Сколько калорий в одном блинчики с мясом
Содержание статьи
Рацион для похудения из блинов с мясом на 1284 ккал в день
Чтобы ни у кого не возникло мысли, что я шучу или что-то перепутала, сразу цифры.
Вот мой рацион для похудения из блинов с мясом, как всегда по правилу гарантированного похудения 1 блюдо в 1 день (подробнее здесь) и как всегда расчёт в бесплатном калькуляторе калорий KgMinus.ru
Расчёт в калькуляторе KgMinus.ru
Теперь поясню.
Количество жиров можно уменьшить, но я не стала, т.к. готовила на семью и кроме меня похудением никто не озадачен ))
Здесь и молоко 3,2%, и сметана, и масло. Кому хочется жесткой диеты — можно молоко взять 1,5% или вообще воду, убрать сметану и масло. Будет сухо, не вкусно и я не понимаю зачем это делать, особенно когда все так любят жиры из-за популярности кето и по калориям легко проходим.
Вес 1 порции в 230 гр получился очень просто — это 2 блинчика с мясом. Обычно с 2-х блинчиков наедаешься досыта, муж изредка съедает третий, но потом нужно отдышаться и полежать ))
Взвешивала до того, как свернуть, чтобы было видно количество начинки.
Фото моё. Блинчик с мясом
Обычно я готовлю блюда, которые занимают минут 20 (смотрите другие рецепты на канале KgMinus.ru), но сегодня выходной и наготовила на семью 2 сковородки блинов ))))
Фото моё. Из исходных продуктов получится 16 шт
Исходные продукты для блинов
Фото моё. Молоко 625 гр (3 стакана), мука (300 гр 2 стакана), сахар (45 гр 2 столовые ложки), 2 яйца
Тут каждый сам выбирает густоту теста, какую любит. У меня достаточно густое тесто и блинчики, соответственно, сегодня достаточно тяжелые. Если брать не такое жирное молоко или воду и больше разводить тесто, то и калорийность 1 блинчика сильно упадёт.
Получилась вот такая горка ))
Фото моё. Блины готовы
Расчёт калорийности, как всегда, в бесплатном калькуляторе калорий KgMinus.ru
Расчёт в калькуляторе KgMinus.ru
1 блинчик сегодня вытягивает на 50-60 гр, как уже писала, раз на раз не приходится и может быть и 30 гр, и 70 гр, поэтому взвешивайте сами обязательно.
Фото моё. 1 блинчик
Готовим начинку
Я беру много овощей (лук, морковь), они дают сочность
Фото моё. Фарш говяжий 400 гр, морковь, лук
Всё забрасываю в сковородку и тушу.
Сначала кажется, что сплошные овощи, но потом они утушиваются и получается очень сочно и вкусно!
Фото моё. Так выглядит вначале тушения
Когда потушила, совершаю ещё одно страшное преступление и добавляю сметану. Так ещё сочнее! Просто объедение!
И да, конечно, это всё ещё рецепт для похудения ))
Фото моё. Добавляю сметану
Размешиваю. Начинка готова!
Фото моё. Начинка готова!
Вот и всё! Заворачиваем в блинчики и наш диетический рацион для похудения готов.
Вот итоговый расчёт калорийности в калькуляторе KgMinus.ru
Расчёт блинчиков с мясом на KgMinus.ru
Как видите, калорийность с начинкой меньше, чем пустых блинчиков, потому что много лука, моркови (больше 500 гр) и калорийность сметаны в 2 раза меньше, чем у блинов (потому что в ней воды много).
Ещё раз напомню, что сегодня готовили вот такой блинчик с мясом
Фото моё. Блинчик с мясом
И вот такой у нас получился рацион для похудения (по 2 блинчика на 1 приём пищи)
Рацион для похудения. Расчёт на KgMinus.ru
Я описываю свои рационы! Если у Вас есть заболевания, то следуйте рекомендациям лечащего врача!
И, уже традиционно, размещаю своё фото, когда пишу про блины для похудения )))
Это я. Приятно познакомиться, с кем ещё не знакомы ))))))
Для расчётов использованы бесплатные калькуляторы на KgMinus.ru:
Если с рационом всё понятно и похудеть мешают психологические причины, то могут быть полезны статьи:
Всем здоровья и стройности!
До новых встреч!
Источник
Калорийность Блинчики с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Блинчики с мясом богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 11,1 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 12,6 %, витамином B12 — 36,7 %, витамином E — 18,7 %, витамином PP — 18,4 %, фосфором — 20,1 %, хлором — 31,5 %, кобальтом — 45 %, медью — 11,1 %, молибденом — 16,6 %, цинком — 14,8 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Блины с мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Блины с мясом богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 5033,3 %, витамином B1 — 4666,7 %, витамином B2 — 2111,1 %, холином — 292 %, витамином B5 — 680 %, витамином B6 — 2600 %, витамином B9 — 2750 %, витамином B12 — 9333,3 %, витамином C — 33,3 %, витамином E — 413,3 %, витамином K — 541,7 %, витамином PP — 3178,5 %, калием — 360 %, кальцием — 780 %, магнием — 350 %, фосфором — 2687,5 %, железом — 3150 %, марганцем — 1425 %, медью — 720 %, селеном — 1963,6 %, цинком — 333,3 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность блинов с мясом, сколько калорий в одном с мясом
Блины с мясом – такие разные и такие вкусные. Считается, что это очень сытное и калорийное блюдо. Поэтому уж никак не совмещается с диетой и здоровым питанием. Но это суждение не совсем верно. Ведь способ приготовления и начинка (пусть даже мясная) может быть совсем разной.
Блины могут быть не только с начинкой из разного мяса, а из разных его частей. Например, блины со свининой, с говядиной, с курицей. Самая низкокалорийная часть курицы – грудка без кожи. Говядина также считается диетическим мясом. А вот свинина и куриные ножки, например, — совсем другое дело. Чтобы было понятно, сравним калорийность разного мяса в сыром виде:
Говядина | 187 ккал |
Свинина нежирная | 316 ккал |
Свинина жирная | 489 ккал |
Телятина | 90 ккал |
Курица | 165 ккал |
Индейка | 197 ккал |
Цыплёнок | 156 ккал |
Баранина | 203 ккал |
Довольно широкий разброс: от 90 до 489 ккал. Почти в 5 раз. Это значит, что и калорийность готового продукта может существенно отличаться.
Чтобы узнать точную калорийность своего блюда, придётся посчитать калорийность всех ингредиентов по отдельности. Не забывайте, что в таблице приводится калорийность продукта на 100 г. Если это молочный или кисломолочный продукт и его жирность не указана, то значения даются усреднённые. Для более точного результата указывайте конкретную жирность. Есть достаточно много описаний подсчёта калорийности сложных блюд. Поскольку блины выпекаются, в процессе запекания тесто теряет некоторую часть, то это блюдо считается сложным. Поэтому нужно учитывать вес до запекания и после.
Теперь о способе приготовления. В качестве начинки можно использовать сразу несколько сортов мяса и приготовить из них фарш. Например, энергетическая ценность домашнего фарша из говядины и свинины в среднем составляет 200 ккал. Фарш можно приготовить разными способами: обжарить на сковороде с луком, приготовить на пару или запечь в духовке.
Если вместо обжаренного фарша использовать отварную куриную грудку в качестве начинки, калорийность значительно уменьшится. Это более диетический вариант. Куриная груда содержит много белка и совсем мало жира.
Теперь по поводу самих блинов. Чем жирнее ингредиенты для их приготовления, тем калорийнее получится готовый продукт. Чтобы максимально снизить энергетическую ценность, используйте кисломолочные и молочные продукты с самым низким процентом жирности. По возможности избавьтесь от жарки. Вместо сливочного масла добавляйте растительное. Наконец, ограничивайте свои порции. Лучше сделать много маленьких блинчиков. Вы растянете удовольствие, поедая их один за одним несколько дней. И для организма это будет не таким тяжёлым ударом.
Так сколько калорий в блинах с мясом?
В среднем – 470 ккал. Это достаточно сытный продукт. Для сравнения, калорийность обычного рациона варьируется в пределах 2200-2600 ккал. 100 г блинов с мясом – это примерно 5 часть всего ежедневного рациона. Если учесть, что вес блинчика составляет около 45 г, то с начинкой, он может удвоиться. То есть приблизительно 1 такой блин весит 100 г. Получается, что блюдо подобного рода действительно не самое легкое. А значит позволить себе его могут либо мужчины, которые активно занимаются спортом, либо женщины с хорошим обменом веществ и при условии регулярных физических нагрузок. При этом женщинам важно помнить, что каждый лишний такой блинчик моментально отразится на боках, животе и бедрах.
Значит ли это, что блины с мясом есть нельзя? Абсолютно нет! Это лишь значит, что каждый такой обед придётся усердно отработать в спортзале, чтобы сжечь полученные калории. К примеру, бег сжигает 500 ккал. А силовые нагрузки – в несколько раз больше. Поэтому ешьте блины, работайте над собой и худейте!
Источник
Рецепт Блины с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192.2 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 876 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 7.4% | 697 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 5.1% | 1018 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 5.5% | 956 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.1% | 1667 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3919 г |
Зола | 1.316 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 4.8% | 1087 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.5% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 22.44 мг | 500 мг | 4.5% | 2.3% | 2228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 3% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 3.8% | 1370 г |
Витамин В9, фолаты | 1.132 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35336 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.416 мкг | 3 мкг | 13.9% | 7.2% | 721 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.035 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.261 мг | 15 мг | 8.4% | 4.4% | 1190 г |
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6177 мг | 20 мг | 18.1% | 9.4% | 553 г |
Ниацин | 0.909 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.965 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.14 мг | 2500 мг | 8.6% | 4.5% | 1162 г |
Кальций, Ca | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11261 г |
Кремний, Si | 0.087 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Магний, Mg | 25.18 мг | 400 мг | 6.3% | 3.3% | 1589 г |
Натрий, Na | 286.15 мг | 1300 мг | 22% | 11.4% | 454 г |
Сера, S | 75.31 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.9% | 1328 г |
Фосфор, P | 112.8 мг | 800 мг | 14.1% | 7.3% | 709 г |
Хлор, Cl | 0.69 мг | 2300 мг | 333333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.504 мг | 18 мг | 8.4% | 4.4% | 1197 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.139 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.7% | 7194 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Медь, Cu | 22.82 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.2% | 4382 г |
Никель, Ni | 0.052 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.699 мкг | 55 мкг | 12.2% | 6.3% | 821 г |
Фтор, F | 0.54 мкг | 4000 мкг | 740741 г | ||
Хром, Cr | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Цинк, Zn | 1.1393 мг | 12 мг | 9.5% | 4.9% | 1053 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.281 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.045 г | ~ | |||
Сахароза | 0.226 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.042 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.481 г | ~ | |||
Валин | 0.358 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.331 г | ~ | |||
Лейцин | 0.575 г | ~ | |||
Лизин | 0.623 г | ~ | |||
Метионин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.299 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.294 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аланин | 0.439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.667 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.428 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.338 г | ~ | |||
Серин | 0.299 г | ~ | |||
Тирозин | 0.257 г | ~ | |||
Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.6 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.036 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.031 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.695 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.305 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.449 г | min 16.8 г | 8.6% | 4.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.265 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.989 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.031 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.431 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.363 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис |