Сколько калорий в одной капустной котлете
Содержание статьи
Калорийность Котлета капустная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлета капустная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 134 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1257 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.5% | 2923 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 10.1% | 737 г |
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 4.8% | 1564 г |
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 10.1% | 741 г |
| Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3343 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.1% | 3600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22.9 мг | 90 мг | 25.4% | 19% | 393 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.3 мг | 15 мг | 15.3% | 11.4% | 652 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 5.2% | 1429 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 9.4% | 794 г |
| Кальций, Ca | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.6% | 1639 г |
| Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 4.3% | 1739 г |
| Натрий, Na | 371 мг | 1300 мг | 28.5% | 21.3% | 350 г |
| Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 4.4% | 1702 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.9% | 2571 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Котлета капустная составляет 134 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капустные котлеты (1 шт. — 67 г.). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капустные котлеты (1 шт. — 67 г.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 136.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1232 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 5.7% | 1288 г |
| Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 8.8% | 836 г |
| Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.3% | 1698 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.3% | 1000 г |
| Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3072 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 3.4% | 2174 г |
| бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.4% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.5% | 2069 г |
| Витамин В4, холин | 26.15 мг | 500 мг | 5.2% | 3.8% | 1912 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 3.5% | 2092 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 4.3% | 1695 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.455 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.3% | 3212 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 4.3% | 1695 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.27 мг | 90 мг | 15.9% | 11.6% | 631 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.168 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.219 мг | 15 мг | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
| Витамин Н, биотин | 1.512 мкг | 50 мкг | 3% | 2.2% | 3307 г |
| Витамин К, филлохинон | 41 мкг | 120 мкг | 34.2% | 25% | 293 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.845 мг | 20 мг | 9.2% | 6.7% | 1084 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 159.03 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.7% | 1572 г |
| Кальций, Ca | 136.79 мг | 1000 мг | 13.7% | 10% | 731 г |
| Кремний, Si | 0.534 мг | 30 мг | 1.8% | 1.3% | 5618 г |
| Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 3.1% | 2336 г |
| Натрий, Na | 319.02 мг | 1300 мг | 24.5% | 17.9% | 407 г |
| Сера, S | 75.11 мг | 1000 мг | 7.5% | 5.5% | 1331 г |
| Фосфор, P | 123.2 мг | 800 мг | 15.4% | 11.3% | 649 г |
| Хлор, Cl | 351.53 мг | 2300 мг | 15.3% | 11.2% | 654 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 161.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.56 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 4.5% | 1651 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.7% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 2.967 мкг | 10 мкг | 29.7% | 21.7% | 337 г |
| Марганец, Mn | 0.2086 мг | 2 мг | 10.4% | 7.6% | 959 г |
| Медь, Cu | 90.29 мкг | 1000 мкг | 9% | 6.6% | 1108 г |
| Молибден, Mo | 8.743 мкг | 70 мкг | 12.5% | 9.1% | 801 г |
| Селен, Se | 2.707 мкг | 55 мкг | 4.9% | 3.6% | 2032 г |
| Фтор, F | 14.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27027 г |
| Хром, Cr | 3.89 мкг | 50 мкг | 7.8% | 5.7% | 1285 г |
| Цинк, Zn | 0.8942 мг | 12 мг | 7.5% | 5.5% | 1342 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 35.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность капустные котлеты (1 шт. — 67 г.) составляет 136,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капустные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капустные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.2 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2434 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.9% | 2452 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.9% | 5091 г |
| Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 6.6% | 2168 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 20.2% | 714 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2813 г |
| Зола | 1.187 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 341.5 мкг | 900 мкг | 37.9% | 54.8% | 264 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.957 мг | 5 мг | 39.1% | 56.5% | 255 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.6% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 26.88 мг | 500 мг | 5.4% | 7.8% | 1860 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 5.9% | 2415 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 6.8% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.248 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 9416 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.65 мг | 90 мг | 9.6% | 13.9% | 1040 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.3% | 6098 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.307 мг | 15 мг | 2% | 2.9% | 4886 г |
| Витамин Н, биотин | 2.005 мкг | 50 мкг | 4% | 5.8% | 2494 г |
| Витамин К, филлохинон | 36 мкг | 120 мкг | 30% | 43.4% | 333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9857 мг | 20 мг | 4.9% | 7.1% | 2029 г |
| Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 171.49 мг | 2500 мг | 6.9% | 10% | 1458 г |
| Кальций, Ca | 33.65 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.9% | 2972 г |
| Кремний, Si | 13.99 мг | 30 мг | 46.6% | 67.3% | 214 г |
| Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 6.9% | 2094 г |
| Натрий, Na | 188.24 мг | 1300 мг | 14.5% | 21% | 691 г |
| Сера, S | 59.12 мг | 1000 мг | 5.9% | 8.5% | 1691 г |
| Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 11.3% | 1290 г |
| Хлор, Cl | 300.96 мг | 2300 мг | 13.1% | 18.9% | 764 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 317.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 139.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 7.7% | 1895 г |
| Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.3% | 4399 г |
| Кобальт, Co | 5.855 мкг | 10 мкг | 58.6% | 84.7% | 171 г |
| Литий, Li | 0.984 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1721 мг | 2 мг | 8.6% | 12.4% | 1162 г |
| Медь, Cu | 92.32 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 13.3% | 1083 г |
| Молибден, Mo | 6.365 мкг | 70 мкг | 9.1% | 13.2% | 1100 г |
| Никель, Ni | 4.947 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.19 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 180.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.639 мкг | 55 мкг | 4.8% | 6.9% | 2084 г |
| Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.52 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.6 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14493 г |
| Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.8% | 2137 г |
| Цинк, Zn | 0.7004 мг | 12 мг | 5.8% | 8.4% | 1713 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.147 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.315 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.292 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.487 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.359 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
| Валин | 0.139 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.196 г | ~ | |||
| Лизин | 0.15 г | ~ | |||
| Метионин | 0.061 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
| Треонин | 0.113 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.819 г | ~ | |||
| Аланин | 0.146 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
| Глицин | 0.102 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.603 г | ~ | |||
| Пролин | 0.142 г | ~ | |||
| Серин | 0.154 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 42.41 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.074 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.921 г | min 16.8 г | 5.5% | 7.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.331 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.167 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.089 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.2% |
Энергетическая ценность Капустные котлеты составляет 69,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник