Сколько калорий в октябрьском печенье

Рецепт Печенье с кокомом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с кокомом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность383.4 кКал1684 кКал22.8%5.9%439 г
Белки5.2 г76 г6.8%1.8%1462 г
Жиры15 г56 г26.8%7%373 г
Углеводы57.2 г219 г26.1%6.8%383 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.2%1176 г
Вода19.6 г2273 г0.9%0.2%11597 г
Зола1.303 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.7 мкг900 мкг6.4%1.7%1560 г
Ретинол0.051 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.2%13158 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.3%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%0.5%5143 г
Витамин В4, холин23.74 мг500 мг4.7%1.2%2106 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%0.7%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%0.9%2857 г
Витамин В9, фолаты11.118 мкг400 мкг2.8%0.7%3598 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.2%13636 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.1%31034 г
Витамин D, кальциферол0.167 мкг10 мкг1.7%0.4%5988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.779 мг15 мг5.2%1.4%1926 г
Витамин Н, биотин0.821 мкг50 мкг1.6%0.4%6090 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.3462 мг20 мг6.7%1.7%1486 г
Ниацин0.577 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.25 мг2500 мг9.3%2.4%1076 г
Кальций, Ca80.9 мг1000 мг8.1%2.1%1236 г
Кремний, Si1.641 мг30 мг5.5%1.4%1828 г
Магний, Mg8.39 мг400 мг2.1%0.5%4768 г
Натрий, Na104.21 мг1300 мг8%2.1%1247 г
Сера, S30.22 мг1000 мг3%0.8%3309 г
Фосфор, P148 мг800 мг18.5%4.8%541 г
Хлор, Cl161.26 мг2300 мг7%1.8%1426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al430.8 мкг~
Бор, B15.2 мкг~
Ванадий, V36.92 мкг~
Железо, Fe0.954 мг18 мг5.3%1.4%1887 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.1%24194 г
Кобальт, Co0.695 мкг10 мкг7%1.8%1439 г
Марганец, Mn0.2415 мг2 мг12.1%3.2%828 г
Медь, Cu42.78 мкг1000 мкг4.3%1.1%2338 г
Молибден, Mo5.41 мкг70 мкг7.7%2%1294 г
Никель, Ni0.903 мкг~
Олово, Sn2.13 мкг~
Селен, Se2.593 мкг55 мкг4.7%1.2%2121 г
Титан, Ti4.51 мкг~
Фтор, F9.39 мкг4000 мкг0.2%0.1%42599 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%0.5%5556 г
Цинк, Zn0.319 мг12 мг2.7%0.7%3762 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.892 г~
Моно- и дисахариды (сахара)27 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.345 г~
6:0 Капроновая0.158 г~
8:0 Каприловая0.085 г~
10:0 Каприновая0.194 г~
12:0 Лауриновая0.221 г~
14:0 Миристиновая1.018 г~
16:0 Пальмитиновая2.831 г~
18:0 Стеариновая0.874 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.828 гmin 16.8 г16.8%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.197 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.297 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.309 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%0.7%
18:2 Линолевая0.118 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр в вареном яйце

Энергетическая ценность Печенье с кокомом составляет 383,4 кКал.

  • Порция = 39 гр (149.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье в шоколадной глазури. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье в шоколадной глазури».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность412.7 кКал1684 кКал24.5%5.9%408 г
Белки5.7 г76 г7.5%1.8%1333 г
Жиры25.1 г56 г44.8%10.9%223 г
Углеводы39.4 г219 г18%4.4%556 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.8 г~
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.2%1111 г
Вода30.2 г2273 г1.3%0.3%7526 г
Зола0.682 г~
Витамины
Витамин А, РЭ192.6 мкг900 мкг21.4%5.2%467 г
Ретинол0.18 мг~
бета Каротин0.101 мг5 мг2%0.5%4950 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%1.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.2%2000 г
Витамин В4, холин74.68 мг500 мг14.9%3.6%670 г
Витамин В5, пантотеновая0.428 мг5 мг8.6%2.1%1168 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%1%2410 г
Витамин В9, фолаты8.368 мкг400 мкг2.1%0.5%4780 г
Витамин В12, кобаламин0.24 мкг3 мкг8%1.9%1250 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.789 мкг10 мкг7.9%1.9%1267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.953 мг15 мг6.4%1.6%1574 г
Витамин Н, биотин4.522 мкг50 мкг9%2.2%1106 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%0.4%5455 г
Витамин РР, НЭ1.4645 мг20 мг7.3%1.8%1366 г
Ниацин0.492 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.61 мг2500 мг4.5%1.1%2240 г
Кальций, Ca45.22 мг1000 мг4.5%1.1%2211 г
Кремний, Si1.311 мг30 мг4.4%1.1%2288 г
Магний, Mg15.93 мг400 мг4%1%2511 г
Натрий, Na93.29 мг1300 мг7.2%1.7%1394 г
Сера, S40.39 мг1000 мг4%1%2476 г
Фосфор, P95.2 мг800 мг11.9%2.9%840 г
Хлор, Cl35.54 мг2300 мг1.5%0.4%6472 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.5 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V29.49 мкг~
Железо, Fe1.305 мг18 мг7.3%1.8%1379 г
Йод, I3.67 мкг150 мкг2.4%0.6%4087 г
Кобальт, Co1.952 мкг10 мкг19.5%4.7%512 г
Марганец, Mn0.2738 мг2 мг13.7%3.3%730 г
Медь, Cu126.96 мкг1000 мкг12.7%3.1%788 г
Молибден, Mo6.91 мкг70 мкг9.9%2.4%1013 г
Никель, Ni0.721 мкг~
Олово, Sn3.9 мкг~
Селен, Se5.159 мкг55 мкг9.4%2.3%1066 г
Стронций, Sr2.88 мкг~
Титан, Ti3.61 мкг~
Фтор, F16.34 мкг4000 мкг0.4%0.1%24480 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%0.8%3165 г
Цинк, Zn0.6561 мг12 мг5.5%1.3%1829 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.389 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.157 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин138.49 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.744 г~
6:0 Капроновая0.34 г~
8:0 Каприловая0.183 г~
10:0 Каприновая0.417 г~
12:0 Лауриновая0.476 г~
14:0 Миристиновая2.195 г~
16:0 Пальмитиновая6.105 г~
18:0 Стеариновая1.886 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.569 гmin 16.8 г45.1%10.9%
14:1 Миристолеиновая0.426 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.641 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.98 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.963 гот 11.2 до 20.6 г8.6%2.1%
18:2 Линолевая0.252 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%2.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%3.6%
Читайте также:  Сколько калорий сгорает при беге 10 км в час

Энергетическая ценность Печенье в шоколадной глазури составляет 412,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник