Сколько калорий в морковном пироге

Рецепт Морковный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.7 кКал1684 кКал5.7%6%1760 г
Белки4.8 г76 г6.3%6.6%1583 г
Жиры5 г56 г8.9%9.3%1120 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%3.6%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.7%2222 г
Вода81.1 г2273 г3.6%3.8%2803 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ774.5 мкг900 мкг86.1%90%116 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин4.375 мг5 мг87.5%91.4%114 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%6.1%1714 г
Витамин В4, холин48.84 мг500 мг9.8%10.2%1024 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%6.9%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%3.9%2740 г
Витамин В9, фолаты4.545 мкг400 мкг1.1%1.1%8801 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%3.3%3158 г
Витамин C, аскорбиновая1.82 мг90 мг2%2.1%4945 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%4.2%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.055 мг15 мг7%7.3%1422 г
Витамин Н, биотин3.891 мкг50 мкг7.8%8.2%1285 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%4.4%2400 г
Витамин РР, НЭ1.0545 мг20 мг5.3%5.5%1897 г
Ниацин0.398 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.18 мг2500 мг3.9%4.1%2546 г
Кальций, Ca19.82 мг1000 мг2%2.1%5045 г
Кремний, Si9.091 мг30 мг30.3%31.7%330 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%4.2%2500 г
Натрий, Na36.97 мг1300 мг2.8%2.9%3516 г
Сера, S34.18 мг1000 мг3.4%3.6%2926 г
Фосфор, P54.9 мг800 мг6.9%7.2%1457 г
Хлор, Cl51.27 мг2300 мг2.2%2.3%4486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.5 мкг~
Бор, B72.7 мкг~
Ванадий, V36 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%4.1%2539 г
Йод, I5.45 мкг150 мкг3.6%3.8%2752 г
Кобальт, Co2.545 мкг10 мкг25.5%26.6%393 г
Литий, Li2.182 мкг~
Марганец, Mn0.078 мг2 мг3.9%4.1%2564 г
Медь, Cu44.18 мкг1000 мкг4.4%4.6%2263 г
Молибден, Mo8.364 мкг70 мкг11.9%12.4%837 г
Никель, Ni2.182 мкг~
Рубидий, Rb8.5 мкг~
Селен, Se5.618 мкг55 мкг10.2%10.7%979 г
Стронций, Sr3.16 мкг~
Фтор, F30 мкг4000 мкг0.8%0.8%13333 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%3.8%2747 г
Цинк, Zn0.3473 мг12 мг2.9%3%3455 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.909 г~
Сахароза1.273 г~
Фруктоза0.364 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.177 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.123 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.273 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.407 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин103.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.636 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.485 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.235 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.336 гmin 16.8 г8%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.175 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.411 гот 11.2 до 20.6 г12.6%13.2%
18:2 Линолевая1.287 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%33.3%
Читайте также:  Суп с рисом и с курицей сколько калорий

Энергетическая ценность Морковный пирог составляет 95,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность185.4 кКал1684 кКал11%5.9%908 г
Белки4 г76 г5.3%2.9%1900 г
Жиры7 г56 г12.5%6.7%800 г
Углеводы26.5 г219 г12.1%6.5%826 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.4%2222 г
Вода60.3 г2273 г2.7%1.5%3769 г
Зола0.988 г~
Витамины
Витамин А, РЭ722 мкг900 мкг80.2%43.3%125 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин4.3 мг5 мг86%46.4%116 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.1%2571 г
Витамин В4, холин9.41 мг500 мг1.9%1%5313 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%2.1%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.6%3333 г
Витамин В9, фолаты4.549 мкг400 мкг1.1%0.6%8793 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%1.9%2830 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%1.2%4545 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.143 мг15 мг1%0.5%10490 г
Витамин Н, биотин1.064 мкг50 мкг2.1%1.1%4699 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%2.1%2553 г
Витамин РР, НЭ0.6061 мг20 мг3%1.6%3300 г
Ниацин0.385 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.45 мг2500 мг7.1%3.8%1409 г
Кальций, Ca70.83 мг1000 мг7.1%3.8%1412 г
Кремний, Si8.952 мг30 мг29.8%16.1%335 г
Магний, Mg17.54 мг400 мг4.4%2.4%2281 г
Натрий, Na72.76 мг1300 мг5.6%3%1787 г
Сера, S10.09 мг1000 мг1%0.5%9911 г
Фосфор, P89.2 мг800 мг11.2%6%897 г
Хлор, Cl130.9 мг2300 мг5.7%3.1%1757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.9 мкг~
Бор, B71.6 мкг~
Ванадий, V35.45 мкг~
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%1%5187 г
Йод, I4.18 мкг150 мкг2.8%1.5%3589 г
Кобальт, Co0.948 мкг10 мкг9.5%5.1%1055 г
Литий, Li2.149 мкг~
Марганец, Mn0.0763 мг2 мг3.8%2%2621 г
Медь, Cu32.32 мкг1000 мкг3.2%1.7%3094 г
Молибден, Mo8.634 мкг70 мкг12.3%6.6%811 г
Никель, Ni2.149 мкг~
Олово, Sn3.45 мкг~
Рубидий, Rb8.4 мкг~
Селен, Se0.568 мкг55 мкг1%0.5%9683 г
Стронций, Sr7.62 мкг~
Фтор, F25 мкг4000 мкг0.6%0.3%16000 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.7%3125 г
Цинк, Zn0.2549 мг12 мг2.1%1.1%4708 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.895 г~
Сахароза1.253 г~
Фруктоза0.358 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.084 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.12 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.202 гmin 16.8 г1.2%0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.2%
18:2 Линолевая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Сколько калорий в заварном пирожное

Энергетическая ценность Пирог морковный составляет 185,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник