Сколько калорий в одной панкейке
Содержание статьи
Рецепт Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 207.8 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 810 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.8% | 1267 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 6.5% | 737 г |
| Углеводы | 29.1 г | 219 г | 13.3% | 6.4% | 753 г |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.6% | 1818 г |
| Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4201 г |
| Зола | 1.467 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69.1 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.7% | 1302 г |
| Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.5% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 3.6% | 1353 г |
| Витамин В4, холин | 52.23 мг | 500 мг | 10.4% | 5% | 957 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 3.8% | 1256 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.234 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.3% | 3561 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.238 мкг | 3 мкг | 7.9% | 3.8% | 1261 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.6% | 3058 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 1.9% | 2475 г |
| Витамин Н, биотин | 4.002 мкг | 50 мкг | 8% | 3.8% | 1249 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6822 мг | 20 мг | 8.4% | 4% | 1189 г |
| Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.26 мг | 2500 мг | 5% | 2.4% | 1996 г |
| Кальций, Ca | 72.14 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.5% | 1386 г |
| Кремний, Si | 1.225 мг | 30 мг | 4.1% | 2% | 2449 г |
| Магний, Mg | 12.89 мг | 400 мг | 3.2% | 1.5% | 3103 г |
| Натрий, Na | 507.68 мг | 1300 мг | 39.1% | 18.8% | 256 г |
| Сера, S | 53.89 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.6% | 1856 г |
| Фосфор, P | 88.2 мг | 800 мг | 11% | 5.3% | 907 г |
| Хлор, Cl | 330.85 мг | 2300 мг | 14.4% | 6.9% | 695 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 343.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 2% | 2449 г |
| Йод, I | 6.37 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2% | 2355 г |
| Кобальт, Co | 1.891 мкг | 10 мкг | 18.9% | 9.1% | 529 г |
| Марганец, Mn | 0.1851 мг | 2 мг | 9.3% | 4.5% | 1080 г |
| Медь, Cu | 48.04 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.3% | 2082 г |
| Молибден, Mo | 7.09 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4.9% | 987 г |
| Никель, Ni | 0.674 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.28 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.892 мкг | 55 мкг | 10.7% | 5.1% | 933 г |
| Стронций, Sr | 7.44 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19120 г |
| Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.9% | 2577 г |
| Цинк, Zn | 0.5127 мг | 12 мг | 4.3% | 2.1% | 2341 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.801 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.074 г | ~ | |||
| Сахароза | 5.173 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
| Валин | 0.087 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
| Лизин | 0.101 г | ~ | |||
| Метионин | 0.046 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
| Треонин | 0.073 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
| Аланин | 0.08 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
| Глицин | 0.048 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
| Пролин | 0.052 г | ~ | |||
| Серин | 0.106 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 70.57 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.201 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.092 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.113 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.129 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.598 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.052 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.854 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.597 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.325 г | min 16.8 г | 13.8% | 6.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.212 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.75 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.321 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.177 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.1% |
Энергетическая ценность Панкейки 9 шт., (1 шт. = 50 г) составляет 207,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 232.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 4% | 1070 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 5.6% | 767 г |
| Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 6.8% | 635 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.8% | 1538 г |
| Вода | 48.4 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4696 г |
| Зола | 0.944 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.5 мкг | 900 мкг | 5.4% | 2.3% | 1856 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.6% | 1648 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 3.7% | 1176 г |
| Витамин В4, холин | 66.6 мг | 500 мг | 13.3% | 5.7% | 751 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.485 мг | 5 мг | 9.7% | 4.2% | 1031 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2.3% | 1887 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.189 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.4% | 3033 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.275 мкг | 3 мкг | 9.2% | 4% | 1091 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 13846 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.342 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.5% | 2924 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.194 мг | 15 мг | 14.6% | 6.3% | 684 г |
| Витамин Н, биотин | 5.229 мкг | 50 мкг | 10.5% | 4.5% | 956 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8031 мг | 20 мг | 9% | 3.9% | 1109 г |
| Ниацин | 0.506 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136.99 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.4% | 1825 г |
| Кальций, Ca | 74.58 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.2% | 1341 г |
| Кремний, Si | 1.429 мг | 30 мг | 4.8% | 2.1% | 2099 г |
| Магний, Mg | 14.45 мг | 400 мг | 3.6% | 1.5% | 2768 г |
| Натрий, Na | 240.91 мг | 1300 мг | 18.5% | 8% | 540 г |
| Сера, S | 64.9 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.8% | 1541 г |
| Фосфор, P | 103.5 мг | 800 мг | 12.9% | 5.5% | 773 г |
| Хлор, Cl | 84.65 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 400 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.861 мг | 18 мг | 4.8% | 2.1% | 2091 г |
| Йод, I | 7.92 мкг | 150 мкг | 5.3% | 2.3% | 1894 г |
| Кобальт, Co | 2.414 мкг | 10 мкг | 24.1% | 10.4% | 414 г |
| Марганец, Mn | 0.2108 мг | 2 мг | 10.5% | 4.5% | 949 г |
| Медь, Cu | 53.69 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 2.3% | 1863 г |
| Молибден, Mo | 7.83 мкг | 70 мкг | 11.2% | 4.8% | 894 г |
| Никель, Ni | 0.786 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 8.36 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.719 мкг | 55 мкг | 14% | 6% | 713 г |
| Стронций, Sr | 8.5 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.93 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.79 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15510 г |
| Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2% | 2119 г |
| Цинк, Zn | 0.6102 мг | 12 мг | 5.1% | 2.2% | 1967 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.25 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 86.75 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.143 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.146 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.917 г | min 16.8 г | 11.4% | 4.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.846 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.619 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.4% | 10.1% | |
| 18:2 Линолевая | 2.136 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 22.9% |
Энергетическая ценность Панкейки составляет 232,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник