Сколько калорий в оладьях из кабачков с мукой

Рецепт Оладьи из кабачков на муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков на муке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.3 кКал1684 кКал6.7%6%1500 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.2%2111 г
Жиры6.4 г56 г11.4%10.2%875 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%4%2235 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.9%1818 г
Вода77.7 г2273 г3.4%3%2925 г
Зола1.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93 мкг900 мкг10.3%9.2%968 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.323 мг5 мг6.5%5.8%1548 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%5.1%1765 г
Витамин В4, холин49.18 мг500 мг9.8%8.7%1017 г
Витамин В5, пантотеновая0.308 мг5 мг6.2%5.5%1623 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%6.1%1460 г
Витамин В9, фолаты18.453 мкг400 мкг4.6%4.1%2168 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%2.4%3704 г
Витамин C, аскорбиновая21.48 мг90 мг23.9%21.3%419 г
Витамин D, кальциферол0.344 мкг10 мкг3.4%3%2907 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.132 мг15 мг14.2%12.6%704 г
Витамин Н, биотин3.569 мкг50 мкг7.1%6.3%1401 г
Витамин К, филлохинон52 мкг120 мкг43.3%38.6%231 г
Витамин РР, НЭ1.3235 мг20 мг6.6%5.9%1511 г
Ниацин0.646 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.68 мг2500 мг11.3%10.1%881 г
Кальций, Ca38.23 мг1000 мг3.8%3.4%2616 г
Кремний, Si29.458 мг30 мг98.2%87.4%102 г
Магний, Mg15.03 мг400 мг3.8%3.4%2661 г
Натрий, Na241.3 мг1300 мг18.6%16.6%539 г
Сера, S30.33 мг1000 мг3%2.7%3297 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%5.3%1688 г
Хлор, Cl363.72 мг2300 мг15.8%14.1%632 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.4 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V6.92 мкг~
Железо, Fe0.892 мг18 мг5%4.5%2018 г
Йод, I3.33 мкг150 мкг2.2%2%4505 г
Кобальт, Co2.921 мкг10 мкг29.2%26%342 г
Литий, Li0.642 мкг~
Марганец, Mn0.1559 мг2 мг7.8%6.9%1283 г
Медь, Cu67.2 мкг1000 мкг6.7%6%1488 г
Молибден, Mo4.273 мкг70 мкг6.1%5.4%1638 г
Никель, Ni1.502 мкг~
Рубидий, Rb22.9 мкг~
Селен, Se5.074 мкг55 мкг9.2%8.2%1084 г
Стронций, Sr2.85 мкг~
Фтор, F19.79 мкг4000 мкг0.5%0.4%20212 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%4%2242 г
Цинк, Zn0.4739 мг12 мг3.9%3.5%2532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.124 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.169 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.192 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.38 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.58 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.309 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.775 гmin 16.8 г10.6%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.633 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.921 гот 11.2 до 20.6 г26.1%23.2%
18:2 Линолевая2.678 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.9%
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%53.1%
Читайте также:  Сколько калорий теряется при шейпинге

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков на муке составляет 112,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи из кабачков жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.5 кКал1684 кКал7%5.9%1421 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.1%2714 г
Жиры7.3 г56 г13%11%767 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%4%2106 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.6%1818 г
Вода75.8 г2273 г3.3%2.8%2999 г
Зола2.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.8 мкг900 мкг3.3%2.8%3020 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.5%17857 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.3%2571 г
Витамин В4, холин30.52 мг500 мг6.1%5.1%1638 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%4%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%4.6%1818 г
Витамин В9, фолаты13.506 мкг400 мкг3.4%2.9%2962 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.4%5769 г
Витамин C, аскорбиновая10.79 мг90 мг12%10.1%834 г
Витамин D, кальциферол0.222 мкг10 мкг2.2%1.9%4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.816 мг15 мг18.8%15.9%533 г
Витамин Н, биотин2.524 мкг50 мкг5%4.2%1981 г
Витамин РР, НЭ1.1683 мг20 мг5.8%4.9%1712 г
Ниацин0.572 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.81 мг2500 мг7.9%6.7%1264 г
Кальций, Ca26.09 мг1000 мг2.6%2.2%3833 г
Кремний, Si0.403 мг30 мг1.3%1.1%7444 г
Магний, Mg9.77 мг400 мг2.4%2%4094 г
Натрий, Na850.71 мг1300 мг65.4%55.2%153 г
Сера, S28.66 мг1000 мг2.9%2.4%3489 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%4.1%2083 г
Хлор, Cl1306 мг2300 мг56.8%47.9%176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.8 мкг~
Бор, B3.7 мкг~
Ванадий, V9.06 мкг~
Железо, Fe0.723 мг18 мг4%3.4%2490 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%1.2%6912 г
Кобальт, Co1.492 мкг10 мкг14.9%12.6%670 г
Марганец, Mn0.0657 мг2 мг3.3%2.8%3044 г
Медь, Cu24.28 мкг1000 мкг2.4%2%4119 г
Молибден, Mo4.237 мкг70 мкг6.1%5.1%1652 г
Никель, Ni0.222 мкг~
Олово, Sn0.52 мкг~
Селен, Se3.797 мкг55 мкг6.9%5.8%1449 г
Титан, Ti1.11 мкг~
Фтор, F7.76 мкг4000 мкг0.2%0.2%51546 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%1%8065 г
Цинк, Zn0.1953 мг12 мг1.6%1.4%6144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.08 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.109 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.178 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.511 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.563 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.325 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.87 гmin 16.8 г11.1%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.776 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.569 гот 11.2 до 20.6 г31.9%26.9%
18:2 Линолевая3.553 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Зингер сколько калорий в

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков жареные составляет 118,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник