Сколько калорий в молоке с печеньем
Содержание статьи
Рецепт Печенье в молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье в молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 182.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.7% | 1169 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.5% | 2154 г |
| Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 8.3% | 662 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 1.3% | 4338 г |
| Зола | 0.451 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 16981 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.4% | 2338 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.372 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.9% | 6277 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.85 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 10588 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
| Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.531 мг | 20 мг | 2.7% | 1.5% | 3766 г |
| Ниацин | 0.106 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 87.08 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.9% | 2871 г |
| Кальций, Ca | 67.43 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.7% | 1483 г |
| Магний, Mg | 8.23 мг | 400 мг | 2.1% | 1.2% | 4860 г |
| Натрий, Na | 29.2 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.2% | 4452 г |
| Сера, S | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
| Фосфор, P | 52.6 мг | 800 мг | 6.6% | 3.6% | 1521 г |
| Хлор, Cl | 58.14 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.4% | 3956 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 0.8% | 6792 г |
| Йод, I | 5.31 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.9% | 2825 г |
| Кобальт, Co | 0.558 мкг | 10 мкг | 5.6% | 3.1% | 1792 г |
| Марганец, Mn | 0.0133 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 15038 г |
| Медь, Cu | 21.24 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.2% | 4708 г |
| Молибден, Mo | 2.655 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.1% | 2637 г |
| Олово, Sn | 7.96 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.531 мкг | 55 мкг | 1% | 0.5% | 10358 г |
| Стронций, Sr | 9.03 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 37.17 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 10761 г |
| Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.2% | 4717 г |
| Цинк, Zn | 0.2363 мг | 12 мг | 2% | 1.1% | 5078 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.46 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 22.4 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.12 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.885 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.105 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.265 г | ~ |
Энергетическая ценность Печенье в молоке составляет 182,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 339.5 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 496 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.7% | 1070 г |
| Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 6.7% | 438 г |
| Углеводы | 48.8 г | 219 г | 22.3% | 6.6% | 449 г |
| Вода | 30.2 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7526 г |
| Зола | 0.215 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 0.9% | 3214 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.1% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 27.93 мг | 500 мг | 5.6% | 1.6% | 1790 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 1% | 3049 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.005 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 39801 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 0.8% | 3659 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.222 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.6% | 4505 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 0.1% | 20548 г |
| Витамин Н, биотин | 2.521 мкг | 50 мкг | 5% | 1.5% | 1983 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.4671 мг | 20 мг | 2.3% | 0.7% | 4282 г |
| Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 35.08 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.4% | 7127 г |
| Кальций, Ca | 22.64 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4417 г |
| Магний, Mg | 3.19 мг | 400 мг | 0.8% | 0.2% | 12539 г |
| Натрий, Na | 21.15 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6147 г |
| Сера, S | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4519 г |
| Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 1.2% | 2439 г |
| Хлор, Cl | 30.23 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.4% | 7608 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 7.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.307 мг | 18 мг | 1.7% | 0.5% | 5863 г |
| Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
| Кобальт, Co | 1.185 мкг | 10 мкг | 11.9% | 3.5% | 844 г |
| Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
| Медь, Cu | 10.51 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 0.3% | 9515 г |
| Молибден, Mo | 1.351 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.6% | 5181 г |
| Олово, Sn | 2.14 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.187 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.7% | 1726 г |
| Стронций, Sr | 2.42 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.69 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46030 г |
| Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
| Цинк, Zn | 0.1744 мг | 12 мг | 1.5% | 0.4% | 6881 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.713 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.107 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
| Лизин | 0.129 г | ~ | |||
| Метионин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.085 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
| Аланин | 0.088 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
| Пролин | 0.081 г | ~ | |||
| Серин | 0.123 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57.14 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.066 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.386 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.641 г | min 16.8 г | 3.8% | 1.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.573 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.129 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Печенье на молоке составляет 339,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник