Сколько калорий в окорочке на пару

Рецепт окорочка куриные в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «окорочка куриные в пароварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.8 кКал1684 кКал8.5%5.9%1171 г
Белки19.2 г76 г25.3%17.6%396 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.2%757 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода74.3 г2273 г3.3%2.3%3059 г
Зола1.013 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%1.2%6000 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%4.8%1452 г
Витамин РР, НЭ2.048 мг20 мг10.2%7.1%977 г
Ниацин2.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.45 мг2500 мг6.2%4.3%1608 г
Кальций, Ca17.83 мг1000 мг1.8%1.3%5609 г
Магний, Mg14.59 мг400 мг3.6%2.5%2742 г
Натрий, Na11.2 мг1300 мг0.9%0.6%11607 г
Сера, S215.84 мг1000 мг21.6%15%463 г
Фосфор, P95.1 мг800 мг11.9%8.3%841 г
Хлор, Cl78.03 мг2300 мг3.4%2.4%2948 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.439 мг18 мг8%5.6%1251 г
Йод, I6.08 мкг150 мкг4.1%2.9%2467 г
Кобальт, Co10.133 мкг10 мкг101.3%70.4%99 г
Марганец, Mn0.0304 мг2 мг1.5%1%6579 г
Медь, Cu91.2 мкг1000 мкг9.1%6.3%1096 г
Молибден, Mo16.213 мкг70 мкг23.2%16.1%432 г
Фтор, F131.73 мкг4000 мкг3.3%2.3%3037 г
Хром, Cr28.37 мкг50 мкг56.7%39.4%176 г
Цинк, Zn1.7227 мг12 мг14.4%10%697 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1856.427 г~
Валин1.054 г~
Гистидин*0.73 г~
Изолейцин0.993 г~
Лейцин1.794 г~
Лизин2.331 г~
Метионин0.405 г~
Метионин + Цистеин0.78 г~
Треонин0.973 г~
Триптофан0.345 г~
Фенилаланин0.932 г~
Фенилаланин+Тирозин1.662 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.277 г~
Аспарагиновая кислота1834.133 г~
Гидроксипролин0.193 г~
Глицин1.297 г~
Глутаминовая кислота2.979 г~
Пролин1.145 г~
Серин0.953 г~
Тирозин0.73 г~
Цистеин0.365 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.081 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая2.412 г~
17:0 Маргариновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.618 г~
20:0 Арахиновая0.081 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.872 гmin 16.8 г23%16%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.953 г~
17:1 Гептадеценовая0.081 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.09 гот 11.2 до 20.6 г9.7%6.7%
18:2 Линолевая0.101 г~
18:3 Линоленовая1.55 г~
Омега-3 жирные кислоты1 гот 0.9 до 3.7 г100%69.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Сколько калорий в соевого майонеза

Энергетическая ценность окорочка куриные в пароварке составляет 143,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт окорочка на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «окорочка на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.8 кКал1684 кКал6.5%6%1548 г
Белки13.3 г76 г17.5%16.1%571 г
Жиры5.1 г56 г9.1%8.4%1098 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.5%1667 г
Вода38.2 г2273 г1.7%1.6%5950 г
Зола0.335 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.8 мкг900 мкг13.6%12.5%733 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.682 мг5 мг13.6%12.5%733 г
Лютеин + Зеаксантин0.08 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.2%7826 г
Витамин В4, холин0.12 мг500 мг416667 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.2%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%4%2273 г
Витамин В9, фолаты4.484 мкг400 мкг1.1%1%8921 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%0.7%13043 г
Витамин C, аскорбиновая4.89 мг90 мг5.4%5%1840 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.3%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.1%8021 г
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%0.5%19231 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ0.4369 мг20 мг2.2%2%4578 г
Ниацин0.179 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.22 мг2500 мг3.1%2.8%3196 г
Кальций, Ca26.67 мг1000 мг2.7%2.5%3750 г
Магний, Mg7.81 мг400 мг2%1.8%5122 г
Натрий, Na17.63 мг1300 мг1.4%1.3%7374 г
Сера, S19.8 мг1000 мг2%1.8%5051 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%3%2996 г
Хлор, Cl6.26 мг2300 мг0.3%0.3%36741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.5 мкг~
Бор, B50.1 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%1.6%5921 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.5%20000 г
Кобальт, Co1.252 мкг10 мкг12.5%11.5%799 г
Литий, Li0.285 мкг~
Марганец, Mn0.0659 мг2 мг3.3%3%3035 г
Медь, Cu24.78 мкг1000 мкг2.5%2.3%4036 г
Никель, Ni0.751 мкг~
Рубидий, Rb119.1 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.1%72368 г
Фтор, F7.76 мкг4000 мкг0.2%0.2%51546 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%0.9%10000 г
Цинк, Zn0.2711 мг12 мг2.3%2.1%4426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.444 г~
Сахароза1.793 г~
Фруктоза0.348 г~
Незаменимые аминокислоты0.215 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.408 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.033 г~
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.035 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.105 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.309 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.301 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в жареном

Энергетическая ценность окорочка на пару составляет 108,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник