Сколько калорий в моркови салат

:

!

Get.run

  • ,
  • ( )
  • ,
  • (-***)
  • ?
    • ,
    • ( )
    • ,
    • (-***)
    • ?

  • :

Сколько калорий в моркови салат

, . , . , , . , , .

, (89). , 蠗 220.

. .

:

  • ⠗ 1,7.
  • ⠗ 8,6.
  • ⠗ 9,2.

, , . , . — .

. . , , , .

,,,
82,21,24,89,1
115,91,58,88,2
141,21,912,65,4
219,44,915,216,7
,78,21,22,812,8
140,61,7119,2
44,40,81,67
88,20,87,54,7

Источник

Рецепт Салат из моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.6 кКал1684 кКал2.2%5.9%4479 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.8%5429 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%8.8%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%31.9%833 г
Вода87.3 г2273 г3.8%10.1%2604 г
Зола1.009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1941.7 мкг900 мкг215.7%573.7%46 г
бета Каротин11.65 мг5 мг233%619.7%43 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%11.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%10.1%2609 г
Витамин В4, холин9.2 мг500 мг1.8%4.8%5435 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%13.8%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%18.9%1408 г
Витамин В9, фолаты9.194 мкг400 мкг2.3%6.1%4351 г
Витамин C, аскорбиновая4.87 мг90 мг5.4%14.4%1848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.395 мг15 мг2.6%6.9%3797 г
Витамин Н, биотин0.583 мкг50 мкг1.2%3.2%8576 г
Витамин К, филлохинон12.8 мкг120 мкг10.7%28.5%938 г
Витамин РР, НЭ1.0757 мг20 мг5.4%14.4%1859 г
Ниацин0.971 мг~
Бетаин0.059 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.17 мг2500 мг8.3%22.1%1207 г
Кальций, Ca27.12 мг1000 мг2.7%7.2%3687 г
Кремний, Si24.272 мг30 мг80.9%215.2%124 г
Магний, Mg37.74 мг400 мг9.4%25%1060 г
Натрий, Na21.07 мг1300 мг1.6%4.3%6170 г
Сера, S7.43 мг1000 мг0.7%1.9%13459 г
Фосфор, P57.6 мг800 мг7.2%19.1%1389 г
Хлор, Cl61.17 мг2300 мг2.7%7.2%3760 г
Микроэлементы
Алюминий, Al313.6 мкг~
Бор, B194.2 мкг~
Ванадий, V96.12 мкг~
Железо, Fe0.738 мг18 мг4.1%10.9%2439 г
Йод, I4.85 мкг150 мкг3.2%8.5%3093 г
Кобальт, Co1.942 мкг10 мкг19.4%51.6%515 г
Литий, Li5.825 мкг~
Марганец, Mn0.2085 мг2 мг10.4%27.7%959 г
Медь, Cu83 мкг1000 мкг8.3%22.1%1205 г
Молибден, Mo19.417 мкг70 мкг27.7%73.7%361 г
Никель, Ni5.825 мкг~
Рубидий, Rb22.8 мкг~
Селен, Se0.331 мкг55 мкг0.6%1.6%16616 г
Стронций, Sr8.45 мкг~
Фтор, F53.4 мкг4000 мкг1.3%3.5%7491 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%15.4%1718 г
Цинк, Zn0.4182 мг12 мг3.5%9.3%2869 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.194 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.43 г~
Сахароза3.418 г~
Фруктоза0.98 г~
Незаменимые аминокислоты0.303 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.578 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.264 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.078 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%
Читайте также:  Картошка отварная в мундире сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из моркови составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежей моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.1 кКал1684 кКал4.5%5.9%2213 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.1%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.6%1143 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.9%3318 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%15.1%870 г
Вода84 г2273 г3.7%4.9%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ1904.8 мкг900 мкг211.6%278.1%47 г
бета Каротин11.429 мг5 мг228.6%300.4%44 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%5%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%4.9%2687 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%6.6%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%8.1%1613 г
Витамин В9, фолаты8.571 мкг400 мкг2.1%2.8%4667 г
Витамин C, аскорбиновая4.76 мг90 мг5.3%7%1891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.476 мг15 мг16.5%21.7%606 г
Витамин Н, биотин0.571 мкг50 мкг1.1%1.4%8757 г
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%13.8%952 г
Витамин РР, НЭ1.0476 мг20 мг5.2%6.8%1909 г
Макроэлементы
Калий, K190.48 мг2500 мг7.6%10%1312 г
Кальций, Ca25.71 мг1000 мг2.6%3.4%3890 г
Магний, Mg36.19 мг400 мг9%11.8%1105 г
Натрий, Na20 мг1300 мг1.5%2%6500 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%8.7%1524 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.667 мг18 мг3.7%4.9%2699 г
Селен, Se0.095 мкг55 мкг0.2%0.3%57895 г
Читайте также:  Сколько калорий нужно сжечь чтобы потерять

Энергетическая ценность салат из свежей моркови составляет 76,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник