Сколько калорий в одном треугольнике
Содержание статьи
Рецепт Треугольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Треугольник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.3 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 789 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 2.3% | 2054 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 12% | 389 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 3.8% | 1230 г |
Органические кислоты | 6.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.8% | 1667 г |
Вода | 61.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3672 г |
Зола | 3.112 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.1 мкг | 900 мкг | 8.5% | 4% | 1183 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 3.3% | 1429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.6% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.7% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 5.22 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 7663 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.96 мг | 90 мг | 7.7% | 3.6% | 1293 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 1.6% | 2868 г |
Витамин Н, биотин | 0.369 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13550 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7312 мг | 20 мг | 8.7% | 4.1% | 1155 г |
Ниацин | 1.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 316.18 мг | 2500 мг | 12.6% | 5.9% | 791 г |
Кальций, Ca | 16.3 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6135 г |
Кремний, Si | 0.432 мг | 30 мг | 1.4% | 0.7% | 6944 г |
Магний, Mg | 16.81 мг | 400 мг | 4.2% | 2% | 2380 г |
Натрий, Na | 133.83 мг | 1300 мг | 10.3% | 4.8% | 971 г |
Сера, S | 11.4 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
Фосфор, P | 58.7 мг | 800 мг | 7.3% | 3.4% | 1363 г |
Хлор, Cl | 109.29 мг | 2300 мг | 4.8% | 2.3% | 2104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.796 мг | 18 мг | 4.4% | 2.1% | 2261 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.448 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2.1% | 2232 г |
Марганец, Mn | 0.0878 мг | 2 мг | 4.4% | 2.1% | 2278 г |
Медь, Cu | 17.03 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.8% | 5872 г |
Молибден, Mo | 1.566 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1% | 4470 г |
Никель, Ni | 0.384 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.648 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.6% | 8488 г |
Титан, Ti | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 102302 г | |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Цинк, Zn | 0.1288 мг | 12 мг | 1.1% | 0.5% | 9317 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0284 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.0029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0055 г | ~ | |||
Лизин | 0.0048 г | ~ | |||
Метионин | 0.0012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0022 г | ~ | |||
Треонин | 0.0039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0521 г | ~ | |||
Аланин | 0.0043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0058 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0167 г | ~ | |||
Пролин | 0.0034 г | ~ | |||
Серин | 0.0035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1076 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0492 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0264 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0604 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0688 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3176 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8832 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2728 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8824 г | min 16.8 г | 5.3% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0616 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0928 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7204 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0392 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0364 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0028 г | ~ |
Энергетическая ценность Треугольник составляет 213,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Треугольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Треугольник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.6 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1082 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 9.2% | 697 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.1% | 2074 г |
Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 6.4% | 1005 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 63.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.8% | 3563 г |
Зола | 0.368 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.1 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3% | 2138 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 38.31 мг | 500 мг | 7.7% | 4.9% | 1305 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 3.2% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 3.7% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.5 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 11429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.6% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.5 мг | 90 мг | 2.8% | 1.8% | 3600 г |
Витамин D, кальциферол | 0.314 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2% | 3185 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.186 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
Витамин Н, биотин | 3.886 мкг | 50 мкг | 7.8% | 5% | 1287 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7393 мг | 20 мг | 3.7% | 2.4% | 2705 г |
Ниацин | 0.177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.8% | 2336 г |
Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10142 г |
Кремний, Si | 19.25 мг | 30 мг | 64.2% | 41.3% | 156 г |
Магний, Mg | 12.21 мг | 400 мг | 3.1% | 2% | 3276 г |
Натрий, Na | 26.89 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.3% | 4835 г |
Сера, S | 27.87 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.8% | 3588 г |
Фосфор, P | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 2.8% | 2326 г |
Хлор, Cl | 34.04 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 6757 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 3550 г |
Йод, I | 2.87 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.2% | 5226 г |
Кобальт, Co | 1.469 мкг | 10 мкг | 14.7% | 9.4% | 681 г |
Литий, Li | 0.825 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0716 мг | 2 мг | 3.6% | 2.3% | 2793 г |
Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2% | 3189 г |
Молибден, Mo | 1.532 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.4% | 4569 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.636 мкг | 55 мкг | 8.4% | 5.4% | 1186 г |
Стронций, Sr | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.41 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47562 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.1961 мг | 12 мг | 1.6% | 1% | 6119 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.11 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.101 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.126 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.584 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.157 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Треугольник составляет 155,6 кКал.
- Порция = 280 гр (435.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник