Сколько калорий в одном кусочке ветчины

Содержание статьи

Нарезанная Ветчина

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 ломтик

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 ломтик

Энергетическая ценность

211 кДж

50 ккал

Жиры

2,88г

Насыщенные Жиры

0,958г

Мононенасыщенные Жиры

1,371г

Полиненасыщенные Жиры

0,353г

Углеводы

1,18г

Сахар

Клетчатка

Белки

4,62г

Натрий

372мг

Холестерин

17мг

Калий

89мг

Последнее обновление: 04 фев 08 05:07

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(50 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (53%)

Белки (38%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

50

Жир

2,88г

Углев

1,18г

Белк

4,62г

Нарезанная Ветчина (1 ломтик) содержит 50 калорий.
Классификация калорий: 53% жир, 10% углев, 38% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 ломтик50
1 унция51
100 г180

Похожие типы Ветчина:

Нарезанная Ветчина (Очень Постная)
Нарезанная Ветчина из Гастронома
Измельченная Ветчина
Свежая Ветчина
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Ветчина

См. также:

Ветчина
Бутерброд с Ветчиной, Соусом и Сыром с Листьями Салата
Останкино Ветчина с Индейкой
Ветчина Индейки
Согласие Ветчина
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Моя Цена Студень из Свинины
Zotman Трюфельная Пепперони
Сибагро Ветчина для Завтрака
Село Зелёное Ветчина Вареная
Ятрань Балык Юбилейный
Кузминки Ветчина Домашняя

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Свежая Ветчина

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 тонкий ломтик (около 11 см х 6,5 см х 0,3 см)

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 тонкий ломтик (около 11 см х 6,5 см х 0,3 см)

Энергетическая ценность

239 кДж

57 ккал

Жиры

3,68г

Насыщенные Жиры

1,353г

Мононенасыщенные Жиры

1,648г

Полиненасыщенные Жиры

0,351г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

5,61г

Натрий

47мг

Холестерин

20мг

Калий

74мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

3%

от РСК*

(57 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (60%)

Белки (40%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

57

Жир

3,68г

Углев

Белк

5,61г

Свежая Ветчина (1 тонкий ломтик) содержит 57 калорий.
Классификация калорий: 60% жир, 0% углев, 40% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены)41
1 кубический дюйм, без костей приготовленный46
1 унция, без костей (выход после приготовления)52
1 тонкий ломтик (около 11 см х 6,5 см х 0,3 см)57
1 унция, с косточкой, приготовленные (выход после костей и кожи удаления)63
1 унция, без костей, приготовленные77
1 средний ломтик (около 11 см х 6,5 см х 0,6 см)114
1 толстый ломтик (около 11 см х 6,5 см х 1 см)171
1 порция (85 г)231
100 г272
1 чашка, приготовленные, нарезанные364

Похожие типы Ветчина:

Нарезанная Ветчина из Гастронома
Измельченная Ветчина
Нарезанная Ветчина
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)
Нарезанная Ветчина (Очень Постная)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Ветчина

Похожие типы Свинина:

Свиная Корейка (Вырезка)
Свиной Фарш
Свиные Ребрышки
Свинина
Свиная Отбивная
Жаркое из Свинины
Больше Инфо о Пищевой Ценности Свинина

См. также:

Ветчина
Свежая Свининая Сосиска
Приготовленная Зеленая Листовая Капуста (Свежая)
Спаржа (Свежая, Замороженная)
Приготовленная Спаржа (Свежая)
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Cortador Грудинка
ИП Волков Шашлык из Свинины в Лаваше
Метро Вырезка из Свинины
Термоферма Сардельки
Casademont Tapas
Пан Пицца Свинина по-Французски
Читайте также:  Окрошка на воде с майонезом сколько калорий

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Ветчина «Традиционная» из цельного куска мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Ветчина «Традиционная» из цельного куска мяса богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 42,1 %, витамином B2 — 11,3 %, холином — 15,4 %, витамином B6 — 17,5 %, витамином B12 — 30,7 %, витамином PP — 19,4 %, калием — 12,8 %, фосфором — 19,4 %, селеном — 31,6 %, цинком — 16,2 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при беге со скоростью

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ветчина «Для завтрака» из свинины Рублёвская, 1 кус.~18. Химический состав и пищевая ценность.

Ветчина «Для завтрака» из свинины Рублёвская, 1 кус.~18 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 42,1 %, витамином B2 — 11,3 %, холином — 15,4 %, витамином B6 — 17,5 %, витамином B12 — 30,7 %, витамином PP — 19,4 %, калием — 12,8 %, фосфором — 19,4 %, селеном — 31,6 %, цинком — 16,2 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в пироге с сайрой и картошкой

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ветчина с идейкой «Империя вкуса» 3%, 1_кусок — 28. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ветчина с идейкой «Империя вкуса» 3%, 1_кусок — 28″.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83 кКал1684 кКал4.9%5.9%2029 г
Белки9 г76 г11.8%14.2%844 г
Жиры3 г56 г5.4%6.5%1867 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.8%4380 г
Вода73.5 г2273 г3.2%3.9%3093 г
Зола3.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%2.2%5625 г
Ретинол0.016 мг~
Витамин В1, тиамин0.23 мг1.5 мг15.3%18.4%652 г
Витамин В2, рибофлавин0.27 мг1.8 мг15%18.1%667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%3.6%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.8 мкг3 мкг26.7%32.2%375 г
Витамин РР, НЭ4.12 мг20 мг20.6%24.8%485 г
Макроэлементы
Калий, K253 мг2500 мг10.1%12.2%988 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.8%14286 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%4.8%2500 г
Натрий, Na909 мг1300 мг69.9%84.2%143 г
Фосфор, P289 мг800 мг36.1%43.5%277 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%6.7%1800 г
Селен, Se38.2 мкг55 мкг69.5%83.7%144 г
Цинк, Zn2.1 мг12 мг17.5%21.1%571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7 г~
Сахароза0.5 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.047 г~
16:0 Пальмитиновая0.802 г~
18:0 Стеариновая0.351 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.337 гmin 16.8 г8%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.337 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.873 гот 11.2 до 20.6 г7.8%9.4%
18:2 Линолевая0.836 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Омега-3 жирные кислоты0.037 гот 0.9 до 3.7 г4.1%4.9%
Омега-6 жирные кислоты0.836 гот 4.7 до 16.8 г17.8%21.4%

Энергетическая ценность Ветчина с идейкой «Империя вкуса» 3%, 1_кусок — 28 составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник