Сколько калорий в одном слайде
Содержание статьи
Слайсы
Слайсы — это хлебцы, которые изготавливают из цельных пророщенных зёрен злаков. Первоначально они (зёрна) подвергаются кратковременной обработке высокой температурой (из-за чего происходит взрыв изнутри), а в завершении прессуются. Итоговый продукт имеет воздушную, хрустящую и довольно плотную структуру. Внешне они похожи на шайбочки.
Это изделие практически полностью может заменить традиционный хлеб. Их так и называют — хлеб нового поколения! Особенно актуальны они для людей, которые склонны к полноте. Это связано с тем, что при их изготовлении не используются дрожжи и мука (калоризатор). А в сравнении с обычным хлебом на их переработку уходит больше энергии, чем они содержат калорий. Так традиционная упаковка (100 грамм) содержит свыше 300 ккал. Их современная технология производства позволяет также снизить кислотность продукта и увеличить его срок годности (он доходит до 8 месяцев).
На сегодняшний день в продаже имеются монокомпонентные (из одного злака) и многокомпонентные (из двух и более видов злаков) слайсы. Первый вид производят из гречки, пшеницы, ячменя, овса или риса. Второй представляет собой сочетание нескольких злаков, чаще двух, (пшеницы с рисом, гречкой, рожью или кукурузой).
Калорийность слайсов
Калорийность слайсов составляет 370 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства слайсов
Специальная обработка слайсов позволяет сохранить значительную часть полезных веществ, содержащихся в зёрнах. Так не разрушаются такие витамины, как ретинол (А), кальциферол (D),токоферол (Е), тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (РР).
В составе слайсов остаются и минеральные вещества (например, натрий, калий, кальций, фосфор, марганец, магний, железо). Кроме того, слайсы содержат белок, клетчатку и растительные жиры.
Такой богатый состав позволяет им оказывать следующее благотворное воздействие:
- выполнять функцию очищения организма от тяжёлых металлов, токсинов, холестерина и радионуклидов;
- содействовать улучшению функционирования желудочно-кишечного тракта;
- снижать риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний;
- содействовать повышению иммунитета;
- устранять признаки дисбактериоза в кишечнике;
- приводить вес в норму.
Таким образом, это натуральный, экологически чистый продукт, который характеризуется разнообразием состава. Это позволяет каждому найти свой вкус. При выборе слайсов следует руководствоваться не только вкусовыми пристрастиями, но и особенностями организма.
Так слайсы из овса содействуют очищению кожи и устраняют заболевания почек. Гречневый вариант подойдёт для людей с сахарным диабетом и лишним весом. Ячменные слайсы — это помощь для желудка и печени (calorizator). Если необходимо улучшить цвет лица, очистить организм, привести в норму нервную систему и победить бессонницу, то следует остановиться на рисовых хлебцах. Слайсы из пшеницы помогут улучшить деятельность кишечника.
Обратите внимание на то, что ежедневно можно употреблять от шести до восьми слайсов — для взрослых и один-два слайса — для детей (но не ранее трёх лет).
Применение слайсов в кулинарии
Этот вкусный, диетический и полезный продукт используют как основу для бутербродов, готовят кашу (размочив их в молоке или воде), употребляют самостоятельно.
Источник
Пшеничные слайсы, их польза и вред: калорийность 1 штуки, можно ли употреблять их для похудения, состав хлебцев и их гликемический индекс
Слайсы пшеничные
Слайсы пшеничные — это хлебцы, которые изготавливают из цельных пророщенных зёрен пшеницы. Первоначально их подвергают кратковременной обработке высокой температурой (в результате происходит взрыв изнутри), а в завершении прессуют. Этот продукт обладает воздушной, хрустящей и довольно плотной структурой. Внешне он похож на шайбочки.
Сегодня на рынке представлены различные виды слайсов: из одного злака (гречки, пшеницы, ячменя, овса, риса) и мультизлаковые (из двух и более видов злаков) (калоризатор). Но наибольшей популярностью пользуются именно слайсы из пшеницы.
Следует отметить, что они (в отличие от хлеба) производятся без использования дрожжей. В результате получается продукт с пониженной кислотностью. Кроме того, в муке практически отсутствуют полезные вещества (только легкоусвояемые углеводы). Также для усвоения слайсов организму требуется значительно больше энергии, чем для хлеба. Это позволяет сохранить чувство насыщенности на более длительный период и обеспечить полноценную работу кишечника. Четыре слайса приравниваются к одному ломтику хлеба.
Хранить их следует при температуре до +20 градусов и влажности не более 75-ти процентов. Срок годности составляет восемь месяцев, если герметичность упаковки не нарушена.
Калорийность слайсов пшеничных
Калорийность слайсов пшеничных составляет 382 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства слайсов пшеничных
Технология производства слайсов пшеничных позволяет сохранить значительную часть полезных веществ. Так слайсы из пшеницы это источник:
Производитель дополнительно может приправить слайсы солью или сахарозаменителями и добавить витаминно-минеральный премикс.
Благодаря такому составу, слайсы из пшеницы активизируют работу кишечника, выполняют функцию очищения организма от шлаков, предотвращают накопление жиров, приводят в норму работу нервной системы, а также нормализуют вес.
Они несут повышенную гликемическую нагрузку, так как в них в больших количествах содержатся углеводы, поэтому их следует употреблять в меру. Нормой для взрослого человека считается не более 6-8 слайсов в день, а для ребёнка — 1-2. Детям до трёх лет их предлагать не рекомендуется, так как неокрепший желудок не готов к такой нагрузке.
Какие хлебцы лучше есть при похудении
Диетологи отмечают, что пшеничные слайсы можно применять как диетический продукт. Но это — лишь компонент диеты, а не предмет для борьбы с лишним весом.
Гречневые слайсы идеально отвечают требованиям диетического питания. Их любят даже те люди, которые терпеть не могут гречку. Продукт не включает сахара и дрожжей и сохраняет все целебные свойства гречихи. В его составе нет глютена и потенциальных аллергенов. Поэтому тем, кто страдает предрасположенностью к аллергическим реакциям, хлебцы заменят выпечку.
Рекомендованы гречневые изделия также при анемии, онкологических образованиях, диабете, и в случае нарушения работы:
- щитовидной железы;
- желудочно-кишечного тракта (ЖКТ);
- почек;
- печени.
Ржаные хлебцы обладают большой питательной ценностью и быстро питают организм. Они богаты микроэлементами и витаминами, которые особо важны при диете. Вместе с тем, такой продукт вмещает качественный, легко усваиваемый белок. Рекомендуются при нарушении метаболизма и пониженной скорости пищеварения. Их могут употреблять те, кто любит белый хлеб.
Рисовые слайсы считаются эталоном правильной очистительной диеты. При употреблении всего одного хлебца человек получает менее 40 ккал и почти 80% углеводов. Если для изготовления слайсов использовалось коричневое зерно, изделие богато растительными волокнами. Рисовые хлебцы рекомендуются при диетах или во время разгрузочных дней.
Кукурузные хлебцы медленно перевариваются организмом, на что затрачивается много энергии. Во время диеты они являются углеводным питанием. Не рекомендованы при проблемах в работе ЖКТ и при склонности к ожирению. Солодовые хлебцы имеют лёгкую и воздушную структуру. Обычно содержат семена кунжута, солод и семена подсолнечника. Не считаются низкокалорийными, но допустимы к употреблению на диете.
Отрубные слайсы. Богаты углеводами и нерастворимыми пищевыми волокнами, содержат мало белков и жиров. Сахаров не содержат, присутствуют полисахариды. Продукт долго переваривается и образует чувство насыщения даже при небольшом употреблении. Концентрация клетчатки в изделии может достигать 40%. Отрубные хлебцы идеально сочетаются с диетой Дюкана. Цельнозерновые хлебцы считаются самыми полезными. Многие люди, следящие за своим здоровьем, давно заменили ими хлеб. Действительно полезными будут экструзивные слайсы с о.
Для похудения следует выбирать хлебцы с большой концентрацией клетчатки и низкой калорийностью (до 300 ккал на 100 г).
Польза и вред для худеющих… Все о слайсах в закладки
Тем, кто следит за своим здоровьем и хочет иметь стройную фигуру, рекомендуется включать в свой рацион такой натуральный продукт, как слайсы. Слайсы являются видом хлебцов. Изготавливают их из цельных пророщенных зерен гречки, риса, пшеницы методом экструзии. При таком способе удается сохранить большинство питательных веществ, содержащихся в зерне.
О пользе и вреде слайсов пишут мало. В основном можно найти информацию о том, что слайсы являются полезным диетическим продуктом, способным заменить собой обычный хлеб. С первого взгляда такая замена может показаться разумной, ведь вместо теста на дрожжах предлагается питаться злаковым натуральным продуктом. Однако еще рано ставить точку в этом вопросе, так как недавние исследования на крысах показали, что эти животные гибнут при питании экструдированными продуктами быстрее, чем от голода. Но пока эти исследования остаются лишь предположением и не являются научными данными.
Польза слайсов
Слайсы имеют такие полезные свойства:
- очищают организм от токсинов, тяжёлых металлов, плохого холестерина, радионуклидов;
- уменьшают риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- улучшают работу пищеварительного тракта;
- повышают защитные силы организма;
- избавляют от дисбактериоза кишечника;
- слайсы могут применяться для похудения, так как они имеют невысокую калорийность и хорошо насыщают;
- улучшают состояние кожных покровов;
- улучшают работу почек.
Польза и вред пшеничных слайсов
Пшеничные слайсы являются самыми популярными из всех слайсов. По калорийности и работе организма по усвоению продукта один кусочек хлеба приравнивается к четырем слайсам.
Кроме описанных выше полезных свойств, пшеничные слайсы имеют такие свойства:
- насыщают организм полезными веществами;
- нормализуют нервную систему.
Пшеничные слайсы полезны для похудения, однако в день рекомендуется употреблять не более 8 слайсов из-за того, что они нагружают желудок.
Слайсы — вкусная замена хлебу
Слайсы являются великолепной заменой пшеничному хлебу для людей, которые стремятся контролировать свой вес и ведут здоровый образ жизни. Эти хлебцы изготавливаются из пророщенных зерен злаковых, а, следовательно, содержат много полезных веществ и витаминов. Этому способствует и способ приготовления, который предусматривает термическую обработку зерен в течение короткого времени с последующим прессованием продукта.
Слайсы можно приготовить из различных зерновых продуктов:
- Пшеницы.
- Кукурузы.
- Гречихи.
- Овса.
- Ржи.
Допустимы и любые сочетания вышеперечисленных зерен. Это значит, что каждый человек может подобрать данный продукт в соответствии с собственным вкусом. Наиболее распространены пшеничные слайсы, польза которых для здоровья пропагандируется диетологами. Слайсы можно употреблять в рацион с самыми разными дополнительными продуктами. Они являются великолепной основой для бутербродов.
Основные полезные свойства слайсов
Во всех слайсах содержится огромное количество клетчатки. Поэтому общим полезным свойством для различных видов хлебцов является способность к повышению моторики желудочно-кишечного тракта. Это способствует нормализации углеводного обмена в организме человека, что благотворно влияет на работу всех органов и систем организма человека. Кроме этого хлебцы из зерновых обладают абсорбирующими свойствами и выводят токсины и шлаки, помогая восстановить фигуру после родов. Все это, кроме того, способствует усилению иммунитета человека. Следовательно, включая слайсы в ежедневный рацион, можно увеличить сопротивляемость человеческого организма различным видам инфекции.
Приготовленные из различных видов зерновых, хлебцы могут оказывать воздействие на организм человека следующим образом:
- Пшеничные слайсы, несмотря на самую высокую калорийность, самые распространенные. Они содержат большое количество калия и магния, которые необходимы для правильной работы сердечнососудистой системы. Кроме того такие хлебцы улучшают функционирование пищеварительной системы, поэтому очень часто диетологи рекомендуют их употреблять людям, у которых имеется проблемы с перистальтикой.
- Овсяные слайсы могут быть дополнительным средством при лечении органов мочеполовой системы. Также они благотворно влияют на состояние кожи.
- Кукурузные слайсы способствуют выводу из организма шлаков.
- Ячменные слайсы часто используются в специальных диетах, которые предусматривают повышенные физические нагрузки.
- Рисовые слайсы обладают очистительными свойствами, а также улучшают работу нервной системы и помогают бороться с бессонницей. При постоянном их включении в рацион человек сохраняет прекрасное самочувствие в течение самого напряженного рабочего дня.
- Гречневые слайсы способствуют сжиганию жировых отложений, их рекомендуется употреблять людям, страдающим сахарным диабетом.
- Ячменные слайсы можно использовать как дополнительное средство при профилактике и лечении заболеваний печени и желудка.
Таким образом, выбирая хлебцы, нужно учитывать особенности собственного организма. Кроме того важно внимательно изучить состав продукта. При его приготовлении не должно использоваться никаких усилителей вкуса и пищевых добавок.
Мультизлаковые слайсы являются универсальным продуктом и подходят для людей, которые не имеют никаких патологий. Они содержат огромное количество витаминов и минералов, поэтому считаются очень полезным продуктом. Но следует помнить об их высокой калорийности. Для детей слайсы считаются тяжелой пищей, и их не рекомендуется включать в рацион малышей до трех лет. Взрослые могут употреблять в день не более шести хлебцов, а детям после трех лет можно давать в день не более трех слайсов. Диетологи считают, что данный продукт ждет в будущем повсеместное распространение, поэтому уже сегодня современные люди должны вводить его в рацион постоянно, но в разумном количестве.
jazdorov.ru
Что такое пшеничные слайсы
Этот продукт изготавливается из пророщенных зёрен пшеницы. Сначала их недолго обрабатывают при большой температуре (+300°C), благодаря чему происходит внутренний взрыв. В завершение изделие прессуют. Готовый продукт представляет собой воздушные, хрустящие, уплотнённые шайбы.
Можно приобрести слайсы различных видов:
- из одного вида семян: ячмень, гречка, перловка, овёс, пшеница, рис;
- комбинированные: два или более вида злаков.
Особым признанием пользуются именно пшеничные слайсы.
Состав и калорийность изделия
Пшеничный хлебец содержит только натуральные компоненты без химических добавок. В нём много клетчатки, белка, ненасыщенных и полиненасыщенных жиров, пищевых волокон, аминокислот. Подкрепляется ценность большой концентрацией токоферола, ретинола, ниацина, бета-каротина, витаминов B1 и B2.
Продукт вмещает в себе и ценные микроэлементы:
Питательность 100 г пшеничных слайсов колеблется в пределах 370-382 ккал, гликемический индекс — 75. По составу БЖУ 100 г изделия выглядит таким образом:
- белки — 11,0-11,2 г;
- жиры — 1,8-4,5 г;
- углеводы — 72-80,3 г.
Как сжечь калории из 100 г кукурузных чипсов начос
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов кукурузных чипсов начос, понадобятся 45 минут бега или 8 часов 50 минут сна.
>»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»> >»>
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | |
Сон | 8 ч 50 мин | 37% |
Медитация | 7 ч 56 мин | 33% |
Отдых | 7 ч 15 мин | 30% |
Чтение книг, Интернет | 6 ч 06 мин | 25% |
Секс | 3 ч 47 мин | 16% |
Йога, пилатес | 2 ч 29 мин | 10% |
Танцы | 2 ч 20 мин | 10% |
Ходьба | 2 ч 04 мин | 9% |
Футбол | 1 ч 15 мин | 5% |
Плавание | 1 ч 11 мин | 5% |
Тренировка пресса | 1 ч 05 мин | 5% |
Силовая тренировка | 1 ч 05 мин | 5% |
Езда на велосипеде | 1 ч 00 мин | 4% |
Прыжки на скакалке | 0 ч 48 мин | 3% |
Бег | 0 ч 45 мин | 3% |
Полезные свойства
Прежде всего, польза слайсов состоит в том, что при их производстве не используются дрожжи, благодаря чему изделие может храниться дольше, чем хлеб. Кроме того, пищевой слайс сохраняет практически все полезные качества зёрен.
Регулярное употребление положительно отражается на работе внутренних органов. Поэтому пшеничные хлебцы являются прекрасным профилактическим инструментом и используются для предупреждения:
- атеросклероза;
- сахарного диабета;
- ожирения;
- сердечно-сосудистых заболеваний;
- нарушений в работе желудочно-кишечной системы.
- Рассматривая состав продукта, можно выделить такие целебные свойства:
- Клетчатка. Она, как губка, абсорбирует вредные вещества в организме и выводит их естественным путём.
- Минеральные вещества. Помогают усиливать иммунную систему, активизируют обменные процессы. Укрепляют волосы, ногти, улучшают внешний вид кожи.
- Аминокислоты. Оказывают положительное влияние на работу мозга, печени, нервной системы.
- Лецитин. Является мощным природным антиоксидантом.
Противопоказания и вред
Несмотря на массу положительных качеств, хлебцы могут приносить вред. Если взрослый человек никакого негативного влияния не почувствует, то детям до 4 лет их лучше не давать: детскому организму клетчатка не подходит. В более старшем возрасте можно давать слайсы на завтрак с творожными продуктами или овощами.
Немалый вред могут принести слайсы, изготовленные методом выпекания. В них столько же калорий, как и в белом хлебе, и не достаточно клетчатки. Значит, такие изделия не будут полезны людям с избыточным весом или нарушением работы пищеварительной системы.
При кормлении грудью специалисты рекомендуют съедать не больше 100 г хлебцев за завтраком. При этом следует наблюдать за состоянием ребёнка. Если у малыша возникает негативная реакция (вздутие, сыпь, повышенное газообразование), от хлебцев отказываются.
Как правильно употреблять
Специалисты отмечают, что в сутки можно кушать не более 5 слайсов. Именно это количество соответствует потребности организма в пищевых волокнах. Чтобы преобразовать всю употреблённую клетчатку, организм потратит более 200 ккал. При этом важно правильно совмещать продукты.
К хлебцам подходят масло, сметана и овощи. Не принято совмещать употребление слайсов с:
- рыбой;
- молоком;
- фруктами;
- мясом.
Слайсы с овощами могут заменить один из приёмов пищи — например, утром или на полдник. Вечером продукт кушать не рекомендуется. Он содержит медленные углеводы и выполнить всю работу организму не удастся.
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Источник
Lay’s. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Max Мясо на Углях [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 54 г |
Maxx Куриные Крылышки Барбекю [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Oven Baked [Lay’s] | 443 кКал | 5 г | 14 г | 71 г |
Stax «Колбаски Чоризо» [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 27 г | 57 г |
Stax Копченый Лосось [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 28 г | 56 г |
Stax Краб [Lay’s] | 520 кКал | 5 г | 30 г | 58 г |
Stax Рёбрышки Барбекю [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 25 г | 62 г |
Stax Ребрышки Барбекю [Lay’s] | 490 кКал | 6 г | 27 г | 56 г |
Stax с Луком [Lay’s] | 520 кКал | 5,5 г | 30 г | 57 г |
Stax с Солью [Lay’s] | 530 кКал | 5 г | 31 г | 57 г |
Stax Сливочный Сыр [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 28 г | 55 г |
Stax Сметана и Лук [Lay’s] | 490 кКал | 6 г | 27 г | 56 г |
Stix Кетчуп [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Stix Сыр Чеддер [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Strong Королевская Креветка [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Strong Охотничьи Колбаски [Lay’s] | 500 кКал | 6 г | 30 г | 52 г |
Strong Холодец с Хреном [Lay’s] | 500 кКал | 6,2 г | 30 г | 52 г |
Strong Чипсы К Пиву Чеснок [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Белые Грибы со Сметаной [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
Грибы в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
из Печи Ароматный Укроп [Lay’s] | 450 кКал | 5 г | 17 г | 68 г |
Итальянская Фокачча [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Картофельные Чипсы со Вкусом Ароматный Укроп [Lay’s] | 450 кКал | 5 г | 17 г | 69 г |
Картофельные Чипсы со Вкусом Сыра [Lay’s] | 520 кКал | 6,5 г | 31 г | 53 г |
Картошечка с Маслом и Укропом [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 52 г |
Лосось в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Мега Бекон [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Рёбрышки Гриль [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Соломка из Натурального Картофеля [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы «Красная Икра» [Lay’s] | 530 кКал | 6 г | 32 г | 54 г |
Чипсы [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы Black Star Burger BBQ [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Strong Королевская Креветка [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Strong Острый Чили [Lay’s] | 500 кКал | 6,5 г | 30 г | 52 г |
Чипсы Strong Охотничьи Колбаски [Lay’s] | 500 кКал | 6,4 г | 30 г | 52 г |
Чипсы Аргентинские Ребрышки [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Белые Грибы со Сметаной [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
Чипсы Донер [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Зелёный Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Зеленый Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы из Печи Королевский Краб [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
Чипсы из Печи Лисички в Сметане [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
Чипсы из Печи Нежный Сыр с Зеленью [Lay’s] | 450 кКал | 6 г | 17 г | 68 г |
Чипсы из Печи Сметана и Ароматные Травы [Lay’s] | 440 кКал | 5,5 г | 16 г | 69 г |
Чипсы Итальянская Лазанья [Lay’s] | 510 кКал | 6,2 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Итальянская Фокачча [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Итальянские Колбаски [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 52 г |
Чипсы К Пиву [Lay’s] | 500 кКал | 6,5 г | 30 г | 52 г |
Чипсы Краб [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы Куриные Крылышки Барбекю [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Лосось в Сливочном Соусе [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы Малосольные Огурчики [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Малосольные Огурчики с Укропом [Lay’s] | 520 кКал | 6,5 г | 31 г | 53 г |
Чипсы Мексиканский Буррито [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Нежный Сыр с Луком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Пицца 4 Сыра [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Рифленые Нежный Сыр с Луком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Рифлёные Сметана и Лук [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы Рифленые Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Рифленые со Вкусом Лобстера [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы с Беконом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы с Крабом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы с Красной Икрой [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 54 г |
Чипсы с Паприкой [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 51 г |
Чипсы с Солью [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 31 г | 52 г |
Чипсы с Сыром [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
Чипсы с Чесноком [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Сметана и Зелень [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы Сметана и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы со Вкусом Бекона [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы со Вкусом Краба [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 32 г | 53 г |
Чипсы со Вкусом Лосося [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
Чипсы со Вкусом Сметаны и Лука [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы со Вкусом Сыра [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Сыр и Лук [Lay’s] | 510 кКал | 6,5 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Сыр Чеддер с Луковым Мотивом [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Томаты с Нотками Ароматных Пряностей [Lay’s] | 510 кКал | 6 г | 30 г | 53 г |
Чипсы Французский Сыр с Травами [Lay’s] | 520 кКал | 6 г | 31 г | 53 г |
Источник