Сколько калорий в нагенцах

Куриные Наггетсы

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 наггет

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 наггет

Энергетическая ценность

199 кДж

48 ккал

Жиры

3,01г

Насыщенные Жиры

0,644г

Мононенасыщенные Жиры

1,276г

Полиненасыщенные Жиры

0,851г

Углеводы

2,61г

Сахар

0,14г

Клетчатка

0,1г

Белки

2,49г

Натрий

92мг

Холестерин

9мг

Калий

42мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

2%

от РСК*

(48 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

48

Жир

3,01г

Углев

2,61г

Белк

2,49г

Куриные Наггетсы (1 ) содержит 48 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 22% углев, 21% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 кубический дюйм39
1 палка42
1 наггет48
1 унция84
1 еда фаст фуд для детей214
1 порция (96 г)285
100 г297
1 чашка413

Похожие типы Куриные Наггетсы:

Панированные Куриные Котлеты, Филе или Кусочки
Обезжиренные Куриные Наггетсы
Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриные Наггетсы

Похожие типы Курица:

Курица (Кожа не Съедена)
Куриное Крыло
Куриные Голени
Курица
Куриные Бедра
Куриная Грудка
Больше Инфо о Пищевой Ценности Курица

См. также:

Макдоналдс Нагетсы
Мираторг Наггетсы Куриные Хрустящие
Мираторг Наггетсы Куриные Классические
ВкусВилл Наггетсы Куриные
Бургер Кинг Кинг Наггетс
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Мираторг Донатсы Куриные в Панировке с Воздушным Рисом
ВкусВилл Наггетсы Куриные в Цельнозерновой Панировке
Первая Свежесть Наггетсы Куриные
Мираторг Наггетсы «Куриные» из Филе Грудки
Табрис Наггетсы Куриные
Бургер Кинг King Go Наггетсы
Читайте также:  Сколько калорий в фруктовом хлебе

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Нагетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Нагетсы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.3 кКал1684 кКал16.6%5.9%603 г
Белки20 г76 г26.3%9.4%380 г
Жиры13 г56 г23.2%8.3%431 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%3.4%1053 г
Вода46.2 г2273 г2%0.7%4920 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.009 мг15 мг0.1%166667 г
бета Токоферол0.011 мг~
гамма Токоферол0.558 мг~
дельта Токоферол0.032 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca0.02 мг1000 мг5000000 г
Микроэлементы
Цинк, Zn0.0014 мг12 мг857143 г
Стеролы (стерины)
Кампестерол1.903 мг~
Стигмастерол0.583 мг~
бета Ситостерол4 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.358 гmin 16.8 г2.1%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.356 г~
18:1 цис0.355 г~
18:1 транс0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.317 гот 11.2 до 20.6 г11.8%4.2%
18:2 Линолевая0.278 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.277 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая1.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая1.036 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты1 гот 0.9 до 3.7 г100%35.8%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе пеленгас

Энергетическая ценность Нагетсы составляет 279,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Домашние куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Домашние куриные наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11,7 %, витамином E — 13 %, витамином PP — 22,7 %, калием — 12,3 %, магнием — 21 %, фосфором — 27,1 %, хлором — 15,9 %, кобальтом — 117,9 %, медью — 12,1 %, молибденом — 21,9 %, селеном — 13,3 %, хромом — 55 %, цинком — 14,3 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий а финиках

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник