Сколько калорий в морковной запеканке с творогом

Рецепт Морковная запеканка с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковная запеканка с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147 кКал1684 кКал8.7%5.9%1146 г
Белки8.5 г76 г11.2%7.6%894 г
Жиры4.1 г56 г7.3%5%1366 г
Углеводы19 г219 г8.7%5.9%1153 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.7%2500 г
Вода66.6 г2273 г2.9%2%3413 г
Зола0.867 г~
Витамины
Витамин А, РЭ682.9 мкг900 мкг75.9%51.6%132 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин3.934 мг5 мг78.7%53.5%127 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.7%2535 г
Витамин В4, холин30.26 мг500 мг6.1%4.1%1652 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%3.1%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%2%3448 г
Витамин В9, фолаты3.709 мкг400 мкг0.9%0.6%10785 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%1.3%5263 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%1.2%5488 г
Витамин D, кальциферол0.24 мкг10 мкг2.4%1.6%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%3.8%1801 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%3.3%2083 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%2.5%2727 г
Витамин РР, НЭ0.7527 мг20 мг3.8%2.6%2657 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.82 мг2500 мг6.9%4.7%1447 г
Кальций, Ca54.49 мг1000 мг5.4%3.7%1835 г
Кремний, Si8.182 мг30 мг27.3%18.6%367 г
Магний, Mg14.01 мг400 мг3.5%2.4%2855 г
Натрий, Na22.4 мг1300 мг1.7%1.2%5804 г
Сера, S21.17 мг1000 мг2.1%1.4%4724 г
Фосфор, P101.4 мг800 мг12.7%8.6%789 г
Хлор, Cl37.64 мг2300 мг1.6%1.1%6111 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.7 мкг~
Бор, B65.5 мкг~
Ванадий, V32.4 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%2.3%2985 г
Йод, I3.82 мкг150 мкг2.5%1.7%3927 г
Кобальт, Co1.745 мкг10 мкг17.5%11.9%573 г
Литий, Li1.964 мкг~
Марганец, Mn0.0724 мг2 мг3.6%2.4%2762 г
Медь, Cu35.41 мкг1000 мкг3.5%2.4%2824 г
Молибден, Mo7.2 мкг70 мкг10.3%7%972 г
Никель, Ni1.964 мкг~
Рубидий, Rb7.7 мкг~
Селен, Se3.384 мкг55 мкг6.2%4.2%1625 г
Стронций, Sr2.85 мкг~
Фтор, F24 мкг4000 мкг0.6%0.4%16667 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%1.9%3521 г
Цинк, Zn0.2585 мг12 мг2.2%1.5%4642 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.818 г~
Сахароза1.145 г~
Фруктоза0.327 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.111 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.081 г~
Фенилаланин+Тирозин0.14 г~
Заменимые аминокислоты0.195 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.178 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.27 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.112 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.224 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.76 гmin 16.8 г4.5%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.446 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.72 гот 11.2 до 20.6 г6.4%4.4%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в порции какао

Энергетическая ценность Морковная запеканка с творогом составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт морковная запеканка с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «морковная запеканка с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208.2 кКал1684 кКал12.4%6%809 г
Белки6.8 г76 г8.9%4.3%1118 г
Жиры11.8 г56 г21.1%10.1%475 г
Углеводы18.3 г219 г8.4%4%1197 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.4%1429 г
Вода57.2 г2273 г2.5%1.2%3974 г
Зола1.334 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1025.7 мкг900 мкг114%54.8%88 г
Ретинол0.097 мг~
бета Каротин5.55 мг5 мг111%53.3%90 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.7%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%4.4%1104 г
Витамин В4, холин41.43 мг500 мг8.3%4%1207 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%3.7%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%3%1613 г
Витамин В9, фолаты14.815 мкг400 мкг3.7%1.8%2700 г
Витамин В12, кобаламин0.324 мкг3 мкг10.8%5.2%926 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.6%8036 г
Витамин D, кальциферол0.465 мкг10 мкг4.7%2.3%2151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.522 мг15 мг3.5%1.7%2874 г
Витамин Н, биотин4.102 мкг50 мкг8.2%3.9%1219 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%2.5%1875 г
Витамин РР, НЭ2.0361 мг20 мг10.2%4.9%982 г
Ниацин0.613 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.22 мг2500 мг6.5%3.1%1532 г
Кальций, Ca69.78 мг1000 мг7%3.4%1433 г
Кремний, Si0.482 мг30 мг1.6%0.8%6224 г
Магний, Mg26.56 мг400 мг6.6%3.2%1506 г
Натрий, Na196.63 мг1300 мг15.1%7.3%661 г
Сера, S67.17 мг1000 мг6.7%3.2%1489 г
Фосфор, P110.1 мг800 мг13.8%6.6%727 г
Хлор, Cl67.48 мг2300 мг2.9%1.4%3408 г
Микроэлементы
Алюминий, Al209.6 мкг~
Бор, B5.1 мкг~
Ванадий, V8.28 мкг~
Железо, Fe0.828 мг18 мг4.6%2.2%2174 г
Йод, I3.7 мкг150 мкг2.5%1.2%4054 г
Кобальт, Co3.465 мкг10 мкг34.7%16.7%289 г
Литий, Li2.894 мкг~
Марганец, Mn0.0416 мг2 мг2.1%1%4808 г
Медь, Cu31.89 мкг1000 мкг3.2%1.5%3136 г
Молибден, Mo3.935 мкг70 мкг5.6%2.7%1779 г
Никель, Ni0.924 мкг~
Олово, Sn2.35 мкг~
Селен, Se9.967 мкг55 мкг18.1%8.7%552 г
Стронций, Sr2.73 мкг~
Титан, Ti0.72 мкг~
Фтор, F17.45 мкг4000 мкг0.4%0.2%22923 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%0.8%5882 г
Цинк, Zn0.3283 мг12 мг2.7%1.3%3655 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.548 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.206 г~
Сахароза1.688 г~
Фруктоза0.482 г~
Незаменимые аминокислоты0.15 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.147 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.121 г~
Лейцин0.208 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.132 г~
Фенилаланин+Тирозин0.216 г~
Заменимые аминокислоты0.287 г~
Аланин0.13 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.57 г~
Пролин0.143 г~
Серин0.163 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.231 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.559 гmin 16.8 г3.3%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.46 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.393 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.7%
18:2 Линолевая0.124 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%
Читайте также:  Сколько калорий в селедке под шубой со

Энергетическая ценность морковная запеканка с творогом составляет 208,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник