Сколько калорий в одном варенике с картошкой и салом

Рецепт Вареники с картофелем и салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картофелем и салом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204.6 кКал1684 кКал12.1%5.9%823 г
Белки4.2 г76 г5.5%2.7%1810 г
Жиры11 г56 г19.6%9.6%509 г
Углеводы22 г219 г10%4.9%995 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%4.6%1053 г
Вода59.5 г2273 г2.6%1.3%3820 г
Зола1.24 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.6 мкг900 мкг3%1.5%3383 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин2.623 мкг~
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%1.2%4000 г
бета Криптоксантин27.008 мкг~
Ликопин0.052 мкг~
Лютеин + Зеаксантин83.695 мкг~
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%3.1%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%1.9%2571 г
Витамин В4, холин31.19 мг500 мг6.2%3%1603 г
Витамин В5, пантотеновая0.344 мг5 мг6.9%3.4%1453 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%4.1%1190 г
Витамин В9, фолаты10.868 мкг400 мкг2.7%1.3%3681 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%0.9%5660 г
Витамин C, аскорбиновая6.36 мг90 мг7.1%3.5%1415 г
Витамин D, кальциферол0.125 мкг10 мкг1.3%0.6%8000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.551 мг15 мг3.7%1.8%2722 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.033 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.697 мкг50 мкг3.4%1.7%2946 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.6%7500 г
Витамин РР, НЭ1.6225 мг20 мг8.1%4%1233 г
Ниацин0.681 мг~
Бетаин0.054 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.91 мг2500 мг9.9%4.8%1008 г
Кальций, Ca19.72 мг1000 мг2%1%5071 г
Кремний, Si1.524 мг30 мг5.1%2.5%1969 г
Магний, Mg15.21 мг400 мг3.8%1.9%2630 г
Натрий, Na211.45 мг1300 мг16.3%8%615 г
Сера, S40.57 мг1000 мг4.1%2%2465 г
Фосфор, P60.1 мг800 мг7.5%3.7%1331 г
Хлор, Cl276.61 мг2300 мг12%5.9%831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al280.9 мкг~
Бор, B34.2 мкг~
Ванадий, V19.6 мкг~
Железо, Fe0.926 мг18 мг5.1%2.5%1944 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%0.6%8108 г
Кобальт, Co1.633 мкг10 мкг16.3%8%612 г
Марганец, Mn0.2463 мг2 мг12.3%6%812 г
Медь, Cu104.55 мкг1000 мкг10.5%5.1%956 г
Молибден, Mo3.75 мкг70 мкг5.4%2.6%1867 г
Никель, Ni0.871 мкг~
Олово, Sn1.13 мкг~
Рубидий, Rb62.2 мкг~
Селен, Se4.148 мкг55 мкг7.5%3.7%1326 г
Титан, Ti2.4 мкг~
Фтор, F25.12 мкг4000 мкг0.6%0.3%15924 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%0.9%5155 г
Цинк, Zn0.4638 мг12 мг3.9%1.9%2587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.991 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Сахароза0.853 г~
Фруктоза0.187 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.77 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.003 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.146 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.922 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.839 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.181 гmin 16.8 г24.9%12.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.229 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.925 г~
18:1 цис0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.869 гот 11.2 до 20.6 г7.8%3.8%
18:2 Линолевая0.759 г~
18:3 Линоленовая0.104 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.4%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%9.3%
Читайте также:  Сколько сжигает калорий пилатеса

Энергетическая ценность Вареники с картофелем и салом составляет 204,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картошкой и салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и салом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.9 кКал1684 кКал10.2%5.9%980 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.6%1617 г
Жиры7 г56 г12.5%7.3%800 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%6%973 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%6.1%952 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.5%3960 г
Зола0.859 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.5 мкг900 мкг2.1%1.2%4865 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%2.9%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В4, холин35.43 мг500 мг7.1%4.1%1411 г
Витамин В5, пантотеновая0.326 мг5 мг6.5%3.8%1534 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%4.2%1389 г
Витамин В9, фолаты6.227 мкг400 мкг1.6%0.9%6424 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%0.6%8824 г
Витамин C, аскорбиновая6.01 мг90 мг6.7%3.9%1498 г
Витамин D, кальциферол0.144 мкг10 мкг1.4%0.8%6944 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.055 мг15 мг7%4.1%1422 г
Витамин Н, биотин2.063 мкг50 мкг4.1%2.4%2424 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ1.4887 мг20 мг7.4%4.3%1343 г
Ниацин0.724 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.02 мг2500 мг8.9%5.2%1126 г
Кальций, Ca16.06 мг1000 мг1.6%0.9%6227 г
Кремний, Si1.38 мг30 мг4.6%2.7%2174 г
Магний, Mg14.31 мг400 мг3.6%2.1%2795 г
Натрий, Na101.2 мг1300 мг7.8%4.5%1285 г
Сера, S51.21 мг1000 мг5.1%3%1953 г
Фосфор, P60.2 мг800 мг7.5%4.4%1329 г
Хлор, Cl113.35 мг2300 мг4.9%2.9%2029 г
Микроэлементы
Алюминий, Al242.5 мкг~
Бор, B32.9 мкг~
Ванадий, V16.29 мкг~
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%2.9%2041 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%1%5576 г
Кобальт, Co2.095 мкг10 мкг21%12.2%477 г
Марганец, Mn0.1795 мг2 мг9%5.2%1114 г
Медь, Cu102.72 мкг1000 мкг10.3%6%974 г
Молибден, Mo2.803 мкг70 мкг4%2.3%2497 г
Никель, Ni0.792 мкг~
Олово, Sn0.94 мкг~
Рубидий, Rb62.4 мкг~
Селен, Se3.665 мкг55 мкг6.7%3.9%1501 г
Титан, Ti1.99 мкг~
Фтор, F20.84 мкг4000 мкг0.5%0.3%19194 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%1%5435 г
Цинк, Zn0.5242 мг12 мг4.4%2.6%2289 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.341 г~
Сахароза1.705 г~
Фруктоза0.315 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.174 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.174 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.84 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.099 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.199 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.101 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.576 гmin 16.8 г3.4%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.517 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.263 гот 11.2 до 20.6 г11.3%6.6%
18:2 Линолевая0.7 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.1%
Читайте также:  Сколько калорий в лепешках дрожжевых

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и салом составляет 171,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник