Сколько калорий в одном творожнике
Содержание статьи
Рецепт творожники 5 (1 шт=60 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожники 5 (1 шт=60 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 209.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
| Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 8.9% | 539 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 2.7% | 1750 г |
| Углеводы | 30.8 г | 219 г | 14.1% | 6.7% | 711 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.9% | 1667 г |
| Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10824 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.7 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.1% | 4147 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.8% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 2.3% | 2093 г |
| Витамин В4, холин | 19.66 мг | 500 мг | 3.9% | 1.9% | 2543 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 2% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.848 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.8% | 2694 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.224 мкг | 3 мкг | 7.5% | 3.6% | 1339 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6757 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.552 мг | 15 мг | 3.7% | 1.8% | 2717 г |
| Витамин Н, биотин | 1.854 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.8% | 2697 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9108 мг | 20 мг | 9.6% | 4.6% | 1047 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 70.79 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.3% | 3532 г |
| Кальций, Ca | 42.92 мг | 1000 мг | 4.3% | 2% | 2330 г |
| Кремний, Si | 1.947 мг | 30 мг | 6.5% | 3.1% | 1541 г |
| Магний, Mg | 11.04 мг | 400 мг | 2.8% | 1.3% | 3623 г |
| Натрий, Na | 204.3 мг | 1300 мг | 15.7% | 7.5% | 636 г |
| Сера, S | 68.36 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.2% | 1463 г |
| Фосфор, P | 80.2 мг | 800 мг | 10% | 4.8% | 998 г |
| Хлор, Cl | 165.05 мг | 2300 мг | 7.2% | 3.4% | 1394 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 1.4% | 3390 г |
| Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
| Кобальт, Co | 8.753 мкг | 10 мкг | 87.5% | 41.7% | 114 г |
| Марганец, Mn | 0.1461 мг | 2 мг | 7.3% | 3.5% | 1369 г |
| Медь, Cu | 41.65 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2% | 2401 г |
| Молибден, Mo | 5.696 мкг | 70 мкг | 8.1% | 3.9% | 1229 г |
| Селен, Se | 7.372 мкг | 55 мкг | 13.4% | 6.4% | 746 г |
| Фтор, F | 15.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26298 г |
| Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10204 г |
| Цинк, Zn | 0.3176 мг | 12 мг | 2.6% | 1.2% | 3778 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творожники 5 (1 шт=60 г) составляет 209,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творожник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 260.8 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 646 г |
| Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.8% | 809 г |
| Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 6.7% | 571 г |
| Углеводы | 35.9 г | 219 г | 16.4% | 6.3% | 610 г |
| Органические кислоты | 31.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
| Вода | 32.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 6994 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.8% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.1% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 35.8 мг | 500 мг | 7.2% | 2.8% | 1397 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.5 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.9% | 4211 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.8 мг | 15 мг | 18.7% | 7.2% | 536 г |
| Витамин Н, биотин | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2604 мг | 20 мг | 11.3% | 4.3% | 885 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 86.4 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.3% | 2894 г |
| Кальций, Ca | 61.2 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.3% | 1634 г |
| Кремний, Si | 0.7 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
| Магний, Mg | 18.4 мг | 400 мг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
| Натрий, Na | 37.4 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.1% | 3476 г |
| Сера, S | 32.2 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.2% | 3106 г |
| Фосфор, P | 101.7 мг | 800 мг | 12.7% | 4.9% | 787 г |
| Хлор, Cl | 490.3 мг | 2300 мг | 21.3% | 8.2% | 469 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 302.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
| Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
| Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.4% | 714 г |
| Марганец, Mn | 0.2815 мг | 2 мг | 14.1% | 5.4% | 710 г |
| Медь, Cu | 52.2 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2% | 1916 г |
| Молибден, Mo | 5.2 мкг | 70 мкг | 7.4% | 2.8% | 1346 г |
| Никель, Ni | 2.3 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.9 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.5 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 111111 г | |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.3272 мг | 12 мг | 2.7% | 1% | 3667 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.9 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
| Сахароза | 13.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.48 г | ~ | |||
| Валин | 0.6 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.26 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.5 г | ~ | |||
| Лейцин | 1 г | ~ | |||
| Лизин | 0.6 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.34 г | ~ | |||
| Треонин | 0.4 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.5 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.4 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.65 г | ~ | |||
| Глицин | 0.3 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.7 г | ~ | |||
| Пролин | 1 г | ~ | |||
| Серин | 0.59 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 45.1 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.5 мг | ~ | |||
| Кампестерол | 6 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 3 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 30 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 1.29 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 1.2 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.6 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.065 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.04 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.034 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.07 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.08 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.3 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.5 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.3 г | min 16.8 г | 25.6% | 9.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.128 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.233 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.491 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.2% | 8.5% | |
| 18:2 Линолевая | 2.25 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.061 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.87 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.218 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.17 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.5% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 19.6% |
Энергетическая ценность Творожник составляет 260,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник