Сколько калорий в морковке со спаржей
Содержание статьи
Калорийность Спаржа с морковью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Спаржа с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 5.5% | 894 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 15.7% | 311 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 2% | 2452 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 4.5% | 1084 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 3.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.7% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 16 мг | 500 мг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 2.7% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2.3% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 52 мкг | 400 мкг | 13% | 6.4% | 769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 6.5% | 750 г |
Витамин К, филлохинон | 41.6 мкг | 120 мкг | 34.7% | 17% | 288 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 3.4% | 1429 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 3.8% | 1276 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Кремний, Si | 98 мг | 30 мг | 326.7% | 160.1% | 31 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Сера, S | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 3.8% | 1290 г |
Хлор, Cl | 160 мг | 2300 мг | 7% | 3.4% | 1438 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Йод, I | 15 мкг | 150 мкг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Кобальт, Co | 1.7 мкг | 10 мкг | 17% | 8.3% | 588 г |
Литий, Li | 0.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 3.9% | 1266 г |
Медь, Cu | 189 мкг | 1000 мкг | 18.9% | 9.3% | 529 г |
Молибден, Mo | 0.7 мкг | 70 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.3 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.1% | 2391 г |
Стронций, Sr | 12.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 110 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1.4% | 3636 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.54 мг | 12 мг | 4.5% | 2.2% | 2222 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.04 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.04 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 0.4% |
Энергетическая ценность Спаржа с морковью составляет 204 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность морковь по-корейски со спаржей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковь по-корейски со спаржей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.8% | 704 г |
Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 12.3% | 386 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 2.1% | 2281 г |
Органические кислоты | 111.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 11.4% | 417 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 1.6% | 3019 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6900 мкг | 900 мкг | 766.7% | 365.1% | 13 г |
Ретинол | 6.9 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.9 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 5797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 2.2% | 2143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 12.4% | 385 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.9992 мг | 20 мг | 5% | 2.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.7 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.1% | 1527 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.8% | 2632 г |
Магний, Mg | 30.3 мг | 400 мг | 7.6% | 3.6% | 1320 г |
Натрий, Na | 27.3 мг | 1300 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Фосфор, P | 45.9 мг | 800 мг | 5.7% | 2.7% | 1743 г |
Хлор, Cl | 1764.6 мг | 2300 мг | 76.7% | 36.5% | 130 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 153.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.9% | 2571 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.3% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 11% | 435 г |
Литий, Li | 4.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 4.5% | 1049 г |
Медь, Cu | 73.9 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 3.5% | 1353 г |
Молибден, Mo | 18.5 мкг | 70 мкг | 26.4% | 12.6% | 378 г |
Никель, Ni | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.1 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9501 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.362 мг | 12 мг | 3% | 1.4% | 3315 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность морковь по-корейски со спаржей составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт морковь со спаржей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковь со спаржей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6% | 3619 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.4% | 3294 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 6.2% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.7% | 2000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 147.3 мкг | 900 мкг | 16.4% | 35.1% | 611 г |
бета Каротин | 0.884 мг | 5 мг | 17.7% | 37.9% | 566 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 11.3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.9% | 11250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 10.3% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 8.6% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 7.229 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.9% | 5533 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.02 мг | 90 мг | 4.5% | 9.6% | 2239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.012 мг | 15 мг | 6.7% | 14.3% | 1482 г |
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 18.8% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9765 мг | 20 мг | 4.9% | 10.5% | 2048 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.95 мг | 2500 мг | 7.5% | 16.1% | 1330 г |
Кальций, Ca | 37.67 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.1% | 2655 г |
Магний, Mg | 29.08 мг | 400 мг | 7.3% | 15.6% | 1376 г |
Натрий, Na | 52.35 мг | 1300 мг | 4% | 8.6% | 2483 г |
Сера, S | 4.98 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20080 г |
Фосфор, P | 48.2 мг | 800 мг | 6% | 12.8% | 1660 г |
Хлор, Cl | 50.83 мг | 2300 мг | 2.2% | 4.7% | 4525 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 160.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.125 мг | 18 мг | 6.3% | 13.5% | 1600 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 5.8% | 3731 г |
Кобальт, Co | 1.606 мкг | 10 мкг | 16.1% | 34.5% | 623 г |
Марганец, Mn | 0.1609 мг | 2 мг | 8% | 17.1% | 1243 г |
Медь, Cu | 64.35 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 13.7% | 1554 г |
Молибден, Mo | 16.064 мкг | 70 мкг | 22.9% | 49% | 436 г |
Фтор, F | 60.24 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.2% | 6640 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 10.3% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.3213 мг | 12 мг | 2.7% | 5.8% | 3735 г |
Энергетическая ценность морковь со спаржей составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник