Сколько калорий в морковке по корейски с фунчозой
Содержание статьи
Рецепт фунчоза с корейской морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фунчоза с корейской морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.2 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2434 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.6% | 2545 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 7.8% | 1856 г |
Органические кислоты | 16.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.8% | 1333 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2765 г |
Зола | 1.0303 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1098.9 мкг | 900 мкг | 122.1% | 176.4% | 82 г |
Ретинол | 1.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 10% | 1445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 20.72 мг | 500 мг | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 7.8% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 4.645 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.7% | 8611 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.34 мг | 90 мг | 49.3% | 71.2% | 203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.192 мг | 15 мг | 7.9% | 11.4% | 1258 г |
Витамин Н, биотин | 0.169 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 29586 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 4% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4111 мг | 20 мг | 2.1% | 3% | 4865 г |
Ниацин | 0.326 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.86 мг | 2500 мг | 3.5% | 5.1% | 2845 г |
Кальций, Ca | 18.75 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.7% | 5333 г |
Магний, Mg | 9.05 мг | 400 мг | 2.3% | 3.3% | 4420 г |
Натрий, Na | 60.12 мг | 1300 мг | 4.6% | 6.6% | 2162 г |
Сера, S | 2.04 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 49020 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 3.2% | 4624 г |
Хлор, Cl | 270.36 мг | 2300 мг | 11.8% | 17.1% | 851 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.482 мг | 18 мг | 2.7% | 3.9% | 3734 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.2% | 13158 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 12.4% | 1167 г |
Литий, Li | 0.694 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0569 мг | 2 мг | 2.8% | 4% | 3515 г |
Медь, Cu | 241.12 мкг | 1000 мкг | 24.1% | 34.8% | 415 г |
Молибден, Mo | 2.792 мкг | 70 мкг | 4% | 5.8% | 2507 г |
Никель, Ni | 0.694 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.05 мкг | 55 мкг | 5.5% | 7.9% | 1803 г |
Фтор, F | 63.04 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.3% | 6345 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.9% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.5999 мг | 12 мг | 5% | 7.2% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.201 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3566 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1189 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0557 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0039 г | ~ | |||
Валин | 0.0082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.0119 г | ~ | |||
Метионин | 0.0017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0034 г | ~ | |||
Треонин | 0.0076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.0051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.8868 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0598 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0389 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0066 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5687 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.5683 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0004 г | ~ |
Энергетическая ценность фунчоза с корейской морковью составляет 69,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фунчоза с морковкой по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с морковкой по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.2 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3226 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 9.2% | 2074 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 6.5% | 2959 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2568 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.321 мг | 15 мг | 2.1% | 4% | 4673 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.98 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 25126 г |
Магний, Mg | 0.88 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Натрий, Na | 0.8 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 162500 г |
Сера, S | 0.88 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 113636 г |
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 1.24 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 185484 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.012 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.53 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 188679 г |
Фтор, F | 88.5 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.2% | 4520 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.6549 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3425 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0664 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0226 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7761 г | min 16.8 г | 10.6% | 20.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0412 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.723 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0133 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3212 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.3186 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12.3% |
Энергетическая ценность Фунчоза с морковкой по-корейски составляет 52,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Корейский Фунчоза+Морковь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Корейский Фунчоза+Морковь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.7 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1188 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.1% | 6333 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.4% | 1098 г |
Углеводы | 23.4 г | 219 г | 10.7% | 7.6% | 936 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6% | 1176 г |
Вода | 64.4 г | 2273 г | 2.8% | 2% | 3530 г |
Зола | 1.4028 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1375.2 мкг | 900 мкг | 152.8% | 107.8% | 65 г |
бета Каротин | 8.251 мг | 5 мг | 165% | 116.4% | 61 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 0.81 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 61728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 2.8% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 6.293 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.1% | 6356 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.79 мг | 90 мг | 4.2% | 3% | 2375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.467 мг | 15 мг | 16.4% | 11.6% | 608 г |
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 5.4% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8536 мг | 20 мг | 4.3% | 3% | 2343 г |
Ниацин | 0.729 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.7 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.2% | 1704 г |
Кальций, Ca | 25.07 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.8% | 3989 г |
Магний, Mg | 27.18 мг | 400 мг | 6.8% | 4.8% | 1472 г |
Натрий, Na | 271.31 мг | 1300 мг | 20.9% | 14.7% | 479 г |
Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 3.7% | 1932 г |
Хлор, Cl | 1.04 мг | 2300 мг | 221154 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 222.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.545 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3303 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.312 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.2% | 3205 г |
Литий, Li | 4.126 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0288 мг | 2 мг | 1.4% | 1% | 6944 г |
Медь, Cu | 4.71 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 21231 г |
Селен, Se | 0.562 мкг | 55 мкг | 1% | 0.7% | 9786 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0361 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 33241 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.719 г | ~ | |||
Сахароза | 2.4066 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6876 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0282 г | ~ | |||
Валин | 0.0296 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0241 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0303 г | ~ | |||
Лизин | 0.0261 г | ~ | |||
Метионин | 0.0062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0213 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0344 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4091 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0928 г | ~ | |||
Глицин | 0.0199 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1616 г | ~ | |||
Пролин | 0.0206 г | ~ | |||
Серин | 0.0227 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.9174 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0149 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0347 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1802 г | min 16.8 г | 7% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1752 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.9653 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.5% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 2.9653 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат Корейский Фунчоза+Морковь составляет 141,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник