Сколько калорий в одной булочке с яйцом

Рецепт Жареная булка с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная булка с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность231.7 кКал1684 кКал13.8%6%727 г
Белки8.3 г76 г10.9%4.7%916 г
Жиры9.6 г56 г17.1%7.4%583 г
Углеводы28 г219 г12.8%5.5%782 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%3.9%1111 г
Вода50.9 г2273 г2.2%0.9%4466 г
Зола1.222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.2 мкг900 мкг8%3.5%1247 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.1%29412 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%3.1%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%3.8%1154 г
Витамин В4, холин69.72 мг500 мг13.9%6%717 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%3.1%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%0.9%5128 г
Витамин В9, фолаты1.944 мкг400 мкг0.5%0.2%20576 г
Витамин В12, кобаламин0.144 мкг3 мкг4.8%2.1%2083 г
Витамин D, кальциферол0.611 мкг10 мкг6.1%2.6%1637 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.889 мг15 мг5.9%2.5%1687 г
Витамин Н, биотин5.611 мкг50 мкг11.2%4.8%891 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.7778 мг20 мг13.9%6%720 г
Ниацин0.942 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.44 мг2500 мг4.6%2%2185 г
Кальций, Ca28.06 мг1000 мг2.8%1.2%3564 г
Магний, Mg22.22 мг400 мг5.6%2.4%1800 г
Натрий, Na283.33 мг1300 мг21.8%9.4%459 г
Сера, S48.89 мг1000 мг4.9%2.1%2045 г
Фосфор, P102.8 мг800 мг12.9%5.6%778 г
Хлор, Cl43.33 мг2300 мг1.9%0.8%5308 г
Микроэлементы
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V36.67 мкг~
Железо, Fe1.806 мг18 мг10%4.3%997 г
Йод, I7.33 мкг150 мкг4.9%2.1%2046 г
Кобальт, Co2.778 мкг10 мкг27.8%12%360 г
Марганец, Mn0.0081 мг2 мг0.4%0.2%24691 г
Медь, Cu23.06 мкг1000 мкг2.3%1%4337 г
Молибден, Mo1.667 мкг70 мкг2.4%1%4199 г
Селен, Se11.861 мкг55 мкг21.6%9.3%464 г
Фтор, F23.33 мкг4000 мкг0.6%0.3%17145 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%0.9%4505 г
Цинк, Zn0.3083 мг12 мг2.6%1.1%3892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.389 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.219 г~
Валин0.214 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.167 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.25 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.2 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.314 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.342 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.492 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.258 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин158.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.569 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.244 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.381 гmin 16.8 г8.2%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.108 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.136 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.35 гот 11.2 до 20.6 г3.1%1.3%
18:2 Линолевая0.306 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.6%
Читайте также:  Сколько калорий нужно съедать на диете

Энергетическая ценность Жареная булка с яйцом составляет 231,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Булочка с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213.4 кКал1684 кКал12.7%6%789 г
Белки14 г76 г18.4%8.6%543 г
Жиры12.2 г56 г21.8%10.2%459 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%2.5%1904 г
Вода49.4 г2273 г2.2%1%4601 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104 мкг900 мкг11.6%5.4%865 г
Ретинол0.1 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%0.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.176 мг1.8 мг9.8%4.6%1023 г
Витамин В4, холин100.4 мг500 мг20.1%9.4%498 г
Витамин В5, пантотеновая0.52 мг5 мг10.4%4.9%962 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%1.3%3571 г
Витамин В9, фолаты2.8 мкг400 мкг0.7%0.3%14286 г
Витамин В12, кобаламин0.208 мкг3 мкг6.9%3.2%1442 г
Витамин D, кальциферол0.88 мкг10 мкг8.8%4.1%1136 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%0.7%6250 г
Витамин Н, биотин8.08 мкг50 мкг16.2%7.6%619 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.44 мг20 мг7.2%3.4%1389 г
Ниацин0.076 мг~
Макроэлементы
Калий, K56 мг2500 мг2.2%1%4464 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%1%4545 г
Магний, Mg4.8 мг400 мг1.2%0.6%8333 г
Натрий, Na53.6 мг1300 мг4.1%1.9%2425 г
Сера, S70.4 мг1000 мг7%3.3%1420 г
Фосфор, P76.8 мг800 мг9.6%4.5%1042 г
Хлор, Cl62.4 мг2300 мг2.7%1.3%3686 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%2.6%1800 г
Йод, I8 мкг150 мкг5.3%2.5%1875 г
Кобальт, Co4 мкг10 мкг40%18.7%250 г
Марганец, Mn0.0116 мг2 мг0.6%0.3%17241 г
Медь, Cu33.2 мкг1000 мкг3.3%1.5%3012 г
Молибден, Mo2.4 мкг70 мкг3.4%1.6%2917 г
Селен, Se12.28 мкг55 мкг22.3%10.4%448 г
Фтор, F22 мкг4000 мкг0.6%0.3%18182 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.5%3125 г
Цинк, Zn0.444 мг12 мг3.7%1.7%2703 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.316 г~
Валин0.308 г~
Гистидин*0.136 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.432 г~
Лизин0.36 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.288 г~
Треонин0.244 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.26 г~
Фенилаланин+Тирозин0.452 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.284 г~
Аспарагиновая кислота0.492 г~
Глицин0.168 г~
Глутаминовая кислота0.708 г~
Пролин0.16 г~
Серин0.372 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.116 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин228 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.82 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.352 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.988 гmin 16.8 г11.8%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.156 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.636 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.504 гот 11.2 до 20.6 г4.5%2.1%
18:2 Линолевая0.44 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%7%
Читайте также:  Сколько калорий в былинах

Энергетическая ценность Булочка с яйцом составляет 213,4 кКал.

  • Порция = 150 гр (320.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник