Сколько калорий в морковной запеканке с творогом
Содержание статьи
Рецепт Морковная запеканка с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 147 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7.6% | 894 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 5% | 1366 г |
| Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.9% | 1153 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.7% | 2500 г |
| Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3413 г |
| Зола | 0.867 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 682.9 мкг | 900 мкг | 75.9% | 51.6% | 132 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 3.934 мг | 5 мг | 78.7% | 53.5% | 127 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.7% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 30.26 мг | 500 мг | 6.1% | 4.1% | 1652 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 3.1% | 2203 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 2% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.709 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 10785 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.3% | 5263 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 1.2% | 5488 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.833 мг | 15 мг | 5.6% | 3.8% | 1801 г |
| Витамин Н, биотин | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.3% | 2083 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 2.5% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7527 мг | 20 мг | 3.8% | 2.6% | 2657 г |
| Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.82 мг | 2500 мг | 6.9% | 4.7% | 1447 г |
| Кальций, Ca | 54.49 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.7% | 1835 г |
| Кремний, Si | 8.182 мг | 30 мг | 27.3% | 18.6% | 367 г |
| Магний, Mg | 14.01 мг | 400 мг | 3.5% | 2.4% | 2855 г |
| Натрий, Na | 22.4 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.2% | 5804 г |
| Сера, S | 21.17 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.4% | 4724 г |
| Фосфор, P | 101.4 мг | 800 мг | 12.7% | 8.6% | 789 г |
| Хлор, Cl | 37.64 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 6111 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 105.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 2.3% | 2985 г |
| Йод, I | 3.82 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.7% | 3927 г |
| Кобальт, Co | 1.745 мкг | 10 мкг | 17.5% | 11.9% | 573 г |
| Литий, Li | 1.964 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0724 мг | 2 мг | 3.6% | 2.4% | 2762 г |
| Медь, Cu | 35.41 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.4% | 2824 г |
| Молибден, Mo | 7.2 мкг | 70 мкг | 10.3% | 7% | 972 г |
| Никель, Ni | 1.964 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 7.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.384 мкг | 55 мкг | 6.2% | 4.2% | 1625 г |
| Стронций, Sr | 2.85 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
| Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.9% | 3521 г |
| Цинк, Zn | 0.2585 мг | 12 мг | 2.2% | 1.5% | 4642 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.818 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.145 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.327 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.098 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.132 г | ~ | |||
| Лизин | 0.111 г | ~ | |||
| Метионин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
| Треонин | 0.077 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
| Аланин | 0.093 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.178 г | ~ | |||
| Глицин | 0.055 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
| Пролин | 0.053 г | ~ | |||
| Серин | 0.112 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 62.18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.224 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.76 г | min 16.8 г | 4.5% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.446 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.72 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.121 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Морковная запеканка с творогом составляет 147 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт морковная запеканка с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковная запеканка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 208.2 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 809 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 4.3% | 1118 г |
| Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 10.1% | 475 г |
| Углеводы | 18.3 г | 219 г | 8.4% | 4% | 1197 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.4% | 1429 г |
| Вода | 57.2 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3974 г |
| Зола | 1.334 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1025.7 мкг | 900 мкг | 114% | 54.8% | 88 г |
| Ретинол | 0.097 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 5.55 мг | 5 мг | 111% | 53.3% | 90 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.7% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 4.4% | 1104 г |
| Витамин В4, холин | 41.43 мг | 500 мг | 8.3% | 4% | 1207 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 3.7% | 1285 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 3% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.815 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.8% | 2700 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.324 мкг | 3 мкг | 10.8% | 5.2% | 926 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.6% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.465 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.3% | 2151 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.522 мг | 15 мг | 3.5% | 1.7% | 2874 г |
| Витамин Н, биотин | 4.102 мкг | 50 мкг | 8.2% | 3.9% | 1219 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 2.5% | 1875 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0361 мг | 20 мг | 10.2% | 4.9% | 982 г |
| Ниацин | 0.613 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 163.22 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.1% | 1532 г |
| Кальций, Ca | 69.78 мг | 1000 мг | 7% | 3.4% | 1433 г |
| Кремний, Si | 0.482 мг | 30 мг | 1.6% | 0.8% | 6224 г |
| Магний, Mg | 26.56 мг | 400 мг | 6.6% | 3.2% | 1506 г |
| Натрий, Na | 196.63 мг | 1300 мг | 15.1% | 7.3% | 661 г |
| Сера, S | 67.17 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.2% | 1489 г |
| Фосфор, P | 110.1 мг | 800 мг | 13.8% | 6.6% | 727 г |
| Хлор, Cl | 67.48 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.4% | 3408 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 209.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.828 мг | 18 мг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
| Йод, I | 3.7 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.2% | 4054 г |
| Кобальт, Co | 3.465 мкг | 10 мкг | 34.7% | 16.7% | 289 г |
| Литий, Li | 2.894 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0416 мг | 2 мг | 2.1% | 1% | 4808 г |
| Медь, Cu | 31.89 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.5% | 3136 г |
| Молибден, Mo | 3.935 мкг | 70 мкг | 5.6% | 2.7% | 1779 г |
| Никель, Ni | 0.924 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.35 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.967 мкг | 55 мкг | 18.1% | 8.7% | 552 г |
| Стронций, Sr | 2.73 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.72 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22923 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.3283 мг | 12 мг | 2.7% | 1.3% | 3655 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.548 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.206 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.688 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.482 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
| Валин | 0.147 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.208 г | ~ | |||
| Лизин | 0.141 г | ~ | |||
| Метионин | 0.064 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
| Треонин | 0.11 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.132 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.216 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.287 г | ~ | |||
| Аланин | 0.13 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.234 г | ~ | |||
| Глицин | 0.091 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.57 г | ~ | |||
| Пролин | 0.143 г | ~ | |||
| Серин | 0.163 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 90.11 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | min 16.8 г | 3.3% | 1.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.46 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.124 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность морковная запеканка с творогом составляет 208,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник