Сколько калорий в одном печенье молочное

Калорийность печенье молочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печенье молочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность486 кКал1684 кКал28.9%5.9%347 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.5%1382 г
Жиры20 г56 г35.7%7.3%280 г
Углеводы70 г219 г32%6.6%313 г
Пищевые волокна2 г20 г10%2.1%1000 г
Витамины
Витамин А, РЭ340 мкг900 мкг37.8%7.8%265 г
Витамин В1, тиамин0.5 мг1.5 мг33.3%6.9%300 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%3.4%600 г
Витамин В6, пиридоксин1.2 мг2 мг60%12.3%167 г
Витамин D, кальциферол1.1 мкг10 мкг11%2.3%909 г
Макроэлементы
Кальций, Ca130 мг1000 мг13%2.7%769 г
Микроэлементы
Железо, Fe3 мг18 мг16.7%3.4%600 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты15 гmin 16.8 г89.3%18.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.3 гот 11.2 до 20.6 г20.5%4.2%

Энергетическая ценность печенье молочное составляет 486 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Печенье молочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье молочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность467 кКал1684 кКал27.7%5.9%361 г
Белки6.1 г76 г8%1.7%1246 г
Жиры18.8 г56 г33.6%7.2%298 г
Углеводы68.9 г219 г31.5%6.7%318 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%0.9%2500 г
Вода4.6 г2273 г0.2%49413 г
Зола1.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ160 мкг900 мкг17.8%3.8%563 г
Ретинол0.151 мг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%0.9%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%0.8%2535 г
Витамин В5, пантотеновая0.488 мг5 мг9.8%2.1%1025 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%0.4%5556 г
Витамин В9, фолаты6 мкг400 мкг1.5%0.3%6667 г
Витамин В12, кобаламин0.36 мкг3 мкг12%2.6%833 г
Витамин РР, НЭ0.32 мг20 мг1.6%0.3%6250 г
Макроэлементы
Калий, K111 мг2500 мг4.4%0.9%2252 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%0.6%3448 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%0.6%3333 г
Натрий, Na351 мг1300 мг27%5.8%370 г
Фосфор, P102 мг800 мг12.8%2.7%784 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%0.3%6207 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%1.8%1176 г
Медь, Cu200 мкг1000 мкг20%4.3%500 г
Цинк, Zn0.38 мг12 мг3.2%0.7%3158 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.261 г~
Валин0.315 г~
Гистидин*0.136 г~
Изолейцин0.277 г~
Лейцин0.471 г~
Лизин0.308 г~
Метионин0.131 г~
Треонин0.215 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.299 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.224 г~
Аспарагиновая кислота0.371 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота1.618 г~
Пролин0.566 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.211 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин117 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.546 г~
6:0 Капроновая0.323 г~
8:0 Каприловая0.188 г~
10:0 Каприновая0.422 г~
12:0 Лауриновая0.473 г~
14:0 Миристиновая1.7 г~
16:0 Пальмитиновая4.849 г~
18:0 Стеариновая2.179 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.522 гmin 16.8 г32.9%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.42 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.845 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.982 гот 11.2 до 20.6 г8.8%1.9%
18:2 Линолевая0.681 г~
18:3 Линоленовая0.256 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%7.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в луке свежих

Энергетическая ценность Печенье молочное составляет 467 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Молочное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочное печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность384 кКал1684 кКал22.8%5.9%439 г
Белки6.9 г76 г9.1%2.4%1101 г
Жиры12 г56 г21.4%5.6%467 г
Углеводы62.2 г219 г28.4%7.4%352 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.3%1111 г
Вода22.6 г2273 г1%0.3%10058 г
Зола0.9174 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%2.9%905 г
Ретинол0.089 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.3%9804 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%1.4%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%1.1%2368 г
Витамин В4, холин47.35 мг500 мг9.5%2.5%1056 г
Витамин В5, пантотеновая0.294 мг5 мг5.9%1.5%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%1.5%1786 г
Витамин В9, фолаты16.125 мкг400 мкг4%1%2481 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%0.7%3659 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.328 мкг10 мкг3.3%0.9%3049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.995 мг15 мг6.6%1.7%1508 г
Витамин Н, биотин2.756 мкг50 мкг5.5%1.4%1814 г
Витамин РР, НЭ1.9147 мг20 мг9.6%2.5%1045 г
Ниацин0.636 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.43 мг2500 мг3.8%1%2647 г
Кальций, Ca29.08 мг1000 мг2.9%0.8%3439 г
Кремний, Si2.225 мг30 мг7.4%1.9%1348 г
Магний, Mg10.89 мг400 мг2.7%0.7%3673 г
Натрий, Na355.37 мг1300 мг27.3%7.1%366 г
Сера, S54.02 мг1000 мг5.4%1.4%1851 г
Фосфор, P71.2 мг800 мг8.9%2.3%1124 г
Хлор, Cl34.36 мг2300 мг1.5%0.4%6694 г
Микроэлементы
Алюминий, Al590.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V50.06 мкг~
Железо, Fe0.912 мг18 мг5.1%1.3%1974 г
Йод, I3.18 мкг150 мкг2.1%0.5%4717 г
Кобальт, Co1.607 мкг10 мкг16.1%4.2%622 г
Марганец, Mn0.3196 мг2 мг16%4.2%626 г
Медь, Cu62.24 мкг1000 мкг6.2%1.6%1607 г
Молибден, Mo7.942 мкг70 мкг11.3%2.9%881 г
Никель, Ni1.224 мкг~
Олово, Sn4.5 мкг~
Селен, Se5.546 мкг55 мкг10.1%2.6%992 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Титан, Ti6.12 мкг~
Фтор, F18.11 мкг4000 мкг0.5%0.1%22087 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%0.9%2907 г
Цинк, Zn0.5222 мг12 мг4.4%1.1%2298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины36.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0488 г~
Валин0.0476 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.0371 г~
Лейцин0.0667 г~
Лизин0.0556 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.0445 г~
Треонин0.0377 г~
Триптофан0.0124 г~
Фенилаланин0.0402 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0698 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0439 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.1094 г~
Пролин0.0247 г~
Серин0.0575 г~
Тирозин0.0297 г~
Цистеин0.0179 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0025 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1267 г~
17:0 Маргариновая0.0019 г~
18:0 Стеариновая0.0544 г~
20:0 Арахиновая0.0019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3072 гmin 16.8 г1.8%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0241 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2528 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3869 гот 11.2 до 20.6 г3.5%0.9%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.0037 г~
20:4 Арахидоновая0.0062 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 200 мл цикория

Энергетическая ценность Молочное печенье составляет 384 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник