Сколько калорий в одном панкейке

Рецепт Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность207.8 кКал1684 кКал12.3%5.9%810 г
Белки6 г76 г7.9%3.8%1267 г
Жиры7.6 г56 г13.6%6.5%737 г
Углеводы29.1 г219 г13.3%6.4%753 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.6%1818 г
Вода54.1 г2273 г2.4%1.2%4201 г
Зола1.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%3.7%1302 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%2.5%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%3.6%1353 г
Витамин В4, холин52.23 мг500 мг10.4%5%957 г
Витамин В5, пантотеновая0.398 мг5 мг8%3.8%1256 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%2.2%2174 г
Витамин В9, фолаты11.234 мкг400 мкг2.8%1.3%3561 г
Витамин В12, кобаламин0.238 мкг3 мкг7.9%3.8%1261 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.3%15789 г
Витамин D, кальциферол0.327 мкг10 мкг3.3%1.6%3058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.606 мг15 мг4%1.9%2475 г
Витамин Н, биотин4.002 мкг50 мкг8%3.8%1249 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6822 мг20 мг8.4%4%1189 г
Ниацин0.439 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.26 мг2500 мг5%2.4%1996 г
Кальций, Ca72.14 мг1000 мг7.2%3.5%1386 г
Кремний, Si1.225 мг30 мг4.1%2%2449 г
Магний, Mg12.89 мг400 мг3.2%1.5%3103 г
Натрий, Na507.68 мг1300 мг39.1%18.8%256 г
Сера, S53.89 мг1000 мг5.4%2.6%1856 г
Фосфор, P88.2 мг800 мг11%5.3%907 г
Хлор, Cl330.85 мг2300 мг14.4%6.9%695 г
Микроэлементы
Алюминий, Al343.5 мкг~
Бор, B11.3 мкг~
Ванадий, V27.57 мкг~
Железо, Fe0.735 мг18 мг4.1%2%2449 г
Йод, I6.37 мкг150 мкг4.2%2%2355 г
Кобальт, Co1.891 мкг10 мкг18.9%9.1%529 г
Марганец, Mn0.1851 мг2 мг9.3%4.5%1080 г
Медь, Cu48.04 мкг1000 мкг4.8%2.3%2082 г
Молибден, Mo7.09 мкг70 мкг10.1%4.9%987 г
Никель, Ni0.674 мкг~
Олово, Sn7.28 мкг~
Селен, Se5.892 мкг55 мкг10.7%5.1%933 г
Стронций, Sr7.44 мкг~
Титан, Ti3.37 мкг~
Фтор, F20.92 мкг4000 мкг0.5%0.2%19120 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%1.9%2577 г
Цинк, Zn0.5127 мг12 мг4.3%2.1%2341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.801 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.074 г~
Сахароза5.173 г~
Фруктоза0.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.087 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.127 г~
Лизин0.101 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.111 г~
Заменимые аминокислоты0.129 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.137 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.106 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.201 г~
6:0 Капроновая0.092 г~
8:0 Каприловая0.049 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.129 г~
14:0 Миристиновая0.598 г~
15:0 Пентадекановая0.052 г~
16:0 Пальмитиновая1.854 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.597 г~
20:0 Арахиновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.325 гmin 16.8 г13.8%6.6%
14:1 Миристолеиновая0.116 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.212 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.75 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.321 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1.4%
18:2 Линолевая0.177 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в соке одного лимоне

Энергетическая ценность Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г) составляет 207,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161.9 кКал1684 кКал9.6%5.9%1040 г
Белки7.4 г76 г9.7%6%1027 г
Жиры4.1 г56 г7.3%4.5%1366 г
Углеводы23.8 г219 г10.9%6.7%920 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.6%1333 г
Вода61.2 г2273 г2.7%1.7%3714 г
Зола1.283 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.8 мкг900 мкг3.2%2%3125 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.146 мг1.5 мг9.7%6%1027 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%6.1%1023 г
Витамин В4, холин36.5 мг500 мг7.3%4.5%1370 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%3.2%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.9%6897 г
Витамин В9, фолаты2.434 мкг400 мкг0.6%0.4%16434 г
Витамин В12, кобаламин0.168 мкг3 мкг5.6%3.5%1786 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.2%23077 г
Витамин D, кальциферол0.25 мкг10 мкг2.5%1.5%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.564 мг15 мг3.8%2.3%2660 г
Витамин Н, биотин4.004 мкг50 мкг8%4.9%1249 г
Витамин РР, НЭ2.323 мг20 мг11.6%7.2%861 г
Ниацин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.16 мг2500 мг7.6%4.7%1322 г
Кальций, Ca91.04 мг1000 мг9.1%5.6%1098 г
Магний, Mg45.58 мг400 мг11.4%7%878 г
Натрий, Na188.67 мг1300 мг14.5%9%689 г
Сера, S36.06 мг1000 мг3.6%2.2%2773 г
Фосфор, P187.2 мг800 мг23.4%14.5%427 г
Хлор, Cl72.57 мг2300 мг3.2%2%3169 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.7 мкг~
Железо, Fe1.527 мг18 мг8.5%5.3%1179 г
Йод, I7.19 мкг150 мкг4.8%3%2086 г
Кобальт, Co1.604 мкг10 мкг16%9.9%623 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.2%33333 г
Медь, Cu15.82 мкг1000 мкг1.6%1%6321 г
Молибден, Mo3.429 мкг70 мкг4.9%3%2041 г
Олово, Sn8.3 мкг~
Селен, Se3.95 мкг55 мкг7.2%4.4%1392 г
Стронций, Sr9.4 мкг~
Фтор, F17.15 мкг4000 мкг0.4%0.2%23324 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%1.9%3226 г
Цинк, Zn0.344 мг12 мг2.9%1.8%3488 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.087 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.716 гmin 16.8 г4.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.452 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.166 гот 11.2 до 20.6 г1.5%0.9%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Сколько теряешь при беге калорий 1 км

Энергетическая ценность Панкейки составляет 161,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник