Сколько калорий в оладьях с кабачками и овсянкой

Рецепт Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71 кКал1684 кКал4.2%5.9%2372 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.1%2303 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.9%1600 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.2%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.7%1818 г
Вода85 г2273 г3.7%5.2%2674 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.2 мкг900 мкг6.4%9%1573 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.076 мг5 мг1.5%2.1%6579 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%5.2%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%8.3%1682 г
Витамин В4, холин53.85 мг500 мг10.8%15.2%929 г
Витамин В5, пантотеновая0.36 мг5 мг7.2%10.1%1389 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%8.6%1653 г
Витамин В9, фолаты13.153 мкг400 мкг3.3%4.6%3041 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%4.4%3226 г
Витамин C, аскорбиновая12.31 мг90 мг13.7%19.3%731 г
Витамин D, кальциферол0.392 мкг10 мкг3.9%5.5%2551 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%6.5%2180 г
Витамин Н, биотин4.812 мкг50 мкг9.6%13.5%1039 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%4.6%3000 г
Витамин РР, НЭ1.3936 мг20 мг7%9.9%1435 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.4 мг2500 мг8.9%12.5%1119 г
Кальций, Ca25.63 мг1000 мг2.6%3.7%3902 г
Кремний, Si22.742 мг30 мг75.8%106.8%132 г
Магний, Mg15.48 мг400 мг3.9%5.5%2584 г
Натрий, Na26.69 мг1300 мг2.1%3%4871 г
Сера, S35.66 мг1000 мг3.6%5.1%2804 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%10.4%1354 г
Хлор, Cl31.56 мг2300 мг1.4%2%7288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.6 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V4.78 мкг~
Железо, Fe0.927 мг18 мг5.2%7.3%1942 г
Йод, I3.87 мкг150 мкг2.6%3.7%3876 г
Кобальт, Co2.873 мкг10 мкг28.7%40.4%348 г
Литий, Li0.019 мкг~
Марганец, Mn0.2771 мг2 мг13.9%19.6%722 г
Медь, Cu71.46 мкг1000 мкг7.1%10%1399 г
Молибден, Mo3.055 мкг70 мкг4.4%6.2%2291 г
Никель, Ni0.887 мкг~
Рубидий, Rb16.9 мкг~
Селен, Se7.134 мкг55 мкг13%18.3%771 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Фтор, F15.34 мкг4000 мкг0.4%0.6%26076 г
Хром, Cr1.59 мкг50 мкг3.2%4.5%3145 г
Цинк, Zn0.5365 мг12 мг4.5%6.3%2237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.733 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.178 г~
Валин0.166 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.225 г~
Лизин0.182 г~
Метионин0.081 г~
Метионин + Цистеин0.149 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.143 г~
Фенилаланин+Тирозин0.251 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.414 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин101.48 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.894 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.483 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.208 гmin 16.8 г7.2%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.05 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.946 гот 11.2 до 20.6 г8.4%11.8%
18:2 Линолевая0.866 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.6%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%26.9%
Читайте также:  Сколько калорий в одной суше с лососем

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев составляет 71 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оладьи из кабачков с овсяными хлопьями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность86.9 кКал1684 кКал5.2%6%1938 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.9%2923 г
Жиры6.7 г56 г12%13.8%836 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.5%7821 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.6%20000 г
Вода7.4 г2273 г0.3%0.3%30716 г
Зола0.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%3.3%3462 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.6%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%2.8%4091 г
Витамин В4, холин25.1 мг500 мг5%5.8%1992 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%3%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин В9, фолаты0.7 мкг400 мкг0.2%0.2%57143 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%2%5769 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%2.5%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.26 мг15 мг15.1%17.4%664 г
Витамин Н, биотин2.02 мкг50 мкг4%4.6%2475 г
Витамин РР, НЭ0.36 мг20 мг1.8%2.1%5556 г
Ниацин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K14 мг2500 мг0.6%0.7%17857 г
Кальций, Ca5.5 мг1000 мг0.6%0.7%18182 г
Магний, Mg1.2 мг400 мг0.3%0.3%33333 г
Натрий, Na13.4 мг1300 мг1%1.2%9701 г
Сера, S17.6 мг1000 мг1.8%2.1%5682 г
Фосфор, P19.3 мг800 мг2.4%2.8%4145 г
Хлор, Cl15.6 мг2300 мг0.7%0.8%14744 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.25 мг18 мг1.4%1.6%7200 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.5%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%11.5%1000 г
Марганец, Mn0.0029 мг2 мг0.1%0.1%68966 г
Медь, Cu8.3 мкг1000 мкг0.8%0.9%12048 г
Молибден, Mo0.6 мкг70 мкг0.9%1%11667 г
Селен, Se3.17 мкг55 мкг5.8%6.7%1735 г
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%0.1%72727 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.9%12500 г
Цинк, Zn0.111 мг12 мг0.9%1%10811 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.079 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.09 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.113 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.093 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.515 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.293 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.687 гmin 16.8 г10%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.594 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.116 гот 11.2 до 20.6 г27.8%32%
18:2 Линолевая3.1 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий вареных тефтелей

Энергетическая ценность оладьи из кабачков с овсяными хлопьями составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник