Сколько калорий в одной тарелке рагу

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять при наборе массы

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки1.5 г76 г2%4.4%5067 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.4%2667 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%5.3%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%27.7%800 г
Вода87.7 г2273 г3.9%8.6%2592 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ264.6 мкг900 мкг29.4%65%340 г
бета Каротин1.588 мг5 мг31.8%70.4%315 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%9.5%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%9.3%2368 г
Витамин В4, холин7.95 мг500 мг1.6%3.5%6289 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%10.4%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%22.8%971 г
Витамин В9, фолаты18.149 мкг400 мкг4.5%10%2204 г
Витамин C, аскорбиновая53.61 мг90 мг59.6%131.9%168 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.123 мг15 мг7.5%16.6%1336 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%1.1%19763 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%11.1%2000 г
Витамин РР, НЭ0.8097 мг20 мг4%8.8%2470 г
Ниацин0.613 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.38 мг2500 мг8.3%18.4%1200 г
Кальций, Ca25.61 мг1000 мг2.6%5.8%3905 г
Кремний, Si17.75 мг30 мг59.2%131%169 г
Магний, Mg14.9 мг400 мг3.7%8.2%2685 г
Натрий, Na5.56 мг1300 мг0.4%0.9%23381 г
Сера, S22.33 мг1000 мг2.2%4.9%4478 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%10.6%2105 г
Хлор, Cl30.83 мг2300 мг1.3%2.9%7460 г
Микроэлементы
Алюминий, Al394.2 мкг~
Бор, B93.2 мкг~
Ванадий, V10.06 мкг~
Железо, Fe0.644 мг18 мг3.6%8%2795 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%3.3%6579 г
Кобальт, Co1.992 мкг10 мкг19.9%44%502 г
Литий, Li41.074 мкг~
Марганец, Mn0.2003 мг2 мг10%22.1%999 г
Медь, Cu100.99 мкг1000 мкг10.1%22.3%990 г
Молибден, Mo6.422 мкг70 мкг9.2%20.4%1090 г
Никель, Ni2.172 мкг~
Рубидий, Rb96.1 мкг~
Селен, Se0.323 мкг55 мкг0.6%1.3%17028 г
Стронций, Sr0.83 мкг~
Фтор, F20.19 мкг4000 мкг0.5%1.1%19812 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%8.8%2500 г
Цинк, Zn0.4139 мг12 мг3.4%7.5%2899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.542 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.934 г~
Сахароза1.761 г~
Фруктоза1.04 г~
Незаменимые аминокислоты0.271 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.444 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.817 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.118 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.454 гmin 16.8 г2.7%6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.452 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.24 гот 11.2 до 20.6 г11.1%24.6%
18:2 Линолевая1.141 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%56.4%
Читайте также:  Сухари простые сколько калорий

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник