Сколько калорий в одном консервированном персике

Рецепт Персики консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Персики консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.8%25333 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%10.8%1810 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.9%2500 г
Вода86.3 г2273 г3.8%7.5%2634 г
Зола0.231 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.8 мкг900 мкг3.4%6.7%2922 г
бета Каротин0.185 мг5 мг3.7%7.3%2703 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.3%6000 г
Витамин В4, холин2.26 мг500 мг0.5%1%22124 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.2%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%2.2%9091 г
Витамин В9, фолаты2.966 мкг400 мкг0.7%1.4%13486 г
Витамин C, аскорбиновая3.71 мг90 мг4.1%8.1%2426 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.408 мг15 мг2.7%5.3%3676 г
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.6%33784 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.6%12000 г
Витамин РР, НЭ0.2966 мг20 мг1.5%3%6743 г
Ниацин0.259 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%10.6%1854 г
Кальций, Ca10.12 мг1000 мг1%2%9881 г
Кремний, Si3.707 мг30 мг12.4%24.4%809 г
Магний, Mg6.47 мг400 мг1.6%3.1%6182 г
Натрий, Na11.7 мг1300 мг0.9%1.8%11111 г
Сера, S2.77 мг1000 мг0.3%0.6%36101 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%3.1%6349 г
Хлор, Cl1.5 мг2300 мг0.1%0.2%153333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al240.9 мкг~
Бор, B69.3 мкг~
Ванадий, V1.48 мкг~
Железо, Fe0.249 мг18 мг1.4%2.8%7229 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1%20270 г
Кобальт, Co1.075 мкг10 мкг10.8%21.3%930 г
Литий, Li1.112 мкг~
Марганец, Mn0.0528 мг2 мг2.6%5.1%3788 г
Медь, Cu18.86 мкг1000 мкг1.9%3.7%5302 г
Молибден, Mo1.574 мкг70 мкг2.2%4.3%4447 г
Никель, Ni1.483 мкг~
Рубидий, Rb7.3 мкг~
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.2%148649 г
Стронций, Sr25.24 мкг~
Фтор, F62.52 мкг4000 мкг1.6%3.1%6398 г
Хром, Cr5.19 мкг50 мкг10.4%20.5%963 г
Цинк, Zn0.0371 мг12 мг0.3%0.6%32345 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.445 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.741 г~
Сахароза2.224 г~
Фруктоза0.556 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в помидоре свежем в 100

Энергетическая ценность Персики консервированные составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Персики, консервированные в собственном соку. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Персики, консервированные в собственном соку».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки0.63 г76 г0.8%1.8%12063 г
Жиры0.03 г56 г0.1%0.2%186667 г
Углеводы10.27 г219 г4.7%10.7%2132 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.8%1538 г
Вода87.49 г2273 г3.8%8.6%2598 г
Зола0.27 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%4.8%4737 г
альфа Каротин1 мкг~
бета Каротин0.189 мг5 мг3.8%8.6%2646 г
бета Криптоксантин78 мкг~
Лютеин + Зеаксантин61 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.1%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2%10588 г
Витамин В4, холин4.1 мг500 мг0.8%1.8%12195 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%2.3%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%2.3%10526 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%9.1%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.49 мг15 мг3.3%7.5%3061 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3.2%7059 г
Витамин РР, НЭ0.582 мг20 мг2.9%6.6%3436 г
Макроэлементы
Калий, K128 мг2500 мг5.1%11.6%1953 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%1.4%16667 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%4.1%5714 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.7%32500 г
Сера, S6.3 мг1000 мг0.6%1.4%15873 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%4.8%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%3.4%6667 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%5.5%4167 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%11.4%2000 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.1%18333 г
Цинк, Zn0.11 мг12 мг0.9%2%10909 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)10.27 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.015 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.02 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.096 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.004 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.016 гот 4.7 до 16.8 г0.3%0.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм белого хлеба

Энергетическая ценность Персики, консервированные в собственном соку составляет 44 кКал.

  • cup = 250 гр (110 кКал)
  • cup, halves or slices = 248 гр (109.1 кКал)
  • half, with liquid = 98 гр (43.1 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник