Сколько калорий в морковно яблочном соке

Рецепт свежевыжатый сок яблочно-морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый сок яблочно-морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%9.3%2607 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%25.6%952 г
Вода87.2 г2273 г3.8%9.3%2607 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1002.5 мкг900 мкг111.4%271.7%90 г
бета Каротин6.015 мг5 мг120.3%293.4%83 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.1%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%12.9%1905 г
Витамин В9, фолаты5.5 мкг400 мкг1.4%3.4%7273 г
Витамин C, аскорбиновая7.5 мг90 мг8.3%20.2%1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%4.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%2.2%11111 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%15.6%1558 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%9.3%2667 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%23.4%1046 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%5.4%4651 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%14.4%1702 г
Натрий, Na23.5 мг1300 мг1.8%4.4%5532 г
Сера, S2.5 мг1000 мг0.3%0.7%40000 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%10%2424 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.5 мкг~
Бор, B122.5 мкг~
Ванадий, V2 мкг~
Железо, Fe1.45 мг18 мг8.1%19.8%1241 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.7%15000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%12.2%2000 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%3.2%8000 г
Медь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%13.4%1818 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%10.5%2333 г
Никель, Ni8.5 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1%27500 г
Фтор, F4 мкг4000 мкг0.1%0.2%100000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.8%2500 г
Цинк, Zn0.075 мг12 мг0.6%1.5%16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.25 г~
Сахароза2.5 г~
Фруктоза3.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.401 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько в лесных орехах калорий

Энергетическая ценность свежевыжатый сок яблочно-морковный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность морковно-яблочный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «морковно-яблочный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.3%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%10.2%1888 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.7%2857 г
Вода86 г2273 г3.8%7.3%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ210 мкг900 мкг23.3%44.8%429 г
бета Каротин1.26 мг5 мг25.2%48.5%397 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%1.7%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.8%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%1.5%12500 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%5.6%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%2.9%6818 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.5%12500 г
Витамин РР, НЭ0.26 мг20 мг1.3%2.5%7692 г
Макроэлементы
Калий, K126 мг2500 мг5%9.6%1984 г
Кальций, Ca14.2 мг1000 мг1.4%2.7%7042 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%2.9%6897 г
Натрий, Na18 мг1300 мг1.4%2.7%7222 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%4.4%4348 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.92 мг18 мг5.1%9.8%1957 г
Читайте также:  Сколько калорий из жиров

Энергетическая ценность морковно-яблочный сок составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морковно-яблочный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковно-яблочный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%9%2704 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%26.8%909 г
Вода87.1 г2273 г3.8%9.3%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ803.9 мкг900 мкг89.3%217.8%112 г
бета Каротин4.824 мг5 мг96.5%235.4%104 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%5.9%4186 г
Витамин В4, холин7.06 мг500 мг1.4%3.4%7082 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%9.8%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%11.5%2128 г
Витамин В9, фолаты5.7 мкг400 мкг1.4%3.4%7018 г
Витамин C, аскорбиновая18.8 мг90 мг20.9%51%479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%4.6%5357 г
Витамин Н, биотин0.63 мкг50 мкг1.3%3.2%7937 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%12%2034 г
Витамин РР, НЭ0.65 мг20 мг3.3%8%3077 г
Ниацин0.55 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.5 мг2500 мг8.9%21.7%1124 г
Кальций, Ca25.8 мг1000 мг2.6%6.3%3876 г
Кремний, Si12.4 мг30 мг41.3%100.7%242 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%13.4%1835 г
Натрий, Na20.1 мг1300 мг1.5%3.7%6468 г
Сера, S6.6 мг1000 мг0.7%1.7%15152 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%9.8%2484 г
Хлор, Cl26.7 мг2300 мг1.2%2.9%8614 г
Микроэлементы
Алюминий, Al209.5 мкг~
Бор, B207.5 мкг~
Ванадий, V42 мкг~
Железо, Fe1.03 мг18 мг5.7%13.9%1748 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%5.1%4688 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%34.1%714 г
Литий, Li8.91 мкг~
Марганец, Mn0.1031 мг2 мг5.2%12.7%1940 г
Медь, Cu85.1 мкг1000 мкг8.5%20.7%1175 г
Молибден, Mo10.064 мкг70 мкг14.4%35.1%696 г
Никель, Ni7.62 мкг~
Рубидий, Rb36.4 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%1.2%19643 г
Стронций, Sr6.96 мкг~
Фтор, F29.5 мкг4000 мкг0.7%1.7%13559 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%12%2058 г
Цинк, Zn0.265 мг12 мг2.2%5.4%4528 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.32 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.32 г~
Сахароза2.9 г~
Фруктоза2.71 г~
Незаменимые аминокислоты0.204 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.441 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в пирожном графские развалины

Энергетическая ценность Морковно-яблочный сок составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник