Сколько калорий в молочном десерте
Содержание статьи
Калорийность Десерт молочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Десерт молочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 864 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.9% | 2714 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 12.2% | 421 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 3.7% | 1377 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.5% | 3333 г |
Вода | 62.94 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3611 г |
Зола | 0.76 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140 мкг | 900 мкг | 15.6% | 8% | 643 г |
Ретинол | 0.138 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
бета Криптоксантин | 3 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 94 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 5.8% | 878 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.533 мг | 5 мг | 10.7% | 5.5% | 938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 1.5% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.9% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.47 мкг | 3 мкг | 15.7% | 8.1% | 638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.51 мг | 15 мг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.146 мг | 20 мг | 0.7% | 0.4% | 13699 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.9% | 1748 г |
Кальций, Ca | 96 мг | 1000 мг | 9.6% | 4.9% | 1042 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.6% | 2000 г |
Натрий, Na | 38 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.5% | 3421 г |
Сера, S | 41.4 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.1% | 2415 г |
Фосфор, P | 117 мг | 800 мг | 14.6% | 7.5% | 684 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 1.6% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.5% | 3390 г |
Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 3.8% | 1333 г |
Селен, Se | 7.4 мкг | 55 мкг | 13.5% | 6.9% | 743 г |
Цинк, Zn | 0.64 мг | 12 мг | 5.3% | 2.7% | 1875 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.81 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 140 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.151 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.312 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.203 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.137 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.252 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.278 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.018 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.15 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.611 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.027 г | min 16.8 г | 29.9% | 15.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.269 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.627 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.879 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.656 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.176 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.187 г | от 0.9 до 3.7 г | 20.8% | 10.7% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.693 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.7% | 7.5% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 7 мг | ~ | |||
Теобромин | 45 мг | ~ |
Энергетическая ценность Десерт молочный составляет 195 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Молочный десерт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Молочный десерт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 941 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4% | 1382 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 11.9% | 471 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 3% | 1904 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.4 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3252 г |
Зола | 0.644 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.3 мкг | 900 мкг | 14.5% | 8.1% | 691 г |
Ретинол | 0.124 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 3.6% | 1552 г |
Витамин В4, холин | 74.42 мг | 500 мг | 14.9% | 8.3% | 672 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 5% | 1124 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.8% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 5.77 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.8% | 6932 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.386 мкг | 3 мкг | 12.9% | 7.2% | 777 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
Витамин D, кальциферол | 0.507 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2.8% | 1972 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.299 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5017 г |
Витамин Н, биотин | 6.313 мкг | 50 мкг | 12.6% | 7% | 792 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1841 мг | 20 мг | 5.9% | 3.3% | 1689 г |
Ниацин | 0.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.15 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.6% | 2152 г |
Кальций, Ca | 108.61 мг | 1000 мг | 10.9% | 6.1% | 921 г |
Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 1.6% | 3431 г |
Натрий, Na | 38.85 мг | 1300 мг | 3% | 1.7% | 3346 г |
Сера, S | 32.38 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.8% | 3088 г |
Фосфор, P | 100.1 мг | 800 мг | 12.5% | 7% | 799 г |
Хлор, Cl | 80.22 мг | 2300 мг | 3.5% | 2% | 2867 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 1.8% | 3025 г |
Йод, I | 8.65 мкг | 150 мкг | 5.8% | 3.2% | 1734 г |
Кобальт, Co | 1.803 мкг | 10 мкг | 18% | 10.1% | 555 г |
Марганец, Mn | 0.0129 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 15504 г |
Медь, Cu | 63.8 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.6% | 1567 г |
Молибден, Mo | 4.844 мкг | 70 мкг | 6.9% | 3.9% | 1445 г |
Олово, Sn | 11.52 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.805 мкг | 55 мкг | 6.9% | 3.9% | 1445 г |
Стронций, Sr | 14.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26298 г |
Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.3% | 2415 г |
Цинк, Zn | 0.4485 мг | 12 мг | 3.7% | 2.1% | 2676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.254 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лизин | 0.174 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.23 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.555 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.369 г | ~ | |||
Пролин | 0.421 г | ~ | |||
Серин | 0.149 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 130.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.739 г | min 16.8 г | 22.3% | 12.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.693 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 3.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.2% |
Энергетическая ценность Молочный десерт составляет 179 кКал.
- Порция = 154 гр (275.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник