Сколько калорий в одной манте с тыквой

Рецепт манты с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.8 кКал1684 кКал4.9%6%2059 г
Белки2.8 г76 г3.7%4.5%2714 г
Жиры2.2 г56 г3.9%4.8%2545 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%7.1%1738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%13.4%909 г
Вода71.5 г2273 г3.1%3.8%3179 г
Зола1.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115 мкг900 мкг12.8%15.6%783 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.469 мг5 мг9.4%11.5%1066 г
бета Криптоксантин26.74 мкг~
Ликопин0.025 мкг~
Лютеин + Зеаксантин56.715 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.7%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.7%4615 г
Витамин В4, холин23.93 мг500 мг4.8%5.9%2089 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%7.1%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%7.7%1600 г
Витамин В9, фолаты12.533 мкг400 мкг3.1%3.8%3192 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%1.3%8824 г
Витамин C, аскорбиновая3.09 мг90 мг3.4%4.2%2913 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%1.8%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.162 мг15 мг7.7%9.4%1291 г
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин1.621 мкг50 мкг3.2%3.9%3085 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1%12000 г
Витамин РР, НЭ0.9382 мг20 мг4.7%5.7%2132 г
Ниацин0.347 мг~
Бетаин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.41 мг2500 мг4.9%6%2059 г
Кальций, Ca24.56 мг1000 мг2.5%3.1%4072 г
Кремний, Si0.645 мг30 мг2.2%2.7%4651 г
Магний, Mg11.78 мг400 мг2.9%3.5%3396 г
Натрий, Na332.26 мг1300 мг25.6%31.3%391 г
Сера, S38.98 мг1000 мг3.9%4.8%2565 г
Фосфор, P43.5 мг800 мг5.4%6.6%1839 г
Хлор, Cl525.81 мг2300 мг22.9%28%437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al271.2 мкг~
Бор, B56.9 мкг~
Ванадий, V14.52 мкг~
Железо, Fe0.778 мг18 мг4.3%5.3%2314 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%1.6%7538 г
Кобальт, Co2.452 мкг10 мкг24.5%30%408 г
Марганец, Mn0.2005 мг2 мг10%12.2%998 г
Медь, Cu114.58 мкг1000 мкг11.5%14.1%873 г
Молибден, Mo3.179 мкг70 мкг4.5%5.5%2202 г
Никель, Ni1.119 мкг~
Олово, Sn0.84 мкг~
Рубидий, Rb121.2 мкг~
Селен, Se1.018 мкг55 мкг1.9%2.3%5403 г
Титан, Ti1.77 мкг~
Фтор, F45.92 мкг4000 мкг1.1%1.3%8711 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%2.4%5000 г
Цинк, Zn0.4958 мг12 мг4.1%5%2420 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.603 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.25 г~
Сахароза1.832 г~
Фруктоза0.624 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.169 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.84 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.743 мг~
бета Ситостерол2.547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.319 гmin 16.8 г1.9%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.317 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.802 гот 11.2 до 20.6 г7.2%8.8%
18:2 Линолевая0.798 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в конфеты цитрон

Энергетическая ценность манты с тыквой составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.8 кКал1684 кКал9.4%6%1067 г
Белки9.2 г76 г12.1%7.7%826 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5.6%1143 г
Углеводы19.2 г219 г8.8%5.6%1141 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%5.4%1176 г
Вода57.9 г2273 г2.5%1.6%3926 г
Зола1.958 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.1 мкг900 мкг1.1%0.7%8911 г
Ретинол0.01 мг~
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
бета Криптоксантин0.013 мкг~
Ликопин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.238 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%1.8%3462 г
Витамин В4, холин34.2 мг500 мг6.8%4.3%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.275 мг5 мг5.5%3.5%1818 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%4.9%1282 г
Витамин В9, фолаты4.184 мкг400 мкг1%0.6%9560 г
Витамин В12, кобаламин0.18 мкг3 мкг6%3.8%1667 г
Витамин C, аскорбиновая3.27 мг90 мг3.6%2.3%2752 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.559 мг15 мг3.7%2.3%2683 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин3.98 мкг50 мкг8%5.1%1256 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ3.4909 мг20 мг17.5%11.1%573 г
Ниацин2.06 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.21 мг2500 мг6%3.8%1653 г
Кальций, Ca21.85 мг1000 мг2.2%1.4%4577 г
Кремний, Si6.373 мг30 мг21.2%13.4%471 г
Магний, Mg14.08 мг400 мг3.5%2.2%2841 г
Натрий, Na573.94 мг1300 мг44.1%27.9%227 г
Сера, S98.28 мг1000 мг9.8%6.2%1018 г
Фосфор, P77 мг800 мг9.6%6.1%1039 г
Хлор, Cl892.97 мг2300 мг38.8%24.6%258 г
Микроэлементы
Алюминий, Al351.9 мкг~
Бор, B58.5 мкг~
Ванадий, V30.06 мкг~
Железо, Fe1.01 мг18 мг5.6%3.5%1782 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%1%6250 г
Кобальт, Co5.254 мкг10 мкг52.5%33.3%190 г
Литий, Li7.114 мкг~
Марганец, Mn0.1792 мг2 мг9%5.7%1116 г
Медь, Cu84.64 мкг1000 мкг8.5%5.4%1181 г
Молибден, Mo5.441 мкг70 мкг7.8%4.9%1287 г
Никель, Ni1.478 мкг~
Олово, Sn0.94 мкг~
Рубидий, Rb144.1 мкг~
Селен, Se5.325 мкг55 мкг9.7%6.1%1033 г
Стронций, Sr0.86 мкг~
Титан, Ti1.99 мкг~
Фтор, F43.74 мкг4000 мкг1.1%0.7%9145 г
Хром, Cr2.76 мкг50 мкг5.5%3.5%1812 г
Цинк, Zn0.9992 мг12 мг8.3%5.3%1201 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Сахароза1.428 г~
Фруктоза0.263 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.496 г~
Валин0.342 г~
Гистидин*0.186 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.543 г~
Лизин0.611 г~
Метионин0.178 г~
Метионин + Цистеин0.267 г~
Треонин0.346 г~
Триптофан0.114 г~
Фенилаланин0.291 г~
Фенилаланин+Тирозин0.545 г~
Заменимые аминокислоты0.262 г~
Аланин0.445 г~
Аспарагиновая кислота0.641 г~
Гидроксипролин0.055 г~
Глицин0.515 г~
Глутаминовая кислота1.022 г~
Пролин0.34 г~
Серин0.335 г~
Тирозин0.251 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.4 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.048 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.048 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая1.173 г~
17:0 Маргариновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.34 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.101 гmin 16.8 г12.5%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.46 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.648 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.778 гот 11.2 до 20.6 г6.9%4.4%
18:2 Линолевая1.096 г~
18:3 Линоленовая0.071 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%10.8%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе на мангале

Энергетическая ценность Манты с тыквой составляет 157,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник