Сколько калорий в одном сырнике из творога 9
Содержание статьи
Рецепт Сырники из творога 9%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники из творога 9%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.5 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1056 г |
| Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 12.8% | 490 г |
| Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 10.5% | 596 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.8% | 8423 г |
| Вода | 12.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.3% | 18331 г |
| Зола | 0.167 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3% | 2079 г |
| Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.6% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 41.83 мг | 500 мг | 8.4% | 5.3% | 1195 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 2.7% | 2304 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.167 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 34276 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.8% | 3448 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.367 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.3% | 2725 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 3.367 мкг | 50 мкг | 6.7% | 4.2% | 1485 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 1.9% | 3333 г |
| Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 23.33 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.6% | 10716 г |
| Кальций, Ca | 9.17 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10905 г |
| Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Натрий, Na | 22.33 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.1% | 5822 г |
| Сера, S | 29.33 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.8% | 3409 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 2.5% | 2500 г |
| Хлор, Cl | 26 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 8846 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.417 мг | 18 мг | 2.3% | 1.4% | 4317 г |
| Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.4% | 4505 г |
| Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 10.5% | 600 г |
| Марганец, Mn | 0.0048 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Медь, Cu | 13.83 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7231 г |
| Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.9% | 7000 г |
| Селен, Se | 5.283 мкг | 55 мкг | 9.6% | 6% | 1041 г |
| Фтор, F | 9.17 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43621 г |
| Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7463 г |
| Цинк, Zn | 0.185 мг | 12 мг | 1.5% | 0.9% | 6486 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
| Валин | 0.128 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.18 г | ~ | |||
| Лизин | 0.15 г | ~ | |||
| Метионин | 0.07 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
| Треонин | 0.102 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.108 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.188 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.118 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
| Глицин | 0.07 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
| Пролин | 0.067 г | ~ | |||
| Серин | 0.155 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 95 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.342 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.828 г | min 16.8 г | 4.9% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.682 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.183 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Сырники из творога 9% составляет 159,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырники из творога 9%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники из творога 9%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 198.1 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 850 г |
| Белки | 14.5 г | 76 г | 19.1% | 9.6% | 524 г |
| Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 8.4% | 602 г |
| Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 3.1% | 1622 г |
| Вода | 61.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3672 г |
| Зола | 0.775 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 39.9 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.2% | 2256 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.9% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 38.52 мг | 500 мг | 7.7% | 3.9% | 1298 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.074 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 37244 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.7% | 2959 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.092 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 16304 г |
| Витамин Н, биотин | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 3.1% | 1613 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5525 мг | 20 мг | 2.8% | 1.4% | 3620 г |
| Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 21.65 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.5% | 11547 г |
| Кальций, Ca | 10.83 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9234 г |
| Магний, Mg | 1.98 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 20202 г |
| Натрий, Na | 260.14 мг | 1300 мг | 20% | 10.1% | 500 г |
| Сера, S | 28.12 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.4% | 3556 г |
| Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 1.9% | 2676 г |
| Хлор, Cl | 393.31 мг | 2300 мг | 17.1% | 8.6% | 585 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.413 мг | 18 мг | 2.3% | 1.2% | 4358 г |
| Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 1% | 4886 г |
| Кобальт, Co | 1.627 мкг | 10 мкг | 16.3% | 8.2% | 615 г |
| Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Медь, Cu | 14.41 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.7% | 6940 г |
| Молибден, Mo | 1.601 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.2% | 4372 г |
| Селен, Se | 4.712 мкг | 55 мкг | 8.6% | 4.3% | 1167 г |
| Фтор, F | 8.45 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47337 г |
| Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
| Цинк, Zn | 0.1741 мг | 12 мг | 1.5% | 0.8% | 6893 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
| Валин | 0.118 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.166 г | ~ | |||
| Лизин | 0.138 г | ~ | |||
| Метионин | 0.064 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
| Треонин | 0.094 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.173 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.109 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
| Глицин | 0.064 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.272 г | ~ | |||
| Пролин | 0.061 г | ~ | |||
| Серин | 0.143 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87.48 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 2.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.628 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.193 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.2% |
Энергетическая ценность Сырники из творога 9% составляет 198,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник