Сколько калорий в оладьях из кабачков с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Оладьи из кабачков (с яйцом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков (с яйцом)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.1 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1771 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 5.4% | 1949 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.7% | 1867 г |
| Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 5.9% | 1780 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 13.7% | 769 г |
| Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3059 г |
| Зола | 0.758 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 30.019 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 7.2% | 1471 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.2% | 1698 г |
| Витамин В4, холин | 44.73 мг | 500 мг | 8.9% | 9.4% | 1118 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.351 мг | 5 мг | 7% | 7.4% | 1425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | 2 мг | 10.1% | 10.6% | 995 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.197 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.1% | 1724 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 2.1% | 4918 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.42 мг | 90 мг | 9.4% | 9.9% | 1069 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.257 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.7% | 3891 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.713 мг | 15 мг | 4.8% | 5% | 2104 г |
| бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.261 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6% | 1767 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 4.7% | 2222 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7827 мг | 20 мг | 8.9% | 9.4% | 1122 г |
| Ниацин | 0.598 мг | ~ | |||
| Бетаин | 9.934 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 316.43 мг | 2500 мг | 12.7% | 13.4% | 790 г |
| Кальций, Ca | 27.56 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.9% | 3628 г |
| Кремний, Si | 35.088 мг | 30 мг | 117% | 123% | 85 г |
| Магний, Mg | 29.89 мг | 400 мг | 7.5% | 7.9% | 1338 г |
| Натрий, Na | 18.1 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.5% | 7182 г |
| Сера, S | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4859 г |
| Фосфор, P | 83.5 мг | 800 мг | 10.4% | 10.9% | 958 г |
| Хлор, Cl | 18.25 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12603 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 84.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.195 мг | 18 мг | 6.6% | 6.9% | 1506 г |
| Йод, I | 2.36 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.7% | 6356 г |
| Кобальт, Co | 2.456 мкг | 10 мкг | 24.6% | 25.9% | 407 г |
| Марганец, Mn | 0.6917 мг | 2 мг | 34.6% | 36.4% | 289 г |
| Медь, Cu | 119.45 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 12.5% | 837 г |
| Молибден, Mo | 3.743 мкг | 70 мкг | 5.3% | 5.6% | 1870 г |
| Никель, Ni | 1.287 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.257 мкг | 55 мкг | 22.3% | 23.4% | 449 г |
| Фтор, F | 11.58 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 34542 г |
| Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 3.2% | 3289 г |
| Цинк, Zn | 0.777 мг | 12 мг | 6.5% | 6.8% | 1544 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.883 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
| Валин | 0.167 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
| Лизин | 0.154 г | ~ | |||
| Метионин | 0.08 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
| Треонин | 0.121 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.15 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.242 г | ~ | |||
| Глицин | 0.127 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.798 г | ~ | |||
| Пролин | 0.33 г | ~ | |||
| Серин | 0.193 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66.67 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.949 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.356 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.852 г | min 16.8 г | 5.1% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.747 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.94 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 8.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.861 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 22.4% |
Энергетическая ценность Оладьи из кабачков (с яйцом) составляет 95,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176.6 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 954 г |
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.5% | 1617 г |
| Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 12.2% | 463 г |
| Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 3.1% | 1856 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.1% | 1818 г |
| Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3382 г |
| Зола | 1.059 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.4 мкг | 900 мкг | 7.6% | 4.3% | 1316 г |
| Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 4.6% | 1216 г |
| Витамин В4, холин | 74.62 мг | 500 мг | 14.9% | 8.4% | 670 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 5.9% | 949 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 4.4% | 1290 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.868 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 5084 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 2.7% | 2083 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.44 мг | 90 мг | 7.2% | 4.1% | 1398 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.3% | 1724 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.053 мг | 15 мг | 27% | 15.3% | 370 г |
| Витамин Н, биотин | 5.941 мкг | 50 мкг | 11.9% | 6.7% | 842 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 1.9% | 2927 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7833 мг | 20 мг | 8.9% | 5% | 1122 г |
| Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 238.33 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.4% | 1049 г |
| Кальций, Ca | 30.36 мг | 1000 мг | 3% | 1.7% | 3294 г |
| Кремний, Si | 24.406 мг | 30 мг | 81.4% | 46.1% | 123 г |
| Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 2% | 2747 г |
| Натрий, Na | 190.83 мг | 1300 мг | 14.7% | 8.3% | 681 г |
| Сера, S | 55.77 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.2% | 1793 г |
| Фосфор, P | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 5.2% | 1090 г |
| Хлор, Cl | 277.67 мг | 2300 мг | 12.1% | 6.9% | 828 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 58.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.056 мг | 18 мг | 5.9% | 3.3% | 1705 г |
| Йод, I | 4.75 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.8% | 3158 г |
| Кобальт, Co | 3.699 мкг | 10 мкг | 37% | 21% | 270 г |
| Марганец, Mn | 0.2274 мг | 2 мг | 11.4% | 6.5% | 880 г |
| Медь, Cu | 75.38 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.2% | 1327 г |
| Молибден, Mo | 4.212 мкг | 70 мкг | 6% | 3.4% | 1662 г |
| Никель, Ni | 0.895 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.747 мкг | 55 мкг | 17.7% | 10% | 564 г |
| Фтор, F | 18.84 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21231 г |
| Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.1% | 2717 г |
| Цинк, Zn | 0.5989 мг | 12 мг | 5% | 2.8% | 2004 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.273 г | ~ | |||
| Валин | 0.25 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.11 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.351 г | ~ | |||
| Лизин | 0.271 г | ~ | |||
| Метионин | 0.132 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2 г | ~ | |||
| Треонин | 0.191 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.214 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.232 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.399 г | ~ | |||
| Глицин | 0.145 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.606 г | ~ | |||
| Пролин | 0.14 г | ~ | |||
| Серин | 0.291 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 150.26 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 17.277 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.141 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.601 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.413 г | min 16.8 г | 20.3% | 11.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.109 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.228 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.987 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.5% | 30.3% | |
| 18:2 Линолевая | 5.504 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 5.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 56.6% |
Энергетическая ценность Оладьи из кабачков (кабачки, яйцо, мука) составляет 176,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник