Сколько калорий в огурце яйце
Содержание статьи
Рецепт Огурец яйцо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурец яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.9 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2444 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 7.7% | 1900 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 13.2% | 1098 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 1.2% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.9% | 5000 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 5.7% | 2589 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.7 мкг | 900 мкг | 9.5% | 13.8% | 1050 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.9% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 11.2% | 1304 г |
Витамин В4, холин | 73.74 мг | 500 мг | 14.7% | 21.3% | 678 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.528 мг | 5 мг | 10.6% | 15.4% | 947 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 5.146 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.9% | 7773 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 8.7% | 1657 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.52 мг | 90 мг | 5% | 7.3% | 1991 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 8.4% | 1724 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 2.5% | 5747 г |
Витамин Н, биотин | 6.219 мкг | 50 мкг | 12.4% | 18% | 804 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 12.9% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8491 мг | 20 мг | 4.2% | 6.1% | 2355 г |
Ниацин | 0.188 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.08 мг | 2500 мг | 6.9% | 10% | 1444 г |
Кальций, Ca | 33.96 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.9% | 2945 г |
Кремний, Si | 33.974 мг | 30 мг | 113.2% | 164.3% | 88 г |
Магний, Mg | 12.9 мг | 400 мг | 3.2% | 4.6% | 3101 г |
Натрий, Na | 42.78 мг | 1300 мг | 3.3% | 4.8% | 3039 г |
Сера, S | 52.32 мг | 1000 мг | 5.2% | 7.5% | 1911 г |
Фосфор, P | 75.1 мг | 800 мг | 9.4% | 13.6% | 1065 г |
Хлор, Cl | 63.82 мг | 2300 мг | 2.8% | 4.1% | 3604 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 277.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.988 мг | 18 мг | 5.5% | 8% | 1822 г |
Йод, I | 6.17 мкг | 150 мкг | 4.1% | 6% | 2431 г |
Кобальт, Co | 3.262 мкг | 10 мкг | 32.6% | 47.3% | 307 г |
Марганец, Mn | 0.0585 мг | 2 мг | 2.9% | 4.2% | 3419 г |
Медь, Cu | 49.93 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.3% | 2003 г |
Молибден, Mo | 2.708 мкг | 70 мкг | 3.9% | 5.7% | 2585 г |
Никель, Ni | 0.006 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.444 мкг | 55 мкг | 15.4% | 22.4% | 651 г |
Стронций, Sr | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.82 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23781 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.8% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.4424 мг | 12 мг | 3.7% | 5.4% | 2712 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 156.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.668 г | min 16.8 г | 9.9% | 14.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.458 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.3% |
Энергетическая ценность Огурец яйцо составляет 68,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с огурцом яйцом. [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцом яйцом. [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.7 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2225 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 6.2% | 2111 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 13.2% | 1000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4% | 3333 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2631 г |
Зола | 0.727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152 мкг | 900 мкг | 16.9% | 22.3% | 592 г |
Ретинол | 0.075 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 12.3% | 1073 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 9.4% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 61.06 мг | 500 мг | 12.2% | 16.1% | 819 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 10.6% | 1244 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 4.6% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 7.966 мкг | 400 мкг | 2% | 2.6% | 5021 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 7.8% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.01 мг | 90 мг | 15.6% | 20.6% | 642 г |
Витамин D, кальциферол | 0.459 мкг | 10 мкг | 4.6% | 6.1% | 2179 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.351 мг | 15 мг | 2.3% | 3% | 4274 г |
Витамин Н, биотин | 5.071 мкг | 50 мкг | 10.1% | 13.3% | 986 г |
Витамин К, филлохинон | 49.7 мкг | 120 мкг | 41.4% | 54.7% | 241 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8682 мг | 20 мг | 4.3% | 5.7% | 2304 г |
Ниацин | 0.272 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.39 мг | 2500 мг | 8% | 10.6% | 1254 г |
Кальций, Ca | 48.62 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.5% | 2057 г |
Кремний, Si | 17.856 мг | 30 мг | 59.5% | 78.6% | 168 г |
Магний, Mg | 12.96 мг | 400 мг | 3.2% | 4.2% | 3086 г |
Натрий, Na | 40.41 мг | 1300 мг | 3.1% | 4.1% | 3217 г |
Сера, S | 48.98 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.5% | 2042 г |
Фосфор, P | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 12% | 1102 г |
Хлор, Cl | 70.67 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 3255 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 209.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.948 мг | 18 мг | 5.3% | 7% | 1899 г |
Йод, I | 6.26 мкг | 150 мкг | 4.2% | 5.5% | 2396 г |
Кобальт, Co | 4.29 мкг | 10 мкг | 42.9% | 56.7% | 233 г |
Литий, Li | 6.88 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1165 мг | 2 мг | 5.8% | 7.7% | 1717 г |
Медь, Cu | 69.95 мкг | 1000 мкг | 7% | 9.2% | 1430 г |
Молибден, Mo | 4.795 мкг | 70 мкг | 6.9% | 9.1% | 1460 г |
Никель, Ni | 3.335 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.736 мкг | 55 мкг | 12.2% | 16.1% | 817 г |
Стронций, Sr | 6.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.79 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 14394 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 9.6% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.4603 мг | 12 мг | 3.8% | 5% | 2607 г |
Цирконий, Zr | 1.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.049 г | ~ | |||
Сахароза | 0.243 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 128.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.794 г | min 16.8 г | 10.7% | 14.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 11.2% |
Энергетическая ценность Салат с огурцом яйцом. [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 75,7 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник