Сколько калорий в одном печенье молочное
Содержание статьи
Калорийность печенье молочное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье молочное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 486 кКал | 1684 кКал | 28.9% | 5.9% | 347 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.5% | 1382 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 7.3% | 280 г |
Углеводы | 70 г | 219 г | 32% | 6.6% | 313 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.1% | 1000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 340 мкг | 900 мкг | 37.8% | 7.8% | 265 г |
Витамин В1, тиамин | 0.5 мг | 1.5 мг | 33.3% | 6.9% | 300 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 3.4% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1.2 мг | 2 мг | 60% | 12.3% | 167 г |
Витамин D, кальциферол | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 2.3% | 909 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 130 мг | 1000 мг | 13% | 2.7% | 769 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 3.4% | 600 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 15 г | min 16.8 г | 89.3% | 18.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.5% | 4.2% |
Энергетическая ценность печенье молочное составляет 486 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье молочное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье молочное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 467 кКал | 1684 кКал | 27.7% | 5.9% | 361 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 1.7% | 1246 г |
Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 7.2% | 298 г |
Углеводы | 68.9 г | 219 г | 31.5% | 6.7% | 318 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 0.9% | 2500 г |
Вода | 4.6 г | 2273 г | 0.2% | 49413 г | |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160 мкг | 900 мкг | 17.8% | 3.8% | 563 г |
Ретинол | 0.151 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 0.9% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.8% | 2535 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.488 мг | 5 мг | 9.8% | 2.1% | 1025 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.36 мкг | 3 мкг | 12% | 2.6% | 833 г |
Витамин РР, НЭ | 0.32 мг | 20 мг | 1.6% | 0.3% | 6250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111 мг | 2500 мг | 4.4% | 0.9% | 2252 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3448 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 0.6% | 3333 г |
Натрий, Na | 351 мг | 1300 мг | 27% | 5.8% | 370 г |
Фосфор, P | 102 мг | 800 мг | 12.8% | 2.7% | 784 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 0.3% | 6207 г |
Марганец, Mn | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 1.8% | 1176 г |
Медь, Cu | 200 мкг | 1000 мкг | 20% | 4.3% | 500 г |
Цинк, Zn | 0.38 мг | 12 мг | 3.2% | 0.7% | 3158 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.261 г | ~ | |||
Валин | 0.315 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.277 г | ~ | |||
Лейцин | 0.471 г | ~ | |||
Лизин | 0.308 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.299 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.224 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.371 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.618 г | ~ | |||
Пролин | 0.566 г | ~ | |||
Серин | 0.354 г | ~ | |||
Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.546 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.323 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.188 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.422 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.473 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.7 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.849 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.179 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.522 г | min 16.8 г | 32.9% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.42 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.845 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.982 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.681 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.256 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 7.1% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 3.2% |
Энергетическая ценность Печенье молочное составляет 467 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Молочное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Молочное печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 384 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5.9% | 439 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 2.4% | 1101 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 5.6% | 467 г |
Углеводы | 62.2 г | 219 г | 28.4% | 7.4% | 352 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.3% | 1111 г |
Вода | 22.6 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 10058 г |
Зола | 0.9174 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.5 мкг | 900 мкг | 11.1% | 2.9% | 905 г |
Ретинол | 0.089 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 1.4% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.1% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 47.35 мг | 500 мг | 9.5% | 2.5% | 1056 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 1.5% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.5% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 16.125 мкг | 400 мкг | 4% | 1% | 2481 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 0.7% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.328 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3049 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.995 мг | 15 мг | 6.6% | 1.7% | 1508 г |
Витамин Н, биотин | 2.756 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.4% | 1814 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9147 мг | 20 мг | 9.6% | 2.5% | 1045 г |
Ниацин | 0.636 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.43 мг | 2500 мг | 3.8% | 1% | 2647 г |
Кальций, Ca | 29.08 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.8% | 3439 г |
Кремний, Si | 2.225 мг | 30 мг | 7.4% | 1.9% | 1348 г |
Магний, Mg | 10.89 мг | 400 мг | 2.7% | 0.7% | 3673 г |
Натрий, Na | 355.37 мг | 1300 мг | 27.3% | 7.1% | 366 г |
Сера, S | 54.02 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.4% | 1851 г |
Фосфор, P | 71.2 мг | 800 мг | 8.9% | 2.3% | 1124 г |
Хлор, Cl | 34.36 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.4% | 6694 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 590.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 1.3% | 1974 г |
Йод, I | 3.18 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.5% | 4717 г |
Кобальт, Co | 1.607 мкг | 10 мкг | 16.1% | 4.2% | 622 г |
Марганец, Mn | 0.3196 мг | 2 мг | 16% | 4.2% | 626 г |
Медь, Cu | 62.24 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.6% | 1607 г |
Молибден, Mo | 7.942 мкг | 70 мкг | 11.3% | 2.9% | 881 г |
Никель, Ni | 1.224 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.546 мкг | 55 мкг | 10.1% | 2.6% | 992 г |
Стронций, Sr | 2.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.11 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 22087 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
Цинк, Zn | 0.5222 мг | 12 мг | 4.4% | 1.1% | 2298 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.256 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0488 г | ~ | |||
Валин | 0.0476 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0371 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0667 г | ~ | |||
Лизин | 0.0556 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0445 г | ~ | |||
Треонин | 0.0377 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0402 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0698 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1094 г | ~ | |||
Пролин | 0.0247 г | ~ | |||
Серин | 0.0575 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0297 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0179 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0025 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1267 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0544 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3072 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0241 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2528 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3869 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.068 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0037 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0062 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Молочное печенье составляет 384 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник