Сколько калорий в молочном супе с овсянкой

Рецепт суп молочный с овсянкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с овсянкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.2 кКал1684 кКал4.1%5.9%2434 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.8%2111 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.6%3111 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%6.4%2281 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.2%6667 г
Вода84.1 г2273 г3.7%5.3%2703 г
Зола0.9513 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.6%9184 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%5.9%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%11.7%1241 г
Витамин В4, холин23.05 мг500 мг4.6%6.6%2169 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%10.7%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%4.6%3175 г
Витамин В9, фолаты6.23 мкг400 мкг1.6%2.3%6421 г
Витамин В12, кобаламин0.391 мкг3 мкг13%18.8%767 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%1.6%9474 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.7%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%0.9%15957 г
Витамин Н, биотин4.297 мкг50 мкг8.6%12.4%1164 г
Витамин РР, НЭ1.0508 мг20 мг5.3%7.7%1903 г
Ниацин0.148 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.78 мг2500 мг6.5%9.4%1545 г
Кальций, Ca111.59 мг1000 мг11.2%16.2%896 г
Магний, Mg19.83 мг400 мг5%7.2%2017 г
Натрий, Na125.61 мг1300 мг9.7%14%1035 г
Сера, S33.83 мг1000 мг3.4%4.9%2956 г
Фосфор, P102.7 мг800 мг12.8%18.5%779 г
Хлор, Cl228.28 мг2300 мг9.9%14.3%1008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.8 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I9.14 мкг150 мкг6.1%8.8%1641 г
Кобальт, Co1.104 мкг10 мкг11%15.9%906 г
Марганец, Mn0.2302 мг2 мг11.5%16.6%869 г
Медь, Cu38.62 мкг1000 мкг3.9%5.6%2589 г
Молибден, Mo5.098 мкг70 мкг7.3%10.5%1373 г
Олово, Sn12.7 мкг~
Селен, Se1.953 мкг55 мкг3.6%5.2%2816 г
Стронций, Sr16.6 мкг~
Фтор, F22.17 мкг4000 мкг0.6%0.9%18042 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%5.6%2564 г
Цинк, Zn0.5734 мг12 мг4.8%6.9%2093 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.486 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.048 г~
Валин0.0369 г~
Гистидин*0.0158 г~
Изолейцин0.0264 г~
Лейцин0.0416 г~
Лизин0.0275 г~
Метионин0.0082 г~
Метионин + Цистеин0.0264 г~
Треонин0.0252 г~
Триптофан0.0129 г~
Фенилаланин0.0352 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0639 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0316 г~
Аспарагиновая кислота0.0598 г~
Глицин0.0668 г~
Глутаминовая кислота0.1277 г~
Пролин0.0422 г~
Серин0.0334 г~
Тирозин0.0293 г~
Цистеин0.0188 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.0768 г~
18:0 Стеариновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.126 гmin 16.8 г0.8%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1254 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1365 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.7%
18:2 Линолевая0.1336 г~
18:3 Линоленовая0.0029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий норма для мужчин

Энергетическая ценность суп молочный с овсянкой составляет 69,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт молочный суп с овсяными хлопьями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «молочный суп с овсяными хлопьями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.8 кКал1684 кКал5.9%6%1704 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.6%1810 г
Жиры3.1 г56 г5.5%5.6%1806 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%6.2%1634 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4%2500 г
Вода78.2 г2273 г3.4%3.4%2907 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.2 мкг900 мкг0.9%0.9%10976 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%4.3%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%6.9%1463 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.7%6061 г
Витамин В9, фолаты7.214 мкг400 мкг1.8%1.8%5545 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%0.5%21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%1.5%6881 г
Витамин Н, биотин2.722 мкг50 мкг5.4%5.5%1837 г
Витамин РР, НЭ1.3521 мг20 мг6.8%6.9%1479 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K177 мг2500 мг7.1%7.2%1412 г
Кальций, Ca107.88 мг1000 мг10.8%10.9%927 г
Магний, Mg28.86 мг400 мг7.2%7.3%1386 г
Натрий, Na118.33 мг1300 мг9.1%9.2%1099 г
Сера, S12.3 мг1000 мг1.2%1.2%8130 г
Фосфор, P121.9 мг800 мг15.2%15.4%656 г
Хлор, Cl209.01 мг2300 мг9.1%9.2%1100 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.4 мкг~
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%3.2%3120 г
Йод, I8.98 мкг150 мкг6%6.1%1670 г
Кобальт, Co1.525 мкг10 мкг15.3%15.5%656 г
Марганец, Mn0.5295 мг2 мг26.5%26.8%378 г
Медь, Cu70.82 мкг1000 мкг7.1%7.2%1412 г
Молибден, Mo4.737 мкг70 мкг6.8%6.9%1478 г
Олово, Sn13.61 мкг~
Селен, Se0.907 мкг55 мкг1.6%1.6%6064 г
Стронций, Sr15.43 мкг~
Фтор, F24.27 мкг4000 мкг0.6%0.6%16481 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%3.6%2762 г
Цинк, Zn0.786 мг12 мг6.6%6.7%1527 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.112 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.097 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.148 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.139 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.297 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.078 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.291 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.317 гот 11.2 до 20.6 г2.8%2.8%
18:2 Линолевая0.31 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.5%
Читайте также:  70 кг сколько калорий

Энергетическая ценность молочный суп с овсяными хлопьями составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник