Сколько калорий в одной бельгийской конфете
Содержание статьи
Калорийность Конфеты бельгийский шоколад. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты бельгийский шоколад».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 508 кКал | 1684 кКал | 30.2% | 5.9% | 331 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 1.6% | 1267 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 10.9% | 181 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 4.5% | 438 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 3.3% | 588 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.2% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 2.6% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.5% | 435 г |
Ниацин | 2.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213 мг | 2500 мг | 8.5% | 1.7% | 1174 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
Магний, Mg | 94 мг | 400 мг | 23.5% | 4.6% | 426 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 21667 г |
Фосфор, P | 135 мг | 800 мг | 16.9% | 3.3% | 593 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 3% | 667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конфеты бельгийский шоколад составляет 508 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Энергетическая ценность бельгийского шоколада
Калорийность Конфеты Суфле в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты Суфле в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 459 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 367 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 0.7% | 3167 г |
Жиры | 22.5 г | 56 г | 40.2% | 8.8% | 249 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 5.8% | 378 г |
Энергетическая ценность Конфеты Суфле в шоколаде составляет 459 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сладкоежкам на заметку
Съев одну шоколадную конфетку, практически невозможно остановиться. Кто-то может за один прием поглотить 100 г шоколада. Следует отметить, что калорийность конфет зависит от сорта шоколада, начинки. Темный шоколад считается менее калорийным продуктом — в стограммовой порции насчитывается до 450 килокалорий. А вот молочный шоколад намного питательнее. Его пищевая ценность достигает 600 килокалорий.
Сколько калорий в шоколадной конфете с орехом? Как вы понимаете, помимо шоколада, дополнительную энергетическую ценность придает еще и орешек. Точно определить калорийность угощения можно в индивидуальном случае. В среднем этот показатель будет варьироваться в пределах 450-550 килокалорий.
А сколько калорий в шоколадной конфете с начинкой? Если речь идет о молочной начинке, сгущенном молоке либо халве, то пищевая ценность будет стартовать от 450 килокалорий и выше. Менее калорийными считаются продукты с сухофруктами — курагой, черносливом. Их энергетическая ценность колеблется в пределах 350-400 килокалорий.
На заметку! Наименьшее количество калорий содержится в конфетах-суфле и с желейной начинкой. Их пищевая ценность составляет 250-300 килокалорий из расчета на стограммовую порцию.
А сколько калорий в одной шоколадной конфете «Кара-кум»? Рассчитывать пищевую ценность одной конфетки следует исходя из ее массы. В среднем конфета такой марки будет весить ориентировочно 15 г. Ее пищевая ценность составляет 80 килокалорий. Съешьте за один прием пять конфет, и вы потребите уже пятую часть суточного рациона.
Практически на 50% шоколадные конфеты состоят из сахарного песка. Соответственно, большая часть приходится на углеводы и жиры. Протеины тоже содержатся в этом угощении, но в незначительном количестве.
Совет! Специалисты советуют не злоупотреблять конфетами и отдавать предпочтение горькому шоколаду. Желательно такие сладости кушать в первой половине дня, чтобы израсходовать полученную энергию. В противном случае углеводы быстренько трансформируются в жиры и уйдут в запас.
Калорийность Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.5% | 1169 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9.2% | 311 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.6% | 509 г |
Энергетическая ценность Суфле в Шоколаде [Живые Конфеты] составляет 350 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфеты с суфле в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты с суфле в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 424 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 6.2% | 409 г |
Углеводы | 66.8 г | 219 г | 30.5% | 7.7% | 328 г |
Энергетическая ценность Конфеты с суфле в шоколаде составляет 397 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1% | 2303 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 5.3% | 448 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 8% | 300 г |
Энергетическая ценность Конфета Parfait (творожное суфле в шоколаде) составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 0.8% | 2815 г |
Жиры | 22.8 г | 56 г | 40.7% | 9.2% | 246 г |
Углеводы | 57.2 г | 219 г | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Энергетическая ценность Конфеты Суфле в шоколаде (Брянконфи) (12г) составляет 444 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Свойства конфет суфле
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит конфеты суфле ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
280 р.
Конфеты суфле пользуются небывалой популярность с момента изобретения сладкого лакомства. Исходя из названия конфет, новое кондитерское изделие было названо в честь известного с давних времен блюда суфле. Французское суфле изготавливают из основательно взбитой яичной массы, ту же технологию применяют и для изготовления начинки для конфет суфле. Изначально конфеты суфле изготавливали с начинкой из зефира маршмеллоу. Однако, через некоторое время для производства конфет суфле стали использовать сахарный сироп или патоку. Сахаросодержащие ингредиенты сбивают с яичным белком, в результате образуется пышная взбитая масса, в которую добавляют пищевые добавки.
Конфеты суфле являются подвидом, так называемых, сбивных конфет, которые отличаются легким типом сладких массы. Помимо суфле к сбивным конфетам относят нугу. Этот вид конфет отличается тяжелыми сбивными массами, которые образуются при производстве кондитерского изделия. Думаем, многие замечали, что конфеты суфле и нуга схожи и по внешнему виду, и по вкусовым ощущениям. Правда, нуга обычно идет вкупе с орехами или другими дополнительными ингредиентами, а вкус суфле формируется за счет пищевых добавок. Существует огромное количество разновидностей конфет суфле.
В наше время ассортимент кондитерских изделий настолько богат и обширен, что любой сможет отыскать лакомство по вкусу. Как правило, конфеты суфле различают по составу начинки. Среди самых популярных видов конфет можно выделить следующие:
- суфле с шоколадной начинкой;
- суфле с плодово-ягодной начинкой;
- суфле фруктовое;
- суфле с ореховой начинкой;
- суфле «Птичье молоко»;
- суфле с мармеладом;
- суфле со сливочной начинкой;
В процессе производства конфет суфле составные ингредиенты кондитерского изделия проходят три этапа. На первой стадии промышленного производства конфет суфле изготавливают сахарную массу. В состав сахарной массы конфет суфле входит сироп или патока, а так же агар-агар. Агар-агар — это природное желатинирующее вещество, которое получают из бурых водорослей. На следующей стадии производства конфет суфле вязкую сахарную массу соединяют с белком куриных яиц. Яйца тщательно перемешивают, и, когда масса становится однородной, начинается заключительная стадия производства конфет суфле. Яично-сахарную массу интенсивно взбивают до получения характерного агрегатного состояния суфле.
Примечательно то, что калорийность конфет суфле находится на самом низком уровне в сравнении с другими кондитерскими изделиями из шоколада. Сбивные конфеты отличаются своей низкой калорийностью благодаря процессу производства. Ведь, если внимательно приглядеться можно увидеть, что суфле — это легкая воздушная масса, которая формируется за счет отличительных свойств яиц и процесса производства. Правда, калорийность конфет суфле может увеличиваться в зависимости от добавок, которые применяют при изготовлении продукта.
К примеру, средний показатель калорийности конфет суфле равен 397 Ккал, шоколадный или ореховый вид кондитерского изделия будет отличаться более высокими показателями. Однако, не стоит забывать, что конфеты суфле изготавливают с использованием шоколада, которым покрывают начинку кондитерского изделия. В настоящее время для изготовления конфет суфле используют разный по составу, качеству и калорийности шоколад. Помимо того, все большей популярностью пользуются кондитерские посыпки, которые применяют в изготовлении кондитерских изделий. Поэтому можно встретить не только классическое суфле «Птичье молоко», но и суфле в шоколаде с кокосовой, ореховой или вафельной стружкой.
Калорийность конфета суфле птичье молоко в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «конфета суфле птичье молоко в шоколаде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 397 кКал | 1684 кКал | 23.6% | 5.9% | 424 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 6.2% | 409 г |
Углеводы | 66.8 г | 219 г | 30.5% | 7.7% | 328 г |
Энергетическая ценность конфета суфле птичье молоко в шоколаде составляет 397 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Устроим кондитерскую на дому
К сожалению, магазинные шоколадные конфеты у многих вызывают сомнения. Наличие красителей, ароматизирующих веществ, различных вкусовых добавок не делают продукт полезным. Поэтому хозяюшки, правда, немногие, стараются готовить это лакомство в домашних условиях.
Ингредиенты:
- ядра грецких орехов измельченные — две стол. ложки;
- курага — пять штук;
- шоколад черный — 90 г;
- очищенные ядра грецких орехов — пять штук;
- чернослив — пять штук;
- мед — ½ стол. ложки;
- коровье молоко пастеризованное — одна стол. ложка;
- порошок какао — две стол. ложки;
- кунжутные семена — две стол. ложки.
Приготовление:
- Из сухофруктов и шоколада получатся невероятно вкусные и полезные конфетки. Шоколад желательно выбирать с максимальной концентрацией какао.
- Курагу, чернослив без косточки, а также очищенные ядра пяти грецких орешков перекладываем в контейнер кухонного комбайна либо блендера.
- Измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Добавляем к ней жидкий мед. Если продукт засахарился, его можно слегка растопить на паровой бане.
- Пока отставляем эту смесь в сторону. Измельчаем плитку шоколада.
- На паровой бане растапливаем шоколад до жидкой консистенции.
- Соединяем топленый шоколад с коровьим пастеризованным молоком и хорошенечко перемешиваем.
- Приготовленной массой заливаем измельченные сухофрукты.
- Обжариваем до золотистого оттенка на сухой раскаленной сковородке семена кунжута. Они понадобятся для украшения конфет.
- Из шоколадной массы с сухофруктами делаем конфетки любой формы.
- Обваливаем конфеты в порошке какао, измельченных грецких орешках и кунжутных семечках.
- Перекладываем в посуду, застеленную пергаментной бумагой. Ставим в холодильную камеру на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы конфеты застыли и сохранили свою форму.
- Вкусное и, главное, полезное лакомство вы приготовили для маленьких сладкоежек за считанные минуты.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Источник
Таблица калорийности конфет
Как бы странно это не звучало, но любители сладкого тоже частенько стараются следить за своей фигурой. На самом деле, если составить правильную программу питания, то быстрые углеводы (конфеты, например) в небольшом количестве и в определенное время можно включить в нее. Но для этого придется четко высчитывать калораж и БЖУ. Так, таблица калорийности конфет поможет сладкоежкам составить сбалансированный рацион, и наслаждаться вкусняшками без особого вреда для фигуры.
Скачать таблицу в полном объеме можно прямо тут — так она всегда будет под рукой.
Название | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Баунти | 448 | 4,2 | 25,2 | 56,7 |
Драже сахарное | 393 | 97,7 | ||
Драже ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
Драже фруктово-ягодное в шоколаде | 389 | 3,7 | 10,2 | 73,1 |
Жвачка | 360 | 0,3 | 94,3 | |
Жвачка без сахара | 268 | 0,4 | 92,4 | |
Ирис | 400 | 3,6 | 7,3 | 83,5 |
Ирис «Меллер с шоколадом» | 410 | 3 | 8,8 | 79,2 |
Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
Какаовелла | 147 | 15 | 4,5 | 11 |
Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
Карамель леденцовая | 370 | 0,1 | 95,7 | |
Карамель с ликерными начинками | 358 | 0,1 | 92,6 | |
Карамель с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
Карамель с ореховыми начинками | 410 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
Карамель с помадными начинками | 366 | 0,1 | 94,7 | |
Карамель с прохладительными начинками | 429 | 10 | 88 | |
Карамель с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
Карамель с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
Конфета «Батончик» | 527 | 3,3 | 30,5 | 62,5 |
Конфета «Белочка» | 531 | 4,6 | 33,1 | 56,7 |
Конфета «В стране лилипутов» (вафля в шоколаде) | 551 | 4,2 | 28,3 | 58 |
Конфета «Гранд тофи» | 452 | 4,7 | 21,3 | 61,8 |
Конфета желешка | 299 | |||
Конфета «Золотой степ» | 488 | 10,7 | 28,4 | 51,5 |
Конфета «Кара-кум» | 522 | 4,9 | 30,6 | 60,7 |
Конфета «Кокос в шоколаде» (типа баунти) | 467 | 3,4 | 28,1 | 52,1 |
Конфета «Комильфо» | 585 | 7,5 | 38,3 | 51,3 |
Конфета «Курьез» | 509 | 6,9 | 28,4 | 57,4 |
Конфета «Курьез шоколадный» | 520 | 5,5 | 29,8 | 60,1 |
Конфета «Ласточка» | 400 | 2,6 | 9,9 | 77,3 |
Конфета «Левушка» | 386 | 1,7 | 10,4 | 74,2 |
Конфета «Мишки в лесу» | 540 | 7,4 | 34,8 | 49,3 |
Конфета «Москвичка» | 396 | 2,6 | 9 | 79 |
Конфета «Найскрим» | 386 | 1,7 | 10,4 | 74,4 |
Конфета «Несквик» | 552 | 6,8 | 33,4 | 56 |
Конфета помадка | 369 | 2,2 | 4,6 | 83,6 |
Конфета «Птичья сласть» | 424 | |||
Конфета «Рузанна» | 414 | 2,5 | 19,7 | 59,4 |
Конфета «Сладкий орешек», трюфель | 375 | 2,5 | 14,2 | 375,4 |
Конфета «Сливки-ленивки» | 495 | 3,4 | 24 | 69,6 |
Конфета «Соната» («Победа») | 544 | 10,1 | 35,9 | 44,1 |
Конфета «Спарк с черносливом» | 389 | 4,7 | 12,9 | 65,3 |
Конфета-трюфель «Победа» | 580 | 6,8 | 45,1 | 33,6 |
Конфета «Фарс» с хрустящими шариками | 452 | 3,7 | 20,5 | 68,2 |
Конфета «Элит» в молочном шоколаде | 469 | 7,3 | 26,3 | 53,7 |
Конфета «Элит» в темном шоколаде | 482 | 7,3 | 27,9 | 54,3 |
Конфеты «Esfero» (Эсферо) | 570 | 8,6 | 40 | 45,8 |
Конфеты ассорти «Бабаево» | 465 | 4,4 | 24,1 | 59,8 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
Конфеты, глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 414 | 3,9 | 14,6 | 69,7 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 523 | 7,5 | 31,8 | 53,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 535 | 5,8 | 32 | 57,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 369 | 1,6 | 8,6 | 74,3 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 569 | 4 | 39,5 | 51,3 |
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 547 | 6,4 | 34,6 | 54,6 |
Конфеты, глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
Конфеты «Лимонные дольки» | 326 | 0,1 | 81 | |
Конфеты молочные «Коровка» | 364 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
Конфеты неглазированные молочные | 364 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 346 | 90,6 | ||
Конфеты «Рафаэлло» | 615 | 8,8 | 47,8 | 37,4 |
Конфеты «ALMOND JOY BITES» | 563 | 5,58 | 34,5 | 53,24 |
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные | 590 | 12,39 | 43,27 | 34,18 |
Конфеты, ирис | 391 | 0,03 | 3,3 | 90,4 |
Конфеты, карамель | 382 | 4,6 | 8,1 | 77 |
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури | 470 | 9,5 | 21 | 56,37 |
Коровка в шоколаде | 421 | 2,4 | 14 | 74,2 |
Мармелад | 321 | 0,1 | 79,4 | |
Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 79,4 | |
Мармелад «Сочная ягода» | 305 | |||
Мармелад «Ударница» | 320 | 0,7 | 79 | |
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
Марс | 451 | 3,6 | 18,2 | 68,9 |
Милки вей | 448 | 3,6 | 16,2 | 71,8 |
Пикник | 504 | 7,4 | 28,8 | 56,6 |
Сникерс | 497 | 9,7 | 28,9 | 52,6 |
Твикс | 483 | 5,3 | 23,2 | 64,2 |
Источник