%669 г
Витамин В5, пантотеновая0.448 мг5 мг9%4.1%1116 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%1.3%3636 г
Витамин В9, фолаты4.206 мкг400 мкг1.1%0.5%9510 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%2.3%1948 г
Витамин C, аскорбиновая2.42 мг90 мг2.7%1.2%3719 г
Витамин D, кальциферол0.651 мкг10 мкг6.5%3%1536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%0.8%6000 г
гамма Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин5.978 мкг50 мкг12%5.5%836 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.6%7059 г
Витамин РР, НЭ1.3016 мг20 мг6.5%3%1537 г
Ниацин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.98 мг2500 мг4.4%2%2253 г
Кальций, Ca20.94 мг1000 мг2.1%1%4776 г
Магний, Mg13.46 мг400 мг3.4%1.6%2972 г
Натрий, Na691.56 мг1300 мг53.2%24.5%188 г
Сера, S55.39 мг1000 мг5.5%2.5%1805 г
Фосфор, P73.4 мг800 мг9.2%4.2%1090 г
Хлор, Cl46.7 мг2300 мг2%0.9%4925 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.272 мг18 мг7.1%3.3%1415 г
Йод, I5.92 мкг150 мкг3.9%1.8%2534 г
Кобальт, Co2.959 мкг10 мкг29.6%13.6%338 г
Марганец, Mn0.1103 мг2 мг5.5%2.5%1813 г
Медь, Cu126.07 мкг1000 мкг12.6%5.8%793 г
Молибден, Mo2.846 мкг70 мкг4.1%1.9%2460 г
Селен, Se9.089 мкг55 мкг16.5%7.6%605 г
Фтор, F21.47 мкг4000 мкг0.5%0.2%18631 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%1.1%4237 г
Цинк, Zn0.4897 мг12 мг4.1%1.9%2450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.7 гmax 100 г
Галактоза0.036 г~
Глюкоза (декстроза)1.292 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.782 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.236 г~
Валин0.232 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.181 г~
Лейцин0.324 г~
Лизин0.27 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.213 г~
Треонин0.183 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.334 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.217 г~
Аспарагиновая кислота0.454 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.533 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.281 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин168.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.784 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.61 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.261 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.505 гmin 16.8 г9%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.244 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.384 гот 11.2 до 20.6 г3.4%1.6%
18:2 Линолевая0.337 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 жареной ножки

Энергетическая ценность Оладьи из варенья составляет 217,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи со смородиновым вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи со смородиновым вареньем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241.2 кКал1684 кКал14.3%5.9%698 г
Белки7.4 г76 г9.7%4%1027 г
Жиры3.5 г56 г6.3%2.6%1600 г
Углеводы45 г219 г20.5%8.5%487 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.3%1250 г
Вода43.2 г2273 г1.9%0.8%5262 г
Зола1.44 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.3 мкг900 мкг6.5%2.7%1544 г
Ретинол0.05 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%2.2%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%3.9%1053 г
Витамин В4, холин84.09 мг500 мг16.8%7%595 г
Витамин В5, пантотеновая0.491 мг5 мг9.8%4.1%1018 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%2.5%1639 г
Витамин В9, фолаты14.964 мкг400 мкг3.7%1.5%2673 г
Витамин В12, кобаламин0.276 мкг3 мкг9.2%3.8%1087 г
Витамин C, аскорбиновая4.83 мг90 мг5.4%2.2%1863 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%1.7%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.72 мг15 мг4.8%2%2083 г
Витамин Н, биотин4.4 мкг50 мкг8.8%3.6%1136 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.0824 мг20 мг10.4%4.3%960 г
Ниацин0.49 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.04 мг2500 мг6.3%2.6%1582 г
Кальций, Ca80.72 мг1000 мг8.1%3.4%1239 г
Кремний, Si1.455 мг30 мг4.9%2%2062 г
Магний, Mg16.01 мг400 мг4%1.7%2498 г
Натрий, Na549.11 мг1300 мг42.2%17.5%237 г
Сера, S70.64 мг1000 мг7.1%2.9%1416 г
Фосфор, P119.9 мг800 мг15%6.2%667 г
Хлор, Cl85.64 мг2300 мг3.7%1.5%2686 г
Микроэлементы
Алюминий, Al381.8 мкг~
Бор, B13.5 мкг~
Ванадий, V32.73 мкг~
Железо, Fe0.985 мг18 мг5.5%2.3%1827 г
Йод, I8.27 мкг150 мкг5.5%2.3%1814 г
Кобальт, Co2.855 мкг10 мкг28.6%11.9%350 г
Марганец, Mn0.2171 мг2 мг10.9%4.5%921 г
Медь, Cu56 мкг1000 мкг5.6%2.3%1786 г
Молибден, Mo7.909 мкг70 мкг11.3%4.7%885 г
Никель, Ni0.8 мкг~
Олово, Sn1.89 мкг~
Селен, Se8.858 мкг55 мкг16.1%6.7%621 г
Титан, Ti4 мкг~
Фтор, F27.09 мкг4000 мкг0.7%0.3%14766 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%2%2049 г
Цинк, Zn0.6382 мг12 мг5.3%2.2%1880 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины34.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.144 г~
Валин0.14 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.196 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.322 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.373 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.16 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.904 гmin 16.8 г5.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.744 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.229 гот 11.2 до 20.6 г2%0.8%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 4 ложках гречки

Энергетическая ценность Оладьи со смородиновым вареньем составляет 241,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник