Сколько калорий в окорочке в мультиварке
Содержание статьи
Рецепт Куриные окорочка жаренные в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка жаренные в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1059 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 9.9% | 639 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 13.8% | 455 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 3027 г |
Зола | 0.445 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 0.021 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.043 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.034 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.781 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.036 мкг | 400 мкг | 1111111 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.003 мг | 15 мг | 500000 г | ||
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0163 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 122699 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.61 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 69252 г |
Кальций, Ca | 3.32 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 30120 г |
Кремний, Si | 0.008 мг | 30 мг | 375000 г | ||
Магний, Mg | 0.57 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 70175 г |
Натрий, Na | 166.79 мг | 1300 мг | 12.8% | 8.1% | 779 г |
Сера, S | 1.32 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
Фосфор, P | 1.1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 72727 г |
Хлор, Cl | 256.99 мг | 2300 мг | 11.2% | 7% | 895 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.7% | 9259 г |
Литий, Li | 0.009 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 0.8% | 7843 г |
Медь, Cu | 4.44 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22523 г |
Молибден, Mo | 0.55 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 12727 г |
Никель, Ni | 0.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 65476 г |
Фтор, F | 2.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 138889 г |
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.0099 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 121212 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.158 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриные окорочка жаренные в мультиварке составляет 159 кКал.
- Порция = 145 гр (230.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Окорочка в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окорочка в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.6 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 14.3% | 420 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 10.5% | 571 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 70.7 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3215 г |
Зола | 1.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.5 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.9% | 2069 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 1% | 6173 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 3.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 5.8% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 4.26 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 11737 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 1.479 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 27045 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 1.3% | 4478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 0.332 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15060 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7055 мг | 20 мг | 18.5% | 11.1% | 540 г |
Ниацин | 3.644 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.44 мг | 2500 мг | 10.7% | 6.4% | 931 г |
Кальций, Ca | 25.46 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 3928 г |
Кремний, Si | 0.226 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 13274 г |
Магний, Mg | 20.32 мг | 400 мг | 5.1% | 3.1% | 1969 г |
Натрий, Na | 264.01 мг | 1300 мг | 20.3% | 12.2% | 492 г |
Сера, S | 185.06 мг | 1000 мг | 18.5% | 11.1% | 540 г |
Фосфор, P | 121 мг | 800 мг | 15.1% | 9.1% | 661 г |
Хлор, Cl | 370.83 мг | 2300 мг | 16.1% | 9.7% | 620 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.859 мг | 18 мг | 10.3% | 6.2% | 968 г |
Йод, I | 2.87 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.1% | 5226 г |
Кобальт, Co | 9.849 мкг | 10 мкг | 98.5% | 59.1% | 102 г |
Литий, Li | 0.013 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0479 мг | 2 мг | 2.4% | 1.4% | 4175 г |
Медь, Cu | 102.07 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 6.1% | 980 г |
Молибден, Mo | 15.493 мкг | 70 мкг | 22.1% | 13.3% | 452 г |
Никель, Ni | 0.202 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.085 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 64706 г |
Фтор, F | 127.77 мкг | 4000 мкг | 3.2% | 1.9% | 3131 г |
Хром, Cr | 23.64 мкг | 50 мкг | 47.3% | 28.4% | 212 г |
Цинк, Zn | 1.5631 мг | 12 мг | 13% | 7.8% | 768 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.168 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.324 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.653 г | ~ | |||
Валин | 0.935 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.647 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.882 г | ~ | |||
Лейцин | 1.592 г | ~ | |||
Лизин | 2.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.36 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.692 г | ~ | |||
Треонин | 0.864 г | ~ | |||
Триптофан | 0.306 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.828 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.476 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 1.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.629 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 1.152 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.651 г | ~ | |||
Пролин | 1.016 г | ~ | |||
Серин | 0.846 г | ~ | |||
Тирозин | 0.648 г | ~ | |||
Цистеин | 0.324 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.072 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.137 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.548 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.072 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.836 г | min 16.8 г | 28.8% | 17.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.844 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.592 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.2% | 7.3% | |
18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.374 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 60% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Окорочка в мультиварке составляет 166,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник