Сколько калорий в одном панкейке
Содержание статьи
Рецепт Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.8 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 810 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.8% | 1267 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 6.5% | 737 г |
Углеводы | 29.1 г | 219 г | 13.3% | 6.4% | 753 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.6% | 1818 г |
Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4201 г |
Зола | 1.467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.1 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.7% | 1302 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.5% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 3.6% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 52.23 мг | 500 мг | 10.4% | 5% | 957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 3.8% | 1256 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 11.234 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.3% | 3561 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.238 мкг | 3 мкг | 7.9% | 3.8% | 1261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
Витамин D, кальциферол | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.6% | 3058 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 1.9% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 4.002 мкг | 50 мкг | 8% | 3.8% | 1249 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6822 мг | 20 мг | 8.4% | 4% | 1189 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.26 мг | 2500 мг | 5% | 2.4% | 1996 г |
Кальций, Ca | 72.14 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.5% | 1386 г |
Кремний, Si | 1.225 мг | 30 мг | 4.1% | 2% | 2449 г |
Магний, Mg | 12.89 мг | 400 мг | 3.2% | 1.5% | 3103 г |
Натрий, Na | 507.68 мг | 1300 мг | 39.1% | 18.8% | 256 г |
Сера, S | 53.89 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.6% | 1856 г |
Фосфор, P | 88.2 мг | 800 мг | 11% | 5.3% | 907 г |
Хлор, Cl | 330.85 мг | 2300 мг | 14.4% | 6.9% | 695 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 343.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 2% | 2449 г |
Йод, I | 6.37 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2% | 2355 г |
Кобальт, Co | 1.891 мкг | 10 мкг | 18.9% | 9.1% | 529 г |
Марганец, Mn | 0.1851 мг | 2 мг | 9.3% | 4.5% | 1080 г |
Медь, Cu | 48.04 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.3% | 2082 г |
Молибден, Mo | 7.09 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4.9% | 987 г |
Никель, Ni | 0.674 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.892 мкг | 55 мкг | 10.7% | 5.1% | 933 г |
Стронций, Sr | 7.44 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19120 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.9% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.5127 мг | 12 мг | 4.3% | 2.1% | 2341 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.801 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.074 г | ~ | |||
Сахароза | 5.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.106 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.201 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.092 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.113 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.129 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.598 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.052 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.854 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.597 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.325 г | min 16.8 г | 13.8% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.212 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.75 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.321 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.177 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.1% |
Энергетическая ценность Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г) составляет 207,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.9 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 6% | 1027 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 4.5% | 1366 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 6.7% | 920 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.6% | 1333 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3714 г |
Зола | 1.283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.8 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2% | 3125 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.146 мг | 1.5 мг | 9.7% | 6% | 1027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 6.1% | 1023 г |
Витамин В4, холин | 36.5 мг | 500 мг | 7.3% | 4.5% | 1370 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 3.2% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 2.434 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16434 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 3.5% | 1786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.564 мг | 15 мг | 3.8% | 2.3% | 2660 г |
Витамин Н, биотин | 4.004 мкг | 50 мкг | 8% | 4.9% | 1249 г |
Витамин РР, НЭ | 2.323 мг | 20 мг | 11.6% | 7.2% | 861 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.16 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.7% | 1322 г |
Кальций, Ca | 91.04 мг | 1000 мг | 9.1% | 5.6% | 1098 г |
Магний, Mg | 45.58 мг | 400 мг | 11.4% | 7% | 878 г |
Натрий, Na | 188.67 мг | 1300 мг | 14.5% | 9% | 689 г |
Сера, S | 36.06 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.2% | 2773 г |
Фосфор, P | 187.2 мг | 800 мг | 23.4% | 14.5% | 427 г |
Хлор, Cl | 72.57 мг | 2300 мг | 3.2% | 2% | 3169 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.527 мг | 18 мг | 8.5% | 5.3% | 1179 г |
Йод, I | 7.19 мкг | 150 мкг | 4.8% | 3% | 2086 г |
Кобальт, Co | 1.604 мкг | 10 мкг | 16% | 9.9% | 623 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Медь, Cu | 15.82 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1% | 6321 г |
Молибден, Mo | 3.429 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3% | 2041 г |
Олово, Sn | 8.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.95 мкг | 55 мкг | 7.2% | 4.4% | 1392 г |
Стронций, Sr | 9.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23324 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.344 мг | 12 мг | 2.9% | 1.8% | 3488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.716 г | min 16.8 г | 4.3% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.452 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.122 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность Панкейки составляет 161,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник