Сколько калорий в молочных сосисках
Содержание статьи
Калорийность сосиска молочная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сосиска молочная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.8% | 691 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 16.7% | 200 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 24333 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 0.9% | 3684 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 4.2% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 7.7% | 435 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 2.9% | 1136 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 807 мг | 1300 мг | 62.1% | 20.7% | 161 г |
Сера, S | 110 мг | 1000 мг | 11% | 3.7% | 909 г |
Фосфор, P | 159 мг | 800 мг | 19.9% | 6.6% | 503 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.3% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
Валин | 0.63 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.57 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.84 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.36 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.69 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.65 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.99 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.64 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.54 г | ~ | |||
Серин | 0.43 г | ~ | |||
Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сосиска молочная составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиски молочные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиски молочные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.9% | 691 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 16.9% | 200 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 0.8% | 3988 г |
Зола | 3.51 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2223 мг | 1.5 мг | 14.8% | 5% | 675 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1755 мг | 1.8 мг | 9.8% | 3.3% | 1026 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.468 мг | 15 мг | 3.1% | 1% | 3205 г |
Витамин РР, НЭ | 5.382 мг | 20 мг | 26.9% | 9.1% | 372 г |
Ниацин | 2.691 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.4 мг | 2500 мг | 10.3% | 3.5% | 971 г |
Кальций, Ca | 40.95 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.4% | 2442 г |
Магний, Mg | 23.4 мг | 400 мг | 5.9% | 2% | 1709 г |
Натрий, Na | 944.19 мг | 1300 мг | 72.6% | 24.5% | 138 г |
Сера, S | 128.7 мг | 1000 мг | 12.9% | 4.4% | 777 г |
Фосфор, P | 186.03 мг | 800 мг | 23.3% | 7.9% | 430 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.106 мг | 18 мг | 11.7% | 4% | 855 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.468 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6903 г | ~ | |||
Валин | 0.7371 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.351 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6669 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8892 г | ~ | |||
Лизин | 0.9828 г | ~ | |||
Метионин | 0.1287 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3159 г | ~ | |||
Треонин | 0.4212 г | ~ | |||
Триптофан | 0.234 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4329 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.7605 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.1583 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.2106 г | ~ | |||
Глицин | 0.7488 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.989 г | ~ | |||
Пролин | 0.6318 г | ~ | |||
Серин | 0.5031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3744 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1872 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.19 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сосиски молочные составляет 296 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сосиска молочная отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска молочная отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 5.6% | 691 г |
Жиры | 23.9 г | 56 г | 42.7% | 16.4% | 234 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1% | 3684 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 4.9% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 8.8% | 435 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 3.4% | 1136 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Натрий, Na | 807 мг | 1300 мг | 62.1% | 23.8% | 161 г |
Сера, S | 110 мг | 1000 мг | 11% | 4.2% | 909 г |
Фосфор, P | 159 мг | 800 мг | 19.9% | 7.6% | 503 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.8% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.59 г | ~ | |||
Валин | 0.63 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.57 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.84 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.36 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.69 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.65 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.99 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.64 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.54 г | ~ | |||
Серин | 0.43 г | ~ | |||
Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сосиска молочная отварная составляет 261 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник