Сколько калорий в огурце и редиске

Рецепт Салат из огурцов и редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и редиски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры3.5 г56 г6.3%13.5%1600 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12.9%1667 г
Вода90.7 г2273 г4%8.6%2506 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%15.7%1362 г
бета Каротин0.399 мг5 мг8%17.2%1253 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.5%4737 г
Витамин В4, холин6.07 мг500 мг1.2%2.6%8237 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%8.4%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%8.2%2632 г
Витамин В9, фолаты6.464 мкг400 мкг1.6%3.4%6188 г
Витамин C, аскорбиновая13.49 мг90 мг15%32.3%667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.667 мг15 мг4.4%9.5%2249 г
Витамин Н, биотин0.501 мкг50 мкг1%2.2%9980 г
Витамин К, филлохинон31.4 мкг120 мкг26.2%56.3%382 г
Витамин РР, НЭ0.3396 мг20 мг1.7%3.7%5889 г
Ниацин0.174 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.21 мг2500 мг9%19.4%1115 г
Кальций, Ca42.42 мг1000 мг4.2%9%2357 г
Кремний, Si38.244 мг30 мг127.5%274.2%78 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%8.4%2577 г
Натрий, Na75.06 мг1300 мг5.8%12.5%1732 г
Сера, S9.71 мг1000 мг1%2.2%10299 г
Фосфор, P36.2 мг800 мг4.5%9.7%2210 г
Хлор, Cl137.25 мг2300 мг6%12.9%1676 г
Микроэлементы
Алюминий, Al458.9 мкг~
Бор, B65.8 мкг~
Ванадий, V73.62 мкг~
Железо, Fe0.792 мг18 мг4.4%9.5%2273 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%4.9%4399 г
Кобальт, Co2.56 мкг10 мкг25.6%55.1%391 г
Литий, Li9.729 мкг~
Марганец, Mn0.1587 мг2 мг7.9%17%1260 г
Медь, Cu92.02 мкг1000 мкг9.2%19.8%1087 г
Молибден, Mo8.876 мкг70 мкг12.7%27.3%789 г
Никель, Ni5.918 мкг~
Рубидий, Rb54 мкг~
Селен, Se0.511 мкг55 мкг0.9%1.9%10763 г
Стронций, Sr5.67 мкг~
Фтор, F21.12 мкг4000 мкг0.5%1.1%18939 г
Хром, Cr6.16 мкг50 мкг12.3%26.5%812 г
Цинк, Zn0.2298 мг12 мг1.9%4.1%5222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.174 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.028 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.093 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.437 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.264 гmin 16.8 г13.5%29%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.196 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.447 гот 11.2 до 20.6 г4%8.6%
18:2 Линолевая0.406 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.3%
Читайте также:  Бодифлекс сколько калорий за час

Энергетическая ценность Салат из огурцов и редиски составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Огурцы и редис. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы и редис».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.8 кКал1684 кКал3.8%5.9%2599 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.2%6909 г
Жиры5.4 г56 г9.6%14.8%1037 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10%1538 г
Вода88.6 г2273 г3.9%6%2565 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.2 мкг900 мкг6.6%10.2%1520 г
бета Каротин0.357 мг5 мг7.1%11%1401 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.5%4390 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%2%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%6.2%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%6%2597 г
Витамин В9, фолаты10.817 мкг400 мкг2.7%4.2%3698 г
Витамин C, аскорбиновая19.84 мг90 мг22%34%454 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.527 мг15 мг16.8%25.9%594 г
Витамин Н, биотин0.495 мкг50 мкг1%1.5%10101 г
Витамин К, филлохинон59.1 мкг120 мкг49.3%76.1%203 г
Витамин РР, НЭ0.3792 мг20 мг1.9%2.9%5274 г
Ниацин0.208 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.03 мг2500 мг8%12.3%1250 г
Кальций, Ca39.75 мг1000 мг4%6.2%2516 г
Кремний, Si39.193 мг30 мг130.6%201.5%77 г
Магний, Mg17.3 мг400 мг4.3%6.6%2312 г
Натрий, Na9.29 мг1300 мг0.7%1.1%13994 г
Сера, S9.17 мг1000 мг0.9%1.4%10905 г
Фосфор, P42.3 мг800 мг5.3%8.2%1891 г
Хлор, Cl36.05 мг2300 мг1.6%2.5%6380 г
Микроэлементы
Алюминий, Al461 мкг~
Бор, B49.3 мкг~
Ванадий, V80.03 мкг~
Железо, Fe0.761 мг18 мг4.2%6.5%2365 г
Йод, I5.04 мкг150 мкг3.4%5.2%2976 г
Кобальт, Co2.085 мкг10 мкг20.9%32.3%480 г
Литий, Li11.814 мкг~
Марганец, Mn0.1827 мг2 мг9.1%14%1095 г
Медь, Cu115.69 мкг1000 мкг11.6%17.9%864 г
Молибден, Mo6.689 мкг70 мкг9.6%14.8%1046 г
Никель, Ni5.805 мкг~
Рубидий, Rb22.9 мкг~
Селен, Se0.444 мкг55 мкг0.8%1.2%12387 г
Стронций, Sr2.13 мкг~
Фтор, F27.21 мкг4000 мкг0.7%1.1%14700 г
Хром, Cr7.35 мкг50 мкг14.7%22.7%680 г
Цинк, Zn0.246 мг12 мг2.1%3.2%4878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.216 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.618 г~
Сахароза0.187 г~
Фруктоза0.525 г~
Незаменимые аминокислоты0.215 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.382 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.155 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.559 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.327 г~
18:0 Стеариновая0.216 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.257 гmin 16.8 г7.5%11.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.251 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.432 гот 11.2 до 20.6 г30.6%47.2%
18:2 Линолевая3.157 г~
Омега-6 жирные кислоты3.2 гот 4.7 до 16.8 г68.1%105.1%
Читайте также:  700 калорий в день на сколько можно похудеть

Энергетическая ценность Огурцы и редис составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник