Сколько калорий в мороженом пломбир в вафельном стаканчике
Содержание статьи
Калорийность Мороженое пломбир в вафельном стаканчике с шоколадной глазурью «Филевское». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мороженое пломбир в вафельном стаканчике с шоколадной глазурью «Филевское»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 2% | 1949 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 11.5% | 335 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 4% | 952 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 52.8 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4305 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.9 мкг | 900 мкг | 11.1% | 4.3% | 901 г |
Ретинол | 0.091 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 8929 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.457 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.7% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 4.4% | 878 г |
Витамин В4, холин | 22.9 мг | 500 мг | 4.6% | 1.8% | 2183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 2.5% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 2.6% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 12.28 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.2% | 3257 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.251 мкг | 3 мкг | 8.4% | 3.2% | 1195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.73 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12329 г |
Витамин D, кальциферол | 0.224 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.8% | 4464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.623 мг | 15 мг | 4.2% | 1.6% | 2408 г |
Витамин Н, биотин | 2.558 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2% | 1955 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8414 мг | 20 мг | 9.2% | 3.5% | 1086 г |
Ниацин | 0.209 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.31 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.6% | 1468 г |
Кальций, Ca | 117.75 мг | 1000 мг | 11.8% | 4.5% | 849 г |
Кремний, Si | 0.301 мг | 30 мг | 1% | 0.4% | 9967 г |
Магний, Mg | 20.84 мг | 400 мг | 5.2% | 2% | 1919 г |
Натрий, Na | 93.63 мг | 1300 мг | 7.2% | 2.8% | 1388 г |
Сера, S | 33.98 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.3% | 2943 г |
Фосфор, P | 100.1 мг | 800 мг | 12.5% | 4.8% | 799 г |
Хлор, Cl | 124.32 мг | 2300 мг | 5.4% | 2.1% | 1850 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.924 мг | 18 мг | 5.1% | 2% | 1948 г |
Йод, I | 6.58 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.7% | 2280 г |
Кобальт, Co | 0.897 мкг | 10 мкг | 9% | 3.5% | 1115 г |
Марганец, Mn | 0.0689 мг | 2 мг | 3.4% | 1.3% | 2903 г |
Медь, Cu | 22.92 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.9% | 4363 г |
Молибден, Mo | 4.159 мкг | 70 мкг | 5.9% | 2.3% | 1683 г |
Никель, Ni | 0.166 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.97 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.198 мкг | 55 мкг | 4% | 1.5% | 2502 г |
Стронций, Sr | 10.48 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20855 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.4584 мг | 12 мг | 3.8% | 1.5% | 2618 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.8 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.548 г | ~ | |||
Сахароза | 5.386 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.351 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.559 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.24 г | ~ | |||
Пролин | 0.111 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.476 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.481 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.107 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.093 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.243 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.311 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.372 г | min 16.8 г | 26% | 10% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.368 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.295 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.646 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.316 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.3% |
Энергетическая ценность Мороженое пломбир в вафельном стаканчике с шоколадной глазурью «Филевское» составляет 260 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Мороженое пломбир классический в вафельном стаканчике с глазурью «Золотой стандарт» Инмарко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мороженое пломбир классический в вафельном стаканчике с глазурью «Золотой стандарт» Инмарко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.32 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 3.44 г | 76 г | 4.5% | 2% | 2209 г |
Жиры | 12.556 г | 56 г | 22.4% | 9.9% | 446 г |
Углеводы | 24.682 г | 219 г | 11.3% | 5% | 887 г |
Органические кислоты | 0.086 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.344 г | 20 г | 1.7% | 0.8% | 5814 г |
Вода | 43.43 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5234 г |
Зола | 0.81098 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.844 мкг | 900 мкг | 7.2% | 3.2% | 1388 г |
Ретинол | 0.05848 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03526 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14180 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.2021 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06794 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2% | 2208 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17458 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4.3% | 1031 г |
Витамин В4, холин | 22.575 мг | 500 мг | 4.5% | 2% | 2215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3268 мг | 5 мг | 6.5% | 2.9% | 1530 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07912 мг | 2 мг | 4% | 1.8% | 2528 г |
Витамин В9, фолаты | 7.82428 мкг | 400 мкг | 2% | 0.9% | 5112 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.36292 мкг | 3 мкг | 12.1% | 5.4% | 827 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8514 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 10571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.14792 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6760 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0043 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.65102 мг | 15 мг | 4.3% | 1.9% | 2304 г |
Витамин Н, биотин | 2.1543 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.9% | 2321 г |
Витамин К, филлохинон | 2.408 мкг | 120 мкг | 2% | 0.9% | 4983 г |
Витамин РР, НЭ | 1.20366 мг | 20 мг | 6% | 2.7% | 1662 г |
Ниацин | 0.16598 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.981 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.9% | 1543 г |
Кальций, Ca | 108.2052 мг | 1000 мг | 10.8% | 4.8% | 924 г |
Кремний, Si | 0.1333 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 22506 г |
Магний, Mg | 23.65 мг | 400 мг | 5.9% | 2.6% | 1691 г |
Натрий, Na | 55.556 мг | 1300 мг | 4.3% | 1.9% | 2340 г |
Сера, S | 30.1602 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 3316 г |
Фосфор, P | 94.342 мг | 800 мг | 11.8% | 5.2% | 848 г |
Хлор, Cl | 96.0448 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.9% | 2395 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.834 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.204 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.0014 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.60372 мг | 18 мг | 3.4% | 1.5% | 2982 г |
Йод, I | 6.2522 мкг | 150 мкг | 4.2% | 1.9% | 2399 г |
Кобальт, Co | 0.54954 мкг | 10 мкг | 5.5% | 2.4% | 1820 г |
Марганец, Mn | 0.03354 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 5963 г |
Медь, Cu | 15.6262 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.7% | 6400 г |
Молибден, Mo | 4.06866 мкг | 70 мкг | 5.8% | 2.6% | 1720 г |
Никель, Ni | 0.0731 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.751 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.85502 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.5% | 2965 г |
Стронций, Sr | 8.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3698 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.7208 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25444 г |
Хром, Cr | 1.591 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.4% | 3143 г |
Цинк, Zn | 0.37195 мг | 12 мг | 3.1% | 1.4% | 3226 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.80446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.758 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.45512 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.42054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04214 г | ~ | |||
Валин | 0.0731 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07568 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13502 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.0344 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03956 г | ~ | |||
Треонин | 0.0645 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01892 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0688 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12298 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.70348 г | ~ | |||
Аланин | 0.04816 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11696 г | ~ | |||
Глицин | 0.03268 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.30272 г | ~ | |||
Пролин | 0.15652 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07654 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0129 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.3562 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.2107 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.482 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.30186 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.06708 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.05934 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.15394 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.19522 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.64156 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.1156 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.64672 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.00086 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.78898 г | min 16.8 г | 16.6% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.06622 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.23822 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.95908 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.77228 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.49106 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05332 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.086 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.6% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.602 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.7% |
Энергетическая ценность Мороженое пломбир классический в вафельном стаканчике с глазурью «Золотой стандарт» Инмарко составляет 225,32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник