Сколько калорий в огурцах с маслом
Содержание статьи
Рецепт Огурец с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурец с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 33.2 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5072 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.7% | 10857 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 13.9% | 2154 г |
| Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 2.7% | 11526 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.5% | 2857 г |
| Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 12.3% | 2428 г |
| Зола | 0.4875 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.9% | 31034 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.2% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.7% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 5.85 мг | 500 мг | 1.2% | 3.6% | 8547 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 14.8% | 2049 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 6% | 5128 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.9 мкг | 400 мкг | 1% | 3% | 10256 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.83 мг | 90 мг | 7.6% | 22.9% | 1318 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.198 мг | 15 мг | 8% | 24.1% | 1252 г |
| Витамин Н, биотин | 0.878 мкг | 50 мкг | 1.8% | 5.4% | 5695 г |
| Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 40.1% | 750 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2925 мг | 20 мг | 1.5% | 4.5% | 6838 г |
| Ниацин | 0.195 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.1 мг | 2500 мг | 7.6% | 22.9% | 1308 г |
| Кальций, Ca | 16.58 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.1% | 6031 г |
| Магний, Mg | 13.65 мг | 400 мг | 3.4% | 10.2% | 2930 г |
| Натрий, Na | 6.83 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.5% | 19034 г |
| Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 11.1% | 2730 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 414.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 8.1% | 3689 г |
| Селен, Se | 0.293 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.5% | 18771 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.155 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1025 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0075 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0175 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.595 г | min 16.8 г | 3.5% | 10.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5925 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.495 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.3% | 40.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.495 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурец с маслом составляет 33,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.2% | 8444 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 12.9% | 2074 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.8% | 2500 г |
| Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2476 г |
| Зола | 1.3966 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 80.7 мкг | 900 мкг | 9% | 24.3% | 1115 г |
| бета Каротин | 0.426 мг | 5 мг | 8.5% | 22.9% | 1174 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.1% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.7% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 5.63 мг | 500 мг | 1.1% | 3% | 8881 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 12.1% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 8.1% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.272 мкг | 400 мкг | 3.1% | 8.4% | 3259 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.54 мг | 90 мг | 17.3% | 46.6% | 579 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.405 мг | 15 мг | 9.4% | 25.3% | 1068 г |
| Витамин Н, биотин | 0.833 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.6% | 6002 г |
| Витамин К, филлохинон | 77.5 мкг | 120 мкг | 64.6% | 174.1% | 155 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.383 мг | 20 мг | 1.9% | 5.1% | 5222 г |
| Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 227.56 мг | 2500 мг | 9.1% | 24.5% | 1099 г |
| Кальций, Ca | 41.08 мг | 1000 мг | 4.1% | 11.1% | 2434 г |
| Магний, Mg | 17.14 мг | 400 мг | 4.3% | 11.6% | 2334 г |
| Натрий, Na | 312.48 мг | 1300 мг | 24% | 64.7% | 416 г |
| Сера, S | 4.54 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 22026 г |
| Фосфор, P | 31.7 мг | 800 мг | 4% | 10.8% | 2524 г |
| Хлор, Cl | 475.12 мг | 2300 мг | 20.7% | 55.8% | 484 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 392.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.767 мг | 18 мг | 4.3% | 11.6% | 2347 г |
| Кобальт, Co | 1.031 мкг | 10 мкг | 10.3% | 27.8% | 970 г |
| Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 7.5% | 3571 г |
| Медь, Cu | 21.57 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 5.9% | 4636 г |
| Молибден, Mo | 3.473 мкг | 70 мкг | 5% | 13.5% | 2016 г |
| Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 18152 г |
| Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 2.7% | 9615 г |
| Цинк, Zn | 0.1151 мг | 12 мг | 1% | 2.7% | 10426 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0037 г | ~ | |||
| Валин | 0.004 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0051 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0042 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0064 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0017 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0059 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0044 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0076 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0065 г | ~ | |||
| Серин | 0.0041 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.2219 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1632 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1073 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0078 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0183 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6423 г | min 16.8 г | 3.8% | 10.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6396 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.5638 г | от 11.2 до 20.6 г | 14% | 37.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.5635 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов с подсолнечным маслом составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.7% | 10857 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 16.4% | 1167 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.5% | 12167 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.7% | 2857 г |
| Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 7.6% | 2523 г |
| Зола | 1.8751 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 32143 г |
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.6% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.1% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 5.63 мг | 500 мг | 1.1% | 2.1% | 8881 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 9% | 2128 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 3.6% | 5263 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.756 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.7% | 10650 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.57 мг | 90 мг | 7.3% | 13.9% | 1370 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.16 мг | 15 мг | 14.4% | 27.4% | 694 г |
| Витамин Н, биотин | 0.845 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.2% | 5917 г |
| Витамин К, филлохинон | 15.4 мкг | 120 мкг | 12.8% | 24.4% | 779 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2817 мг | 20 мг | 1.4% | 2.7% | 7100 г |
| Ниацин | 0.188 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 184.16 мг | 2500 мг | 7.4% | 14.1% | 1358 г |
| Кальций, Ca | 21.15 мг | 1000 мг | 2.1% | 4% | 4728 г |
| Магний, Mg | 13.46 мг | 400 мг | 3.4% | 6.5% | 2972 г |
| Натрий, Na | 551.78 мг | 1300 мг | 42.4% | 80.8% | 236 г |
| Сера, S | 2.54 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 39370 г |
| Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 7% | 2730 г |
| Хлор, Cl | 840.7 мг | 2300 мг | 36.6% | 69.7% | 274 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 399.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 5.3% | 3529 г |
| Кобальт, Co | 0.211 мкг | 10 мкг | 2.1% | 4% | 4739 г |
| Марганец, Mn | 0.0035 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 57143 г |
| Медь, Cu | 3.82 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.8% | 26178 г |
| Молибден, Mo | 1.549 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.2% | 4519 г |
| Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 19504 г |
| Цинк, Zn | 0.0085 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 141176 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 9.3897 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2911 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1925 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0141 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0329 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1174 г | min 16.8 г | 6.7% | 12.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1127 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8075 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.1% | 47.8% | |
| 18:2 Линолевая | 2.8075 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов с маслом составляет 52,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник