Сколько калорий в одной творожной печенье
Содержание статьи
Калорийность Печенье творожное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье творожное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.8% | 760 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 9.9% | 295 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 4.4% | 664 г |
Вода | 47.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4755 г |
Зола | 0.8206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 201.8 мкг | 900 мкг | 22.4% | 6.5% | 446 г |
Ретинол | 0.179 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 3937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 3.3% | 896 г |
Витамин В4, холин | 12.77 мг | 500 мг | 2.6% | 0.8% | 3915 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.356 мкг | 400 мкг | 0.1% | 112360 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.8% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.463 мг | 15 мг | 3.1% | 0.9% | 3240 г |
Витамин Н, биотин | 1.028 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4864 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2443 мг | 20 мг | 11.2% | 3.3% | 891 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.76 мг | 2500 мг | 3% | 0.9% | 3300 г |
Кальций, Ca | 95.61 мг | 1000 мг | 9.6% | 2.8% | 1046 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 0.9% | 3197 г |
Натрий, Na | 33.47 мг | 1300 мг | 2.6% | 0.8% | 3884 г |
Сера, S | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8326 г |
Фосфор, P | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 4.9% | 601 г |
Хлор, Cl | 7.94 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 28967 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.426 мг | 18 мг | 2.4% | 0.7% | 4225 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Кобальт, Co | 0.509 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.5% | 1965 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Медь, Cu | 6.51 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15361 г |
Молибден, Mo | 0.305 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 22951 г |
Селен, Se | 1.613 мкг | 55 мкг | 2.9% | 0.8% | 3410 г |
Фтор, F | 2.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142857 г | |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.1137 мг | 12 мг | 0.9% | 0.3% | 10554 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0501 г | ~ | |||
Валин | 0.0552 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0307 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0462 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.0279 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0481 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0266 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0491 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1809 г | ~ | |||
Аланин | 0.0499 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0844 г | ~ | |||
Глицин | 0.0305 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1443 г | ~ | |||
Пролин | 0.0387 г | ~ | |||
Серин | 0.0679 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0405 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0186 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 19.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.0267 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.4695 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.2519 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.5763 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.6565 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.0326 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.5318 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.6478 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.6728 г | min 16.8 г | 51.6% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.5878 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.9053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.0822 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4382 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.4033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0298 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0051 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Печенье творожное составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творожное печенье 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожное печенье 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295.9 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 4.6% | 738 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 6.4% | 533 г |
Углеводы | 39.6 г | 219 г | 18.1% | 6.1% | 553 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 38.3 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5935 г |
Зола | 0.835 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.6 мкг | 900 мкг | 5.3% | 1.8% | 1891 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.5% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 2.8% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 58.34 мг | 500 мг | 11.7% | 4% | 857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 2.3% | 1471 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.9% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 21.848 мкг | 400 мкг | 5.5% | 1.9% | 1831 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.412 мкг | 3 мкг | 13.7% | 4.6% | 728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 0.9% | 3559 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.329 мг | 15 мг | 8.9% | 3% | 1129 г |
Витамин Н, биотин | 4.374 мкг | 50 мкг | 8.7% | 2.9% | 1143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5774 мг | 20 мг | 12.9% | 4.4% | 776 г |
Ниацин | 0.521 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.69 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.5% | 2321 г |
Кальций, Ca | 76.51 мг | 1000 мг | 7.7% | 2.6% | 1307 г |
Кремний, Si | 1.364 мг | 30 мг | 4.5% | 1.5% | 2199 г |
Магний, Mg | 14.69 мг | 400 мг | 3.7% | 1.3% | 2723 г |
Натрий, Na | 159.1 мг | 1300 мг | 12.2% | 4.1% | 817 г |
Сера, S | 97.95 мг | 1000 мг | 9.8% | 3.3% | 1021 г |
Фосфор, P | 122.7 мг | 800 мг | 15.3% | 5.2% | 652 г |
Хлор, Cl | 83.1 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.2% | 2768 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 358.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2311 г |
Йод, I | 3.46 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 4335 г |
Кобальт, Co | 1.786 мкг | 10 мкг | 17.9% | 6% | 560 г |
Марганец, Mn | 0.2001 мг | 2 мг | 10% | 3.4% | 1000 г |
Медь, Cu | 65.13 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.2% | 1535 г |
Молибден, Mo | 7.891 мкг | 70 мкг | 11.3% | 3.8% | 887 г |
Никель, Ni | 0.75 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.117 мкг | 55 мкг | 25.7% | 8.7% | 390 г |
Титан, Ti | 3.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.79 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16136 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.9% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.5113 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2347 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.232 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Лактоза | 0.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.135 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.269 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.59 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.101 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.057 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.041 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.196 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.684 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.286 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.247 г | min 16.8 г | 7.4% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.071 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 1.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность творожное печенье 1 составляет 295,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник