Сколько калорий в молочном супе с яйцами

Рецепт Суп молочный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.5 кКал1684 кКал3.9%6%2571 г
Белки3.5 г76 г4.6%7%2171 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.4%1474 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.3%6667 г
Вода86.8 г2273 г3.8%5.8%2619 г
Зола1.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%11.9%1286 г
Ретинол0.051 мг~
альфа Каротин69.932 мкг~
бета Каротин0.184 мг5 мг3.7%5.6%2717 г
Ликопин0.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.149 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%10.8%1417 г
Витамин В4, холин42.75 мг500 мг8.6%13.1%1170 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%8.2%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%5.6%2703 г
Витамин В9, фолаты4.182 мкг400 мкг1%1.5%9565 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%4.4%3409 г
Витамин C, аскорбиновая1.48 мг90 мг1.6%2.4%6081 г
Витамин D, кальциферол0.388 мкг10 мкг3.9%6%2577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%1.5%10345 г
Витамин Н, биотин3.414 мкг50 мкг6.8%10.4%1465 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9564 мг20 мг4.8%7.3%2091 г
Ниацин0.229 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.29 мг2500 мг6.3%9.6%1579 г
Кальций, Ca54.94 мг1000 мг5.5%8.4%1820 г
Магний, Mg10.3 мг400 мг2.6%4%3883 г
Натрий, Na301.63 мг1300 мг23.2%35.4%431 г
Сера, S35.57 мг1000 мг3.6%5.5%2811 г
Фосфор, P71.1 мг800 мг8.9%13.6%1125 г
Хлор, Cl468.6 мг2300 мг20.4%31.1%491 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.1 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V19.97 мкг~
Железо, Fe0.617 мг18 мг3.4%5.2%2917 г
Йод, I7.18 мкг150 мкг4.8%7.3%2089 г
Кобальт, Co2.877 мкг10 мкг28.8%44%348 г
Литий, Li10.324 мкг~
Марганец, Mn0.0471 мг2 мг2.4%3.7%4246 г
Медь, Cu40.84 мкг1000 мкг4.1%6.3%2449 г
Молибден, Mo4.496 мкг70 мкг6.4%9.8%1557 г
Никель, Ni0.671 мкг~
Олово, Sn5.03 мкг~
Рубидий, Rb67.1 мкг~
Селен, Se5.904 мкг55 мкг10.7%16.3%932 г
Стронций, Sr5.7 мкг~
Фтор, F53.57 мкг4000 мкг1.3%2%7467 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%8.2%1866 г
Цинк, Zn0.3938 мг12 мг3.3%5%3047 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.288 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Сахароза0.153 г~
Фруктоза0.024 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.036 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.107 г~
16:0 Пальмитиновая0.307 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.318 гmin 16.8 г1.9%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.263 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при работе на компьютере

Энергетическая ценность Суп молочный с яйцом составляет 65,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный бяйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный бяйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.3%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.8%2667 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.3%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.1%5000 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8%2563 г
Зола1.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.5 мкг900 мкг3.3%6.7%3051 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин78.018 мкг~
бета Каротин0.195 мг5 мг3.9%8%2564 г
Ликопин0.022 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.744 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%7.3%2769 г
Витамин В4, холин0.54 мг500 мг0.1%0.2%92593 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%3.3%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%8.2%2532 г
Витамин В9, фолаты3.949 мкг400 мкг1%2%10129 г
Витамин C, аскорбиновая2.25 мг90 мг2.5%5.1%4000 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.8%26316 г
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.77 мг20 мг3.9%8%2597 г
Ниацин0.303 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.36 мг2500 мг7.7%15.7%1300 г
Кальций, Ca51.69 мг1000 мг5.2%10.6%1935 г
Магний, Mg10.88 мг400 мг2.7%5.5%3676 г
Натрий, Na311.7 мг1300 мг24%49%417 г
Сера, S9.02 мг1000 мг0.9%1.8%11086 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%12%1688 г
Хлор, Cl497.83 мг2300 мг21.6%44.1%462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al211.7 мкг~
Бор, B25.8 мкг~
Ванадий, V33.43 мкг~
Железо, Fe0.285 мг18 мг1.6%3.3%6316 г
Йод, I4.62 мкг150 мкг3.1%6.3%3247 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%34.9%587 г
Литий, Li17.277 мкг~
Марганец, Mn0.0597 мг2 мг3%6.1%3350 г
Медь, Cu40.45 мкг1000 мкг4%8.2%2472 г
Молибден, Mo4.488 мкг70 мкг6.4%13.1%1560 г
Никель, Ni1.122 мкг~
Олово, Sn5.61 мкг~
Рубидий, Rb112.2 мкг~
Селен, Se0.656 мкг55 мкг1.2%2.4%8384 г
Стронций, Sr6.36 мкг~
Фтор, F51.68 мкг4000 мкг1.3%2.7%7740 г
Хром, Cr2.99 мкг50 мкг6%12.2%1672 г
Цинк, Zn0.2577 мг12 мг2.1%4.3%4657 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.618 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.148 г~
Сахароза0.215 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты0.167 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.27 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.069 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.04 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.026 г~
14:0 Миристиновая0.119 г~
16:0 Пальмитиновая0.347 г~
18:0 Стеариновая0.105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.368 гmin 16.8 г2.2%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.306 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Читайте также:  2 голубца сколько калорий

Энергетическая ценность Суп молочный бяйца составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник