Сколько калорий в молочно супе

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.8 г76 г5%4.7%2000 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%6.9%1344 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.9%5000 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.1%3023 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%1.3%7087 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%5.8%1607 г
Витамин В4, холин25.99 мг500 мг5.2%4.9%1924 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%3.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.5%6250 г
Витамин В9, фолаты4.176 мкг400 мкг1%0.9%9579 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%5.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.4%22500 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%1.6%6048 г
Витамин Н, биотин2.975 мкг50 мкг6%5.6%1681 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0162 мг20 мг5.1%4.8%1968 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.22 мг2500 мг5.4%5.1%1835 г
Кальций, Ca99.2 мг1000 мг9.9%9.3%1008 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%0.5%22059 г
Магний, Mg12.57 мг400 мг3.1%2.9%3182 г
Натрий, Na44.1 мг1300 мг3.4%3.2%2948 г
Сера, S32.63 мг1000 мг3.3%3.1%3065 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%9.8%958 г
Хлор, Cl90.11 мг2300 мг3.9%3.7%2552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.2 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.4%6897 г
Йод, I6.06 мкг150 мкг4%3.8%2475 г
Кобальт, Co0.891 мкг10 мкг8.9%8.3%1122 г
Марганец, Mn0.0239 мг2 мг1.2%1.1%8368 г
Медь, Cu83.11 мкг1000 мкг8.3%7.8%1203 г
Молибден, Mo4.649 мкг70 мкг6.6%6.2%1506 г
Олово, Sn12.66 мкг~
Селен, Se0.791 мкг55 мкг1.4%1.3%6953 г
Стронций, Sr14.35 мкг~
Фтор, F17.66 мкг4000 мкг0.4%0.4%22650 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%3.3%2841 г
Цинк, Zn0.406 мг12 мг3.4%3.2%2956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Мальтоза0.184 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.044 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.115 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько калории в икре рыбы жареной

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 106,6 кКал.

  • Порция = 228 гр (243 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3 г76 г3.9%5%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%7.1%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.6%2786 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%2.2%5806 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%8.1%1593 г
Витамин В4, холин21.28 мг500 мг4.3%5.5%2350 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%7.6%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%3.5%3774 г
Витамин В9, фолаты5.291 мкг400 мкг1.3%1.7%7560 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%12.1%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%1.3%9783 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1.9%6550 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%6.3%2054 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9436 мг20 мг4.7%6%2120 г
Ниацин0.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.81 мг2500 мг4.8%6.2%2104 г
Кальций, Ca89.03 мг1000 мг8.9%11.4%1123 г
Кремний, Si0.353 мг30 мг1.2%1.5%8499 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%4.5%2837 г
Натрий, Na172.35 мг1300 мг13.3%17.1%754 г
Сера, S27.53 мг1000 мг2.8%3.6%3632 г
Фосфор, P74 мг800 мг9.3%11.9%1081 г
Хлор, Cl295.19 мг2300 мг12.8%16.4%779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.3 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.2%5825 г
Йод, I6.48 мкг150 мкг4.3%5.5%2315 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%9.7%1319 г
Марганец, Mn0.0563 мг2 мг2.8%3.6%3552 г
Медь, Cu71.26 мкг1000 мкг7.1%9.1%1403 г
Молибден, Mo5.309 мкг70 мкг7.6%9.7%1319 г
Олово, Sn9.17 мкг~
Селен, Se1.411 мкг55 мкг2.6%3.3%3898 г
Стронций, Sr11.99 мкг~
Фтор, F33.78 мкг4000 мкг0.8%1%11841 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%4.1%3125 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.536 гmin 16.8 г3.2%4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий дарницком хлебе

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник