Сколько калорий в оладьях с изюмом
Содержание статьи
Рецепт оладьи с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оладьи с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.2 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 701 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3% | 1407 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 8.2% | 505 г |
Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 5.7% | 723 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.7% | 2500 г |
Вода | 47.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4775 г |
Зола | 0.718 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.6 мкг | 900 мкг | 4% | 1.7% | 2528 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 2.1% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 2.6% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 45.84 мг | 500 мг | 9.2% | 3.8% | 1091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 3% | 1416 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 9.5 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1% | 4211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.214 мкг | 3 мкг | 7.1% | 3% | 1402 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 29032 г |
Витамин D, кальциферол | 0.223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.9% | 4484 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.476 мг | 15 мг | 9.8% | 4.1% | 1016 г |
Витамин Н, биотин | 3.685 мкг | 50 мкг | 7.4% | 3.1% | 1357 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7109 мг | 20 мг | 8.6% | 3.6% | 1169 г |
Ниацин | 0.397 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.67 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.5% | 1181 г |
Кальций, Ca | 65.86 мг | 1000 мг | 6.6% | 2.7% | 1518 г |
Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Магний, Mg | 15.83 мг | 400 мг | 4% | 1.7% | 2527 г |
Натрий, Na | 157.51 мг | 1300 мг | 12.1% | 5% | 825 г |
Сера, S | 46.02 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.9% | 2173 г |
Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 4.7% | 892 г |
Хлор, Cl | 164.62 мг | 2300 мг | 7.2% | 3% | 1397 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.996 мг | 18 мг | 5.5% | 2.3% | 1807 г |
Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 1.7% | 2517 г |
Кобальт, Co | 1.675 мкг | 10 мкг | 16.8% | 7% | 597 г |
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 3.1% | 1350 г |
Медь, Cu | 38.06 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.6% | 2627 г |
Молибден, Mo | 5.942 мкг | 70 мкг | 8.5% | 3.5% | 1178 г |
Никель, Ni | 0.55 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.24 мкг | 55 мкг | 9.5% | 4% | 1050 г |
Стронций, Sr | 7.08 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.88 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21186 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.4444 мг | 12 мг | 3.7% | 1.5% | 2700 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Лактоза | 2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.577 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.123 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.217 г | ~ | |||
Лизин | 0.191 г | ~ | |||
Метионин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.733 г | ~ | |||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Пролин | 0.153 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.046 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.038 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.216 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.53 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.435 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.09 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.031 г | min 16.8 г | 35.9% | 14.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.202 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.108 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.124 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 1.138 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.047 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 9.7% |
Энергетическая ценность оладьи с изюмом составляет 240,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оладьи с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.3 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.5% | 1490 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 8.4% | 455 г |
Углеводы | 32.6 г | 219 г | 14.9% | 5.7% | 672 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.5% | 1538 г |
Вода | 42 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5412 г |
Зола | 1.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.2 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.7% | 5556 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.8% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.7% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 41.05 мг | 500 мг | 8.2% | 3.1% | 1218 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 1.7% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 10.656 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1% | 3754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.3% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.352 мг | 15 мг | 35.7% | 13.6% | 280 г |
Витамин Н, биотин | 1.435 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3484 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3411 мг | 20 мг | 6.7% | 2.5% | 1491 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.6% | 2336 г |
Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.6% | 2415 г |
Кремний, Si | 1.429 мг | 30 мг | 4.8% | 1.8% | 2099 г |
Магний, Mg | 11.46 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3490 г |
Натрий, Na | 533.37 мг | 1300 мг | 41% | 15.6% | 244 г |
Сера, S | 38.71 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2583 г |
Фосфор, P | 62.7 мг | 800 мг | 7.8% | 3% | 1276 г |
Хлор, Cl | 498.79 мг | 2300 мг | 21.7% | 8.2% | 461 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 386.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.685 мг | 18 мг | 3.8% | 1.4% | 2628 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5859 г |
Кобальт, Co | 1.412 мкг | 10 мкг | 14.1% | 5.4% | 708 г |
Марганец, Mn | 0.2163 мг | 2 мг | 10.8% | 4.1% | 925 г |
Медь, Cu | 54.09 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 2.1% | 1849 г |
Молибден, Mo | 6.767 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.7% | 1034 г |
Никель, Ni | 0.786 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.582 мкг | 55 мкг | 6.5% | 2.5% | 1535 г |
Стронций, Sr | 3.83 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.9 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14337 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.4051 мг | 12 мг | 3.4% | 1.3% | 2962 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.279 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 21.739 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.76 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.491 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.076 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.844 г | min 16.8 г | 16.9% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.865 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.5% | 24.1% | |
18:2 Линолевая | 6.535 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 38% |
Энергетическая ценность Оладьи с изюмом составляет 263,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник