Сколько калорий в оладьях из кабачков с яйцом

Рецепт Оладьи из кабачков (с яйцом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков (с яйцом)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.1 кКал1684 кКал5.6%5.9%1771 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.4%1949 г
Жиры3 г56 г5.4%5.7%1867 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%5.9%1780 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%13.7%769 г
Вода74.3 г2273 г3.3%3.5%3059 г
Зола0.758 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%4.1%2571 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.7%14286 г
Лютеин + Зеаксантин30.019 мкг~
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%7.2%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%6.2%1698 г
Витамин В4, холин44.73 мг500 мг8.9%9.4%1118 г
Витамин В5, пантотеновая0.351 мг5 мг7%7.4%1425 г
Витамин В6, пиридоксин0.201 мг2 мг10.1%10.6%995 г
Витамин В9, фолаты23.197 мкг400 мкг5.8%6.1%1724 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%2.1%4918 г
Витамин C, аскорбиновая8.42 мг90 мг9.4%9.9%1069 г
Витамин D, кальциферол0.257 мкг10 мкг2.6%2.7%3891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.713 мг15 мг4.8%5%2104 г
бета Токоферол0.031 мг~
гамма Токоферол0.261 мг~
Витамин Н, биотин2.83 мкг50 мкг5.7%6%1767 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%4.7%2222 г
Витамин РР, НЭ1.7827 мг20 мг8.9%9.4%1122 г
Ниацин0.598 мг~
Бетаин9.934 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.43 мг2500 мг12.7%13.4%790 г
Кальций, Ca27.56 мг1000 мг2.8%2.9%3628 г
Кремний, Si35.088 мг30 мг117%123%85 г
Магний, Mg29.89 мг400 мг7.5%7.9%1338 г
Натрий, Na18.1 мг1300 мг1.4%1.5%7182 г
Сера, S20.58 мг1000 мг2.1%2.2%4859 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%10.9%958 г
Хлор, Cl18.25 мг2300 мг0.8%0.8%12603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.3 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Ванадий, V7.25 мкг~
Железо, Fe1.195 мг18 мг6.6%6.9%1506 г
Йод, I2.36 мкг150 мкг1.6%1.7%6356 г
Кобальт, Co2.456 мкг10 мкг24.6%25.9%407 г
Марганец, Mn0.6917 мг2 мг34.6%36.4%289 г
Медь, Cu119.45 мкг1000 мкг11.9%12.5%837 г
Молибден, Mo3.743 мкг70 мкг5.3%5.6%1870 г
Никель, Ni1.287 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se12.257 мкг55 мкг22.3%23.4%449 г
Фтор, F11.58 мкг4000 мкг0.3%0.3%34542 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%3.2%3289 г
Цинк, Zn0.777 мг12 мг6.5%6.8%1544 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Сахароза0.049 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.181 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.249 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.084 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.132 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.242 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.798 г~
Пролин0.33 г~
Серин0.193 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.949 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.356 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.146 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.852 гmin 16.8 г5.1%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.747 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.94 гот 11.2 до 20.6 г8.4%8.8%
18:2 Линолевая0.861 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.7%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%22.4%
Читайте также:  Сколько калорий в красном перце молотом

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков (с яйцом) составляет 95,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.6 кКал1684 кКал10.5%5.9%954 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.5%1617 г
Жиры12.1 г56 г21.6%12.2%463 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%3.1%1856 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.1%1818 г
Вода67.2 г2273 г3%1.7%3382 г
Зола1.059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.4 мкг900 мкг7.6%4.3%1316 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.4%13889 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%4.6%1216 г
Витамин В4, холин74.62 мг500 мг14.9%8.4%670 г
Витамин В5, пантотеновая0.527 мг5 мг10.5%5.9%949 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%4.4%1290 г
Витамин В9, фолаты7.868 мкг400 мкг2%1.1%5084 г
Витамин В12, кобаламин0.144 мкг3 мкг4.8%2.7%2083 г
Витамин C, аскорбиновая6.44 мг90 мг7.2%4.1%1398 г
Витамин D, кальциферол0.58 мкг10 мкг5.8%3.3%1724 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.053 мг15 мг27%15.3%370 г
Витамин Н, биотин5.941 мкг50 мкг11.9%6.7%842 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%1.9%2927 г
Витамин РР, НЭ1.7833 мг20 мг8.9%5%1122 г
Ниацин0.493 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.33 мг2500 мг9.5%5.4%1049 г
Кальций, Ca30.36 мг1000 мг3%1.7%3294 г
Кремний, Si24.406 мг30 мг81.4%46.1%123 г
Магний, Mg14.56 мг400 мг3.6%2%2747 г
Натрий, Na190.83 мг1300 мг14.7%8.3%681 г
Сера, S55.77 мг1000 мг5.6%3.2%1793 г
Фосфор, P73.4 мг800 мг9.2%5.2%1090 г
Хлор, Cl277.67 мг2300 мг12.1%6.9%828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.7 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V5.04 мкг~
Железо, Fe1.056 мг18 мг5.9%3.3%1705 г
Йод, I4.75 мкг150 мкг3.2%1.8%3158 г
Кобальт, Co3.699 мкг10 мкг37%21%270 г
Марганец, Mn0.2274 мг2 мг11.4%6.5%880 г
Медь, Cu75.38 мкг1000 мкг7.5%4.2%1327 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%3.4%1662 г
Никель, Ni0.895 мкг~
Рубидий, Rb18.1 мкг~
Селен, Se9.747 мкг55 мкг17.7%10%564 г
Фтор, F18.84 мкг4000 мкг0.5%0.3%21231 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%2.1%2717 г
Цинк, Zn0.5989 мг12 мг5%2.8%2004 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.273 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.351 г~
Лизин0.271 г~
Метионин0.132 г~
Метионин + Цистеин0.2 г~
Треонин0.191 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.214 г~
Фенилаланин+Тирозин0.314 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.232 г~
Аспарагиновая кислота0.399 г~
Глицин0.145 г~
Глутаминовая кислота0.606 г~
Пролин0.14 г~
Серин0.291 г~
Тирозин0.166 г~
Цистеин0.092 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин150.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол17.277 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.141 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.601 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.413 гmin 16.8 г20.3%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.228 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.987 гот 11.2 до 20.6 г53.5%30.3%
18:2 Линолевая5.504 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
Омега-6 жирные кислоты5.7 гот 4.7 до 16.8 г100%56.6%
Читайте также:  Сколько в помидоре калорий белков углеводов

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука) составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник