Сколько калорий в несквике с водой

Рецепт Какао Nesquik (вода и молоко). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Какао Nesquik (вода и молоко)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки1.5 г76 г2%3.9%5067 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.3%3733 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%6.9%2882 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.7%2577 г
Зола0.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%1.4%14063 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%5.7%3462 г
Витамин В4, холин9.46 мг500 мг1.9%3.7%5285 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.804 мкг400 мкг0.5%1%22173 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.3%3750 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.4%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин Н, биотин1.283 мкг50 мкг2.6%5.1%3897 г
Витамин РР, НЭ0.3608 мг20 мг1.8%3.5%5543 г
Ниацин0.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.54 мг2500 мг2.3%4.5%4271 г
Кальций, Ca50.89 мг1000 мг5.1%10%1965 г
Магний, Mg6.14 мг400 мг1.5%2.9%6515 г
Натрий, Na20.52 мг1300 мг1.6%3.1%6335 г
Сера, S12.16 мг1000 мг1.2%2.4%8224 г
Фосфор, P36.5 мг800 мг4.6%9%2192 г
Хлор, Cl40.83 мг2300 мг1.8%3.5%5633 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20 мкг~
Железо, Fe0.041 мг18 мг0.2%0.4%43902 г
Йод, I3.61 мкг150 мкг2.4%4.7%4155 г
Кобальт, Co0.361 мкг10 мкг3.6%7.1%2770 г
Марганец, Mn0.0029 мг2 мг0.1%0.2%68966 г
Медь, Cu5.13 мкг1000 мкг0.5%1%19493 г
Молибден, Mo2.85 мкг70 мкг4.1%8.1%2456 г
Олово, Sn6.01 мкг~
Селен, Se0.401 мкг55 мкг0.7%1.4%13716 г
Стронций, Sr6.82 мкг~
Фтор, F60.85 мкг4000 мкг1.5%2.9%6574 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%3.1%6250 г
Цинк, Zn0.1604 мг12 мг1.3%2.6%7481 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в свиной колбасе

Энергетическая ценность Какао Nesquik (вода и молоко) составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Напиток Несквик (на воде). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Напиток Несквик (на воде)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.6%2111 г
Жиры1.7 г56 г3%4.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.5%3982 г
Вода100 г2273 г4.4%6.2%2273 г
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%1.1%13043 г
Витамин В1, тиамин0.124 мг1.5 мг8.3%11.7%1210 г
Витамин C, аскорбиновая5.87 мг90 мг6.5%9.1%1533 г
Витамин D, кальциферол1.741 мкг10 мкг17.4%24.5%574 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4.48 мг1000 мг0.4%0.6%22321 г
Магний, Mg34.73 мг400 мг8.7%12.2%1152 г
Натрий, Na0.9 мг1300 мг0.1%0.1%144444 г
Сера, S1 мг1000 мг0.1%0.1%100000 г
Хлор, Cl1.39 мг2300 мг0.1%0.1%165468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.046 мг18 мг5.8%8.2%1721 г
Марганец, Mn0.0016 мг2 мг0.1%0.1%125000 г
Медь, Cu0.6 мкг1000 мкг0.1%0.1%166667 г
Фтор, F99.5 мкг4000 мкг2.5%3.5%4020 г
Цинк, Zn1.1692 мг12 мг9.7%13.6%1026 г

Энергетическая ценность Напиток Несквик (на воде) составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Какао Несквик на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Какао Несквик на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.2%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%11.1%2106 г
Вода89.3 г2273 г3.9%9.2%2545 г
Зола0.0089 г~
Макроэлементы
Калий, K0.27 мг2500 мг925926 г
Кальций, Ca4.29 мг1000 мг0.4%0.9%23310 г
Магний, Mg0.89 мг400 мг0.2%0.5%44944 г
Натрий, Na0.89 мг1300 мг0.1%0.2%146067 г
Сера, S0.89 мг1000 мг0.1%0.2%112360 г
Хлор, Cl1.25 мг2300 мг0.1%0.2%184000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.028 мг18 мг0.2%0.5%64286 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.2%142857 г
Медь, Cu0.54 мкг1000 мкг0.1%0.2%185185 г
Фтор, F89.29 мкг4000 мкг2.2%5.2%4480 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.9 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий день тратит среднестатистический мужчина

Энергетическая ценность Какао Несквик на воде составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт какао несквик на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «какао несквик на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность7.4 кКал1684 кКал0.4%5.4%22757 г
Белки0.1 г76 г0.1%1.4%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.7%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%9.5%13688 г
Вода98 г2273 г4.3%58.1%2319 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%17.6%7500 г
Витамин C, аскорбиновая0.93 мг90 мг1%13.5%9677 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4.41 мг1000 мг0.4%5.4%22676 г
Магний, Mg0.98 мг400 мг0.2%2.7%40816 г
Натрий, Na0.88 мг1300 мг0.1%1.4%147727 г
Сера, S0.98 мг1000 мг0.1%1.4%102041 г
Хлор, Cl1.37 мг2300 мг0.1%1.4%167883 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0016 мг2 мг0.1%1.4%125000 г
Медь, Cu0.59 мкг1000 мкг0.1%1.4%169492 г
Фтор, F98.04 мкг4000 мкг2.5%33.8%4080 г

Энергетическая ценность какао несквик на воде составляет 7,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Несквик какао. Химический состав и пищевая ценность.

Несквик какао богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 66,7 %, витамином B2 — 31,4 %, витамином B5 — 17,9 %, витамином B12 — 11,7 %, витамином C — 52,6 %, калием — 28,5 %, магнием — 20,8 %, фосфором — 39,4 %, железом — 78,9 %, марганцем — 13,5 %, медью — 28,6 %, цинком — 138,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в томатном пюре

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник