Сколько калорий в одной конфете с пралине
Содержание статьи
Калорийность Батончик сливочный, конфеты неглазированные с корпусами типа пралине, 1шт=14,7г, (Невский кондитер) — 500 кк. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батончик сливочный, конфеты неглазированные с корпусами типа пралине, 1шт=14,7г, (Невский кондитер) — 500 кк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 500 кКал | 1684 кКал | 29.7% | 5.9% | 337 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2% | 1013 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 10% | 200 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 5.3% | 378 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 3.4% | 588 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.2% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 2.7% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.6% | 435 г |
Ниацин | 2.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213 мг | 2500 мг | 8.5% | 1.7% | 1174 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
Магний, Mg | 94 мг | 400 мг | 23.5% | 4.7% | 426 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 21667 г |
Фосфор, P | 135 мг | 800 мг | 16.9% | 3.4% | 593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 3% | 667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Батончик сливочный, конфеты неглазированные с корпусами типа пралине, 1шт=14,7г, (Невский кондитер) — 500 кк составляет 500 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель. Химический состав и пищевая ценность.
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 22,7 %, витамином PP — 13,5 %, магнием — 24 %, фосфором — 15,4 %, железом — 13,9 %
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Источник
Калорийность Конфета вафельная с пралине. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфета вафельная с пралине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 530.6 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 317 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 1.5% | 1226 г |
Жиры | 34.6 г | 56 г | 61.8% | 11.6% | 162 г |
Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 4.2% | 451 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 3.4% | 556 г |
Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.5% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.4 мг | 15 мг | 22.7% | 4.3% | 441 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 2.5% | 741 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226 мг | 2500 мг | 9% | 1.7% | 1106 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.5% | 3448 г |
Магний, Mg | 96 мг | 400 мг | 24% | 4.5% | 417 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.3% | 6500 г |
Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 2.9% | 650 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.5 мг | 18 мг | 13.9% | 2.6% | 720 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 15.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конфета вафельная с пралине составляет 530,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Таблица калорийности конфет
Как бы странно это не звучало, но любители сладкого тоже частенько стараются следить за своей фигурой. На самом деле, если составить правильную программу питания, то быстрые углеводы (конфеты, например) в небольшом количестве и в определенное время можно включить в нее. Но для этого придется четко высчитывать калораж и БЖУ. Так, таблица калорийности конфет поможет сладкоежкам составить сбалансированный рацион, и наслаждаться вкусняшками без особого вреда для фигуры.
Скачать таблицу в полном объеме можно прямо тут — так она всегда будет под рукой.
Название | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Баунти | 448 | 4,2 | 25,2 | 56,7 |
Драже сахарное | 393 | 97,7 | ||
Драже ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
Драже фруктово-ягодное в шоколаде | 389 | 3,7 | 10,2 | 73,1 |
Жвачка | 360 | 0,3 | 94,3 | |
Жвачка без сахара | 268 | 0,4 | 92,4 | |
Ирис | 400 | 3,6 | 7,3 | 83,5 |
Ирис «Меллер с шоколадом» | 410 | 3 | 8,8 | 79,2 |
Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
Какаовелла | 147 | 15 | 4,5 | 11 |
Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
Карамель леденцовая | 370 | 0,1 | 95,7 | |
Карамель с ликерными начинками | 358 | 0,1 | 92,6 | |
Карамель с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
Карамель с ореховыми начинками | 410 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
Карамель с помадными начинками | 366 | 0,1 | 94,7 | |
Карамель с прохладительными начинками | 429 | 10 | 88 | |
Карамель с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
Карамель с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
Конфета «Батончик» | 527 | 3,3 | 30,5 | 62,5 |
Конфета «Белочка» | 531 | 4,6 | 33,1 | 56,7 |
Конфета «В стране лилипутов» (вафля в шоколаде) | 551 | 4,2 | 28,3 | 58 |
Конфета «Гранд тофи» | 452 | 4,7 | 21,3 | 61,8 |
Конфета желешка | 299 | |||
Конфета «Золотой степ» | 488 | 10,7 | 28,4 | 51,5 |
Конфета «Кара-кум» | 522 | 4,9 | 30,6 | 60,7 |
Конфета «Кокос в шоколаде» (типа баунти) | 467 | 3,4 | 28,1 | 52,1 |
Конфета «Комильфо» | 585 | 7,5 | 38,3 | 51,3 |
Конфета «Курьез» | 509 | 6,9 | 28,4 | 57,4 |
Конфета «Курьез шоколадный» | 520 | 5,5 | 29,8 | 60,1 |
Конфета «Ласточка» | 400 | 2,6 | 9,9 | 77,3 |
Конфета «Левушка» | 386 | 1,7 | 10,4 | 74,2 |
Конфета «Мишки в лесу» | 540 | 7,4 | 34,8 | 49,3 |
Конфета «Москвичка» | 396 | 2,6 | 9 | 79 |
Конфета «Найскрим» | 386 | 1,7 | 10,4 | 74,4 |
Конфета «Несквик» | 552 | 6,8 | 33,4 | 56 |
Конфета помадка | 369 | 2,2 | 4,6 | 83,6 |
Конфета «Птичья сласть» | 424 | |||
Конфета «Рузанна» | 414 | 2,5 | 19,7 | 59,4 |
Конфета «Сладкий орешек», трюфель | 375 | 2,5 | 14,2 | 375,4 |
Конфета «Сливки-ленивки» | 495 | 3,4 | 24 | 69,6 |
Конфета «Соната» («Победа») | 544 | 10,1 | 35,9 | 44,1 |
Конфета «Спарк с черносливом» | 389 | 4,7 | 12,9 | 65,3 |
Конфета-трюфель «Победа» | 580 | 6,8 | 45,1 | 33,6 |
Конфета «Фарс» с хрустящими шариками | 452 | 3,7 | 20,5 | 68,2 |
Конфета «Элит» в молочном шоколаде | 469 | 7,3 | 26,3 | 53,7 |
Конфета «Элит» в темном шоколаде | 482 | 7,3 | 27,9 | 54,3 |
Конфеты «Esfero» (Эсферо) | 570 | 8,6 | 40 | 45,8 |
Конфеты ассорти «Бабаево» | 465 | 4,4 | 24,1 | 59,8 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
Конфеты, глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 414 | 3,9 | 14,6 | 69,7 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 523 | 7,5 | 31,8 | 53,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 535 | 5,8 | 32 | 57,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 369 | 1,6 | 8,6 | 74,3 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 569 | 4 | 39,5 | 51,3 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 547 | 6,4 | 34,6 | 54,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
Конфеты «Лимонные дольки» | 326 | 0,1 | 81 | |
Конфеты молочные «Коровка» | 364 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
Конфеты неглазированные молочные | 364 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 346 | 90,6 | ||
Конфеты «Рафаэлло» | 615 | 8,8 | 47,8 | 37,4 |
Конфеты «ALMOND JOY BITES» | 563 | 5,58 | 34,5 | 53,24 |
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные | 590 | 12,39 | 43,27 | 34,18 |
Конфеты, ирис | 391 | 0,03 | 3,3 | 90,4 |
Конфеты, карамель | 382 | 4,6 | 8,1 | 77 |
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури | 470 | 9,5 | 21 | 56,37 |
Коровка в шоколаде | 421 | 2,4 | 14 | 74,2 |
Мармелад | 321 | 0,1 | 79,4 | |
Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 79,4 | |
Мармелад «Сочная ягода» | 305 | |||
Мармелад «Ударница» | 320 | 0,7 | 79 | |
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
Марс | 451 | 3,6 | 18,2 | 68,9 |
Милки вей | 448 | 3,6 | 16,2 | 71,8 |
Пикник | 504 | 7,4 | 28,8 | 56,6 |
Сникерс | 497 | 9,7 | 28,9 | 52,6 |
Твикс | 483 | 5,3 | 23,2 | 64,2 |
Источник
Калорийность Конфеты шоколадные Любимов с ореховым пралине в молочном шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты шоколадные Любимов с ореховым пралине в молочном шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 555 кКал | 1684 кКал | 33% | 5.9% | 303 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 2.2% | 817 г |
Жиры | 34.9 г | 56 г | 62.3% | 11.2% | 160 г |
Углеводы | 51 г | 219 г | 23.3% | 4.2% | 429 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 3.1% | 588 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.1% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 2.4% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.1% | 435 г |
Ниацин | 2.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213 мг | 2500 мг | 8.5% | 1.5% | 1174 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
Магний, Mg | 94 мг | 400 мг | 23.5% | 4.2% | 426 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 21667 г |
Фосфор, P | 135 мг | 800 мг | 16.9% | 3% | 593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 2.7% | 667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конфеты шоколадные Любимов с ореховым пралине в молочном шоколаде составляет 555 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник