Сколько калорий в молочной карамельки
Содержание статьи
Рецепт Карамель на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карамель на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 355 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.5% | 5846 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 9.7% | 289 г |
Углеводы | 43.8 г | 219 г | 20% | 5.6% | 500 г |
Вода | 35.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6476 г |
Зола | 0.378 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.3 мкг | 900 мкг | 17.1% | 4.8% | 583 г |
Ретинол | 0.139 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.3% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.3% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 14.01 мг | 500 мг | 2.8% | 0.8% | 3569 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 1% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.3% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.083 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 19203 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.167 мкг | 3 мкг | 5.6% | 1.6% | 1796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.346 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1% | 2890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 0.5% | 5682 г |
Витамин Н, биотин | 1.333 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.8% | 3751 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3778 мг | 20 мг | 1.9% | 0.5% | 5294 г |
Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.42 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.7% | 3821 г |
Кальций, Ca | 53.92 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.5% | 1855 г |
Магний, Mg | 5.83 мг | 400 мг | 1.5% | 0.4% | 6861 г |
Натрий, Na | 22.81 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5699 г |
Сера, S | 13.19 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7582 г |
Фосфор, P | 41.7 мг | 800 мг | 5.2% | 1.5% | 1918 г |
Хлор, Cl | 45.83 мг | 2300 мг | 2% | 0.6% | 5019 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 0.3% | 8531 г |
Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Кобальт, Co | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Марганец, Mn | 0.0029 мг | 2 мг | 0.1% | 68966 г | |
Медь, Cu | 5.56 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17986 г |
Молибден, Mo | 2.083 мкг | 70 мкг | 3% | 0.8% | 3361 г |
Олово, Sn | 5.42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.056 мкг | 55 мкг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
Стронций, Sr | 7.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44643 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.1889 мг | 12 мг | 1.6% | 0.5% | 6353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 43.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.831 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.184 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.16 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.42 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.538 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.74 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.469 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.671 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.27 г | min 16.8 г | 37.3% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.636 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.618 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.187 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Карамель на молоке составляет 355 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карамель домашняя (моя). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карамель домашняя (моя)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 487 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.2% | 15200 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 7.5% | 384 г |
Углеводы | 53.2 г | 219 г | 24.3% | 7% | 412 г |
Вода | 31.4 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7239 г |
Зола | 0.329 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.9 мкг | 900 мкг | 12.7% | 3.7% | 790 г |
Ретинол | 0.104 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 11.65 мг | 500 мг | 2.3% | 0.7% | 4292 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 1.576 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 25381 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 0.9% | 3158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.175 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 0.4% | 7009 г |
Витамин Н, биотин | 0.841 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5945 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1226 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 16313 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.82 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.3% | 11457 г |
Кальций, Ca | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.6% | 4519 г |
Магний, Mg | 1.68 мг | 400 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Натрий, Na | 75.6 мг | 1300 мг | 5.8% | 1.7% | 1720 г |
Сера, S | 5.55 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 18018 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Хлор, Cl | 119.91 мг | 2300 мг | 5.2% | 1.5% | 1918 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 0.3% | 8108 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7937 г |
Кобальт, Co | 0.089 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11236 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 133333 г | |
Медь, Cu | 5.21 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19194 г |
Молибден, Mo | 1.524 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.6% | 4593 г |
Олово, Sn | 2.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 31977 г |
Стронций, Sr | 3.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.33 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 18753 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.2% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.0644 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 18634 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 53.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.327 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.073 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.165 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.212 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.686 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.155 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.658 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.578 г | min 16.8 г | 27.3% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.99 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.568 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.074 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Карамель домашняя (моя) составляет 346 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник