Сколько калорий в наполеоне
Содержание статьи
Калорийность Торт «Наполеон». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Наполеон»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 473.8 кКал | 1684 кКал | 28.1% | 5.9% | 355 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 2.3% | 916 г |
| Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 9% | 235 г |
| Углеводы | 56.6 г | 219 г | 25.8% | 5.4% | 387 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.1% | 1000 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 0.8% | 2526 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 1.5% | 1452 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 1.8% | 1190 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 2% | 1059 г |
| Витамин В4, холин | 50.46 мг | 500 мг | 10.1% | 2.1% | 991 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 2.2% | 958 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 1.5% | 1389 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.826 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1% | 2125 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.388 мкг | 3 мкг | 12.9% | 2.7% | 773 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.46 мг | 90 мг | 1.6% | 0.3% | 6164 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.1% | 20833 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.936 мг | 15 мг | 39.6% | 8.4% | 253 г |
| Витамин Н, биотин | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 0.9% | 2347 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.76 мг | 20 мг | 13.8% | 2.9% | 725 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 208.9 мг | 2500 мг | 8.4% | 1.8% | 1197 г |
| Кальций, Ca | 129.8 мг | 1000 мг | 13% | 2.7% | 770 г |
| Кремний, Si | 2.064 мг | 30 мг | 6.9% | 1.5% | 1453 г |
| Магний, Mg | 22.32 мг | 400 мг | 5.6% | 1.2% | 1792 г |
| Натрий, Na | 89.94 мг | 1300 мг | 6.9% | 1.5% | 1445 г |
| Сера, S | 64.2 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.4% | 1558 г |
| Фосфор, P | 133.8 мг | 800 мг | 16.7% | 3.5% | 598 г |
| Хлор, Cl | 116.78 мг | 2300 мг | 5.1% | 1.1% | 1970 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 0.9% | 2362 г |
| Йод, I | 9.48 мкг | 150 мкг | 6.3% | 1.3% | 1582 г |
| Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 3.4% | 625 г |
| Марганец, Mn | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 3.2% | 667 г |
| Медь, Cu | 63.22 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 1.3% | 1582 г |
| Молибден, Mo | 11.29 мкг | 70 мкг | 16.1% | 3.4% | 620 г |
| Селен, Se | 5.032 мкг | 55 мкг | 9.1% | 1.9% | 1093 г |
| Фтор, F | 30.7 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 13029 г |
| Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 1.3% | 1623 г |
| Цинк, Zn | 0.75 мг | 12 мг | 6.3% | 1.3% | 1600 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт «Наполеон» составляет 473,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Наполеон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Наполеон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 412.2 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 409 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 1.8% | 1357 г |
| Жиры | 31.2 г | 56 г | 55.7% | 13.5% | 179 г |
| Углеводы | 48.4 г | 219 г | 22.1% | 5.4% | 452 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 14.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 15785 г |
| Зола | 0.225 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 15254 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 0.7% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 3.75 мг | 500 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.25 мкг | 400 мкг | 0.1% | 160000 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 166667 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.025 мг | 15 мг | 0.2% | 60000 г | |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.225 мг | 20 мг | 1.1% | 0.3% | 8889 г |
| Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 45.63 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.4% | 5479 г |
| Кальций, Ca | 38.38 мг | 1000 мг | 3.8% | 0.9% | 2606 г |
| Магний, Mg | 4.25 мг | 400 мг | 1.1% | 0.3% | 9412 г |
| Натрий, Na | 16.25 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
| Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.2% | 11111 г |
| Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 0.8% | 2920 г |
| Хлор, Cl | 29.75 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.3% | 7731 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.025 мг | 18 мг | 0.1% | 72000 г | |
| Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.1% | 17045 г |
| Кобальт, Co | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
| Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
| Медь, Cu | 3.75 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26667 г |
| Селен, Se | 0.375 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.2% | 14667 г |
| Фтор, F | 4.38 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 91324 г | |
| Цинк, Zn | 0.125 мг | 12 мг | 1% | 0.2% | 9600 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 1.563 г | ~ | |||
| Сахароза | 5.438 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.057 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
| Лизин | 0.068 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.038 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.564 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.199 г | ~ | |||
| Пролин | 0.098 г | ~ | |||
| Серин | 0.052 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.75 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.309 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Торт Наполеон составляет 412,2 кКал.
- Порция = 100 гр (412.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Наполеон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Наполеон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 200.9 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 838 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.9% | 1689 г |
| Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 5.6% | 889 г |
| Углеводы | 31.9 г | 219 г | 14.6% | 7.3% | 687 г |
| Органические кислоты | 7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
| Вода | 56.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 4023 г |
| Зола | 0.576 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3.4% | 1473 г |
| Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 3.8% | 1314 г |
| Витамин В4, холин | 50.45 мг | 500 мг | 10.1% | 5% | 991 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 3.8% | 1292 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.6% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.991 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 5722 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.259 мкг | 3 мкг | 8.6% | 4.3% | 1158 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.59 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15254 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.303 мкг | 10 мкг | 3% | 1.5% | 3300 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.354 мг | 15 мг | 9% | 4.5% | 1108 г |
| Витамин Н, биотин | 4.323 мкг | 50 мкг | 8.6% | 4.3% | 1157 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2362 мг | 20 мг | 6.2% | 3.1% | 1618 г |
| Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.89 мг | 2500 мг | 4.1% | 2% | 2430 г |
| Кальций, Ca | 65.71 мг | 1000 мг | 6.6% | 3.3% | 1522 г |
| Кремний, Si | 0.56 мг | 30 мг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
| Магний, Mg | 10.23 мг | 400 мг | 2.6% | 1.3% | 3910 г |
| Натрий, Na | 49.04 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.9% | 2651 г |
| Сера, S | 47.02 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.3% | 2127 г |
| Фосфор, P | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 4.9% | 1018 г |
| Хлор, Cl | 179.43 мг | 2300 мг | 7.8% | 3.9% | 1282 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 122.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 1.6% | 2990 г |
| Йод, I | 6.86 мкг | 150 мкг | 4.6% | 2.3% | 2187 г |
| Кобальт, Co | 1.923 мкг | 10 мкг | 19.2% | 9.6% | 520 г |
| Марганец, Mn | 0.0872 мг | 2 мг | 4.4% | 2.2% | 2294 г |
| Медь, Cu | 31.67 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.6% | 3158 г |
| Молибден, Mo | 5.048 мкг | 70 мкг | 7.2% | 3.6% | 1387 г |
| Никель, Ni | 0.37 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.83 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.66 мкг | 55 мкг | 10.3% | 5.1% | 972 г |
| Стронций, Sr | 7.67 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20513 г |
| Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.8% | 2809 г |
| Цинк, Zn | 0.4394 мг | 12 мг | 3.7% | 1.8% | 2731 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.521 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 21.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.002 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.005 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
| Валин | 0.119 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
| Лизин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
| Треонин | 0.092 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.105 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
| Глицин | 0.069 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.364 г | ~ | |||
| Пролин | 0.095 г | ~ | |||
| Серин | 0.141 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 80.1 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.903 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.267 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.076 г | min 16.8 г | 6.4% | 3.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.525 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.162 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.2% |
Энергетическая ценность Наполеон составляет 200,9 кКал.
- Порция = 100 гр (200.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник