Сколько калорий в несквике с водой
Содержание статьи
Рецепт Какао Nesquik (вода и молоко). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Какао Nesquik (вода и молоко)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.9% | 5067 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.3% | 3733 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 6.9% | 2882 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.7% | 2577 г |
Зола | 0.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.4 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.4% | 14063 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.7% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 9.46 мг | 500 мг | 1.9% | 3.7% | 5285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3.1% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.804 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 22173 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.3% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин Н, биотин | 1.283 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.1% | 3897 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3608 мг | 20 мг | 1.8% | 3.5% | 5543 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.54 мг | 2500 мг | 2.3% | 4.5% | 4271 г |
Кальций, Ca | 50.89 мг | 1000 мг | 5.1% | 10% | 1965 г |
Магний, Mg | 6.14 мг | 400 мг | 1.5% | 2.9% | 6515 г |
Натрий, Na | 20.52 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.1% | 6335 г |
Сера, S | 12.16 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.4% | 8224 г |
Фосфор, P | 36.5 мг | 800 мг | 4.6% | 9% | 2192 г |
Хлор, Cl | 40.83 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.5% | 5633 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.041 мг | 18 мг | 0.2% | 0.4% | 43902 г |
Йод, I | 3.61 мкг | 150 мкг | 2.4% | 4.7% | 4155 г |
Кобальт, Co | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 7.1% | 2770 г |
Марганец, Mn | 0.0029 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 68966 г |
Медь, Cu | 5.13 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 1% | 19493 г |
Молибден, Mo | 2.85 мкг | 70 мкг | 4.1% | 8.1% | 2456 г |
Олово, Sn | 6.01 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.401 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.4% | 13716 г |
Стронций, Sr | 6.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.85 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.9% | 6574 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.1% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.1604 мг | 12 мг | 1.3% | 2.6% | 7481 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Какао Nesquik (вода и молоко) составляет 50,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Напиток Несквик (на воде). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Напиток Несквик (на воде)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 6.6% | 2111 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.2% | 3294 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 3982 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 6.2% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.1% | 13043 г |
Витамин В1, тиамин | 0.124 мг | 1.5 мг | 8.3% | 11.7% | 1210 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.87 мг | 90 мг | 6.5% | 9.1% | 1533 г |
Витамин D, кальциферол | 1.741 мкг | 10 мкг | 17.4% | 24.5% | 574 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.48 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 22321 г |
Магний, Mg | 34.73 мг | 400 мг | 8.7% | 12.2% | 1152 г |
Натрий, Na | 0.9 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 144444 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Хлор, Cl | 1.39 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 165468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.046 мг | 18 мг | 5.8% | 8.2% | 1721 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Фтор, F | 99.5 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 3.5% | 4020 г |
Цинк, Zn | 1.1692 мг | 12 мг | 9.7% | 13.6% | 1026 г |
Энергетическая ценность Напиток Несквик (на воде) составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Какао Несквик на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Какао Несквик на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3972 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 11.1% | 2106 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 9.2% | 2545 г |
Зола | 0.0089 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.27 мг | 2500 мг | 925926 г | ||
Кальций, Ca | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 23310 г |
Магний, Mg | 0.89 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 44944 г |
Натрий, Na | 0.89 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 146067 г |
Сера, S | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 112360 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.028 мг | 18 мг | 0.2% | 0.5% | 64286 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.54 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 185185 г |
Фтор, F | 89.29 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 5.2% | 4480 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Какао Несквик на воде составляет 42,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт какао несквик на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «какао несквик на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7.4 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 5.4% | 22757 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.4% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.7% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 9.5% | 13688 г |
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 58.1% | 2319 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 17.6% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 13.5% | 9677 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.41 мг | 1000 мг | 0.4% | 5.4% | 22676 г |
Магний, Mg | 0.98 мг | 400 мг | 0.2% | 2.7% | 40816 г |
Натрий, Na | 0.88 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.4% | 147727 г |
Сера, S | 0.98 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.4% | 102041 г |
Хлор, Cl | 1.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.4% | 167883 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 1.4% | 125000 г |
Медь, Cu | 0.59 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.4% | 169492 г |
Фтор, F | 98.04 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 33.8% | 4080 г |
Энергетическая ценность какао несквик на воде составляет 7,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Несквик какао. Химический состав и пищевая ценность.
Несквик какао богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 66,7 %, витамином B2 — 31,4 %, витамином B5 — 17,9 %, витамином B12 — 11,7 %, витамином C — 52,6 %, калием — 28,5 %, магнием — 20,8 %, фосфором — 39,4 %, железом — 78,9 %, марганцем — 13,5 %, медью — 28,6 %, цинком — 138,3 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник