Сколько калорий в одном печеном яблоке с творогом

Рецепт Запеченные яблоки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.4 кКал1684 кКал5.5%6%1823 г
Белки6.9 г76 г9.1%9.8%1101 г
Жиры1.7 г56 г3%3.2%3294 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%5.7%1888 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.8%1000 г
Вода75.8 г2273 г3.3%3.6%2999 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%1.6%6716 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.9%13158 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%9.8%1104 г
Витамин В4, холин19.04 мг500 мг3.8%4.1%2626 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%3.5%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%7.3%1493 г
Витамин В9, фолаты11.873 мкг400 мкг3%3.2%3369 г
Витамин В12, кобаламин0.325 мкг3 мкг10.8%11.7%923 г
Витамин C, аскорбиновая11.1 мг90 мг12.3%13.3%811 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%1.7%6148 г
Витамин Н, биотин3.048 мкг50 мкг6.1%6.6%1640 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2.2%5000 г
Витамин РР, НЭ1.7575 мг20 мг8.8%9.5%1138 г
Ниацин0.451 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.75 мг2500 мг14.1%15.3%711 г
Кальций, Ca57.96 мг1000 мг5.8%6.3%1725 г
Кремний, Si2.197 мг30 мг7.3%7.9%1365 г
Магний, Mg16.53 мг400 мг4.1%4.4%2420 г
Натрий, Na62.81 мг1300 мг4.8%5.2%2070 г
Сера, S79.77 мг1000 мг8%8.7%1254 г
Фосфор, P68 мг800 мг8.5%9.2%1176 г
Хлор, Cl51.89 мг2300 мг2.3%2.5%4432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.7 мкг~
Бор, B269.1 мкг~
Ванадий, V4.39 мкг~
Железо, Fe2.531 мг18 мг14.1%15.3%711 г
Йод, I5.25 мкг150 мкг3.5%3.8%2857 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%18.5%587 г
Литий, Li0.879 мкг~
Марганец, Mn0.0545 мг2 мг2.7%2.9%3670 г
Медь, Cu141.87 мкг1000 мкг14.2%15.4%705 г
Молибден, Mo8.944 мкг70 мкг12.8%13.9%783 г
Никель, Ni18.674 мкг~
Олово, Sn3.1 мкг~
Рубидий, Rb69.2 мкг~
Селен, Se10.07 мкг55 мкг18.3%19.8%546 г
Стронций, Sr7.79 мкг~
Фтор, F16.41 мкг4000 мкг0.4%0.4%24375 г
Хром, Cr5.26 мкг50 мкг10.5%11.4%951 г
Цинк, Zn0.2815 мг12 мг2.3%2.5%4263 г
Цирконий, Zr3.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.879 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.197 г~
Сахароза1.648 г~
Фруктоза6.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.097 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.14 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты0.228 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.217 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.242 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в яичный белок

Энергетическая ценность Запеченные яблоки с творогом составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печёное яблоко с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печёное яблоко с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.1 кКал1684 кКал5.3%5.9%1890 г
Белки6 г76 г7.9%8.9%1267 г
Жиры3.1 г56 г5.5%6.2%1806 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4.4%2547 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.7%1667 г
Вода80.1 г2273 г3.5%3.9%2838 г
Зола0.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%2.6%4369 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.6%18519 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%5.8%1935 г
Витамин В4, холин16.92 мг500 мг3.4%3.8%2955 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%2.7%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%4%2778 г
Витамин В9, фолаты9.973 мкг400 мкг2.5%2.8%4011 г
Витамин В12, кобаламин0.32 мкг3 мкг10.7%12%938 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%3.5%3273 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.2%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин Н, биотин1.816 мкг50 мкг3.6%4%2753 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.2%9231 г
Витамин РР, НЭ1.4483 мг20 мг7.2%8.1%1381 г
Ниацин0.293 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.43 мг2500 мг7.7%8.6%1292 г
Кальций, Ca60.71 мг1000 мг6.1%6.8%1647 г
Кремний, Si1.147 мг30 мг3.8%4.3%2616 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%3.4%3322 г
Натрий, Na28.7 мг1300 мг2.2%2.5%4530 г
Сера, S60.67 мг1000 мг6.1%6.8%1648 г
Фосфор, P75.1 мг800 мг9.4%10.5%1065 г
Хлор, Cl50.32 мг2300 мг2.2%2.5%4571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.7 мкг~
Бор, B140.5 мкг~
Ванадий, V2.29 мкг~
Железо, Fe1.399 мг18 мг7.8%8.8%1287 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%2.4%4688 г
Кобальт, Co0.903 мкг10 мкг9%10.1%1107 г
Литий, Li0.459 мкг~
Марганец, Mn0.0295 мг2 мг1.5%1.7%6780 г
Медь, Cu90.64 мкг1000 мкг9.1%10.2%1103 г
Молибден, Mo5.853 мкг70 мкг8.4%9.4%1196 г
Никель, Ni9.747 мкг~
Олово, Sn4.07 мкг~
Рубидий, Rb36.1 мкг~
Селен, Se9.176 мкг55 мкг16.7%18.7%599 г
Стронций, Sr7.28 мкг~
Фтор, F14.61 мкг4000 мкг0.4%0.4%27379 г
Хром, Cr2.92 мкг50 мкг5.8%6.5%1712 г
Цинк, Zn0.2206 мг12 мг1.8%2%5440 г
Цирконий, Zr1.72 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.507 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.333 г~
Сахароза1 г~
Фруктоза3.667 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.845 гmin 16.8 г5%5.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в белом сухом хлебе

Энергетическая ценность Печёное яблоко с творогом составляет 89,1 кКал.

  • Порция = 150 гр (133.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник