Сколько калорий в одном багете

Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262 кКал1684 кКал15.6%6%643 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.8%1013 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2%1931 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%9%426 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%4.8%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.6%6685 г
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.6%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.9%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.7%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.3%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.4%2717 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%1.7%2222 г
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.4%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.7%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.8%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.3%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%12.5%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.2%1724 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.1%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%11.8%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2.6%1500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.6%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%16%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%5.2%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.4%515 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.7%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%2.4%1613 г
Читайте также:  Сколько калорий сгорает при занятий спортом

Энергетическая ценность Багет французский составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Багет. Химический состав и пищевая ценность.

Багет богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 35,5 %, витамином B2 — 13,5 %, витамином B9 — 42,8 %, витамином PP — 23,9 %, кальцием — 14,4 %, фосфором — 12,3 %, железом — 20,1 %, марганцем — 26,8 %, селеном — 40 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий нужно в сутки для детей

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Багет

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 маленький ломтик

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 маленький ломтик

Энергетическая ценность

367 кДж

88 ккал

Жиры

0,96г

Насыщенные Жиры

0,205г

Мононенасыщенные Жиры

0,389г

Полиненасыщенные Жиры

0,222г

Углеводы

16,61г

Сахар

0,08г

Клетчатка

Белки

2,82г

Натрий

195мг

Холестерин

0мг

Калий

36мг

Последнее обновление: 07 май 20 07:44

Источник: FatSecret Platform API

4%

от РСК*

(88 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (77%)

Жиры (10%)

Белки (13%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

88

Жир

0,96г

Углев

16,61г

Белк

2,82г

Багет (1 маленький ломтик) содержит 88 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 77% углев, 13% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 кубический дюйм10
1 унция78
1 ломтик, корочка не съедена85
1 маленький ломтик88
1 порция (64 г)175
1 средний ломтик175
1 большой ломтик263
100 г274
1 мини (около 23 см длиной)416
1 обычный (примерно 56 см в длину)888

Похожие типы Хлеб:

Хлеб из Мультизерна
Ржаной Хлеб
Хлеб из Цельной Пшеницы
Белый Хлеб
Хлеб из Закваски
Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб

См. также:

Лента Багет Французский
Пятерочка Багет Традиционный
Перекресток Багет Пшеничный
Ашан Багет Французский
Перекресток Багет Французский
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

FOODCODE Хлеб Формованный Нарезной Зерновой
Кефе Рогалик Сырный
Семь Печей Колечко с Кунжутом
Петрозаводский Хлебокомбинат Хлеб с Отрубями
Магнит Коржик Школьный
Бонтэ Батон Семейный

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Багет. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Багет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в блинчике с джемом
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241 кКал1684 кКал14.3%5.9%699 г
Белки7.5 г76 г9.9%4.1%1013 г
Жиры2.2 г56 г3.9%1.6%2545 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%9.8%426 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.2%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.6%6685 г
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%3%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.4%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.5%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.1%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.9%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.7%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.5%2717 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%4.4%952 г
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.5%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.8%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%3%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.4%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%13.6%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.4%1724 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.4%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%12.9%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2.8%1500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%8.3%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%17.4%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%5.6%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%8%515 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.8%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%2.6%1613 г

Энергетическая ценность Багет составляет 241 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник