Сколько калорий в одной тарелки молочного супа

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.8 г76 г5%4.7%2000 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%6.9%1344 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.9%5000 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.1%3023 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%1.3%7087 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%5.8%1607 г
Витамин В4, холин25.99 мг500 мг5.2%4.9%1924 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%3.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.5%6250 г
Витамин В9, фолаты4.176 мкг400 мкг1%0.9%9579 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%5.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.4%22500 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%1.6%6048 г
Витамин Н, биотин2.975 мкг50 мкг6%5.6%1681 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0162 мг20 мг5.1%4.8%1968 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.22 мг2500 мг5.4%5.1%1835 г
Кальций, Ca99.2 мг1000 мг9.9%9.3%1008 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%0.5%22059 г
Магний, Mg12.57 мг400 мг3.1%2.9%3182 г
Натрий, Na44.1 мг1300 мг3.4%3.2%2948 г
Сера, S32.63 мг1000 мг3.3%3.1%3065 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%9.8%958 г
Хлор, Cl90.11 мг2300 мг3.9%3.7%2552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.2 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.4%6897 г
Йод, I6.06 мкг150 мкг4%3.8%2475 г
Кобальт, Co0.891 мкг10 мкг8.9%8.3%1122 г
Марганец, Mn0.0239 мг2 мг1.2%1.1%8368 г
Медь, Cu83.11 мкг1000 мкг8.3%7.8%1203 г
Молибден, Mo4.649 мкг70 мкг6.6%6.2%1506 г
Олово, Sn12.66 мкг~
Селен, Se0.791 мкг55 мкг1.4%1.3%6953 г
Стронций, Sr14.35 мкг~
Фтор, F17.66 мкг4000 мкг0.4%0.4%22650 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%3.3%2841 г
Цинк, Zn0.406 мг12 мг3.4%3.2%2956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Мальтоза0.184 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.044 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.115 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Йогуртовый торт сколько калорий в

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 106,6 кКал.

  • Порция = 228 гр (243 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Молочный суп с вермишелью 1 порция. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью 1 порция».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.8 кКал1684 кКал3.4%6%2965 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.6%3167 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4%4308 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%7.2%2461 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.5%5000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%6.7%2622 г
Зола0.364 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.9%20000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.2%2857 г
Витамин В4, холин5.03 мг500 мг1%1.8%9940 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.1%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%1.4%13333 г
Витамин В9, фолаты3.951 мкг400 мкг1%1.8%10124 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.5%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%1.8%10417 г
Витамин Н, биотин0.194 мкг50 мкг0.4%0.7%25773 г
Витамин РР, НЭ0.6396 мг20 мг3.2%5.6%3127 г
Ниацин0.16 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.79 мг2500 мг3.1%5.5%3214 г
Кальций, Ca58.1 мг1000 мг5.8%10.2%1721 г
Кремний, Si0.383 мг30 мг1.3%2.3%7833 г
Магний, Mg8.31 мг400 мг2.1%3.7%4813 г
Натрий, Na23.3 мг1300 мг1.8%3.2%5579 г
Сера, S7.26 мг1000 мг0.7%1.2%13774 г
Фосфор, P49 мг800 мг6.1%10.7%1633 г
Хлор, Cl53.22 мг2300 мг2.3%4%4322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.6 мкг~
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%1.9%9045 г
Йод, I4.21 мкг150 мкг2.8%4.9%3563 г
Кобальт, Co0.56 мкг10 мкг5.6%9.9%1786 г
Марганец, Mn0.0605 мг2 мг3%5.3%3306 г
Медь, Cu71.88 мкг1000 мкг7.2%12.7%1391 г
Молибден, Mo3.468 мкг70 мкг5%8.8%2018 г
Олово, Sn6.78 мкг~
Селен, Se0.452 мкг55 мкг0.8%1.4%12168 г
Стронций, Sr7.69 мкг~
Фтор, F56.45 мкг4000 мкг1.4%2.5%7086 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%3.9%4464 г
Цинк, Zn0.2487 мг12 мг2.1%3.7%4825 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.488 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.011 г~
Глюкоза (декстроза)0.009 г~
Мальтоза0.16 г~
Сахароза0.009 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.038 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.298 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в тостах черного хлеба

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью 1 порция составляет 56,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник