Сколько калорий в одной рыбной палочке

Калорийность Рыбные палочки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбные палочки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки12.5 г76 г16.4%9.1%608 г
Жиры7.4 г56 г13.2%7.3%757 г
Углеводы16 г219 г7.3%4.1%1369 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.9%1429 г
Вода53.08 г2273 г2.3%1.3%4282 г
Зола1.46 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%1.6%3600 г
Ретинол0.025 мг~
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин65 мкг~
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%5.6%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%3.6%1538 г
Витамин В4, холин35.7 мг500 мг7.1%3.9%1401 г
Витамин В5, пантотеновая0.423 мг5 мг8.5%4.7%1182 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%1.5%3774 г
Витамин В9, фолаты49 мкг400 мкг12.3%6.8%816 г
Витамин В12, кобаламин1.3 мкг3 мкг43.3%24.1%231 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.2%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.15 мг15 мг7.7%4.3%1304 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол4.27 мг~
дельта Токоферол1.33 мг~
Витамин К, филлохинон10.7 мкг120 мкг8.9%4.9%1121 г
Дигидрофиллохинон11.9 мкг~
Витамин РР, НЭ1.6 мг20 мг8%4.4%1250 г
Бетаин44.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K216 мг2500 мг8.6%4.8%1157 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%1.4%3846 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%3.9%1429 г
Натрий, Na421 мг1300 мг32.4%18%309 г
Фосфор, P182 мг800 мг22.8%12.7%440 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.01 мг18 мг5.6%3.1%1782 г
Марганец, Mn0.212 мг2 мг10.6%5.9%943 г
Медь, Cu62 мкг1000 мкг6.2%3.4%1613 г
Селен, Se16.5 мкг55 мкг30%16.7%333 г
Фтор, F134 мкг4000 мкг3.4%1.9%2985 г
Цинк, Zn0.48 мг12 мг4%2.2%2500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.13 г~
Глюкоза (декстроза)0.27 г~
Мальтоза1.23 г~
Сахароза0.59 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.847 г~
Валин0.835 г~
Гистидин*0.419 г~
Изолейцин0.745 г~
Лейцин1.266 г~
Лизин1.123 г~
Метионин0.424 г~
Треонин0.646 г~
Триптофан0.194 г~
Фенилаланин0.699 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.832 г~
Аспарагиновая кислота1.373 г~
Глицин0.679 г~
Глутаминовая кислота3.18 г~
Пролин0.921 г~
Серин0.758 г~
Тирозин0.538 г~
Цистеин0.227 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28 мгmax 300 мг
Фитостеролы3 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.855 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.855 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая1.876 г~
18:0 Стеариновая0.769 г~
20:0 Арахиновая0.059 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.21 гmin 16.8 г25.1%13.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.151 г~
18:1 цис3.296 г~
18:1 транс0.855 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.701 гот 11.2 до 20.6 г50.9%28.3%
18:2 Линолевая4.986 г~
18:3 Линоленовая0.313 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.313 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.15 г~
Омега-3 жирные кислоты0.7 гот 0.9 до 3.7 г77.8%43.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.252 г~
Омега-6 жирные кислоты5 гот 4.7 до 16.8 г100%55.6%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает 1 час велосипеда

Энергетическая ценность Рыбные палочки составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рыбные Палочки

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 палка

Энергетическая ценность

157 кДж

38 ккал

Жиры

1,9г

Насыщенные Жиры

0,386г

Мононенасыщенные Жиры

0,763г

Полиненасыщенные Жиры

0,607г

Углеводы

1,4г

Сахар

0,14г

Клетчатка

0,1г

Белки

3,51г

Натрий

71мг

Холестерин

15мг

Калий

63мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(38 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (15%)

Жиры (47%)

Белки (38%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

38

Жир

1,9г

Углев

1,4г

Белк

3,51г

Рыбные Палочки (1 палка) содержит 38 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 15% углев, 38% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 палка38
1 унция, приготовленные63
1 котлета или филе (10 см х 5 см х 1,25 см)126
1 порция (57 г)126
100 г221

Похожие типы Рыба:

Махи Махи
Запеченная или Жаренная Рыба
Рыба на Гриле
Рыба
Тилапия
Запеченный или Жареный Лосось
Больше Инфо о Пищевой Ценности Рыба

См. также:

Vici Рыбные Палочки в Панировке
ВкусВилл Рыбные Палочки из Филе Минтая
Fish House Рыбные Палочки в Панировке
Новый Океан Рыбные Палочки в Панировке
Fish House Рыбные Палочки
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Elementaree Лосось Слабосоленый
Волков Муксун в Масле
Глобал-Маркет Закуска из Семги
Меридиан Риет из Трески с Семенами Льна, Шпинатом и Яблоком
Осень Треска в Льезоне
Золотая Fishка Пельмени Рыбные из Нерки
Читайте также:  Сколько калорий к коньяке

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Рыбные палочки. Химический состав и пищевая ценность.

Рыбные палочки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,2 %, холином — 16,5 %, витамином B6 — 14,8 %, витамином B12 — 109,8 %, витамином D — 11,7 %, витамином PP — 17,8 %, калием — 15,5 %, магнием — 18,2 %, фосфором — 30 %, селеном — 72,2 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сыр 15 сколько калорий

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник